2021年5月10日
照片来看,除了明显的突嘴问题,从正面照片来看你的鼻尖比较圆、肉,不够秀气,要调整这些问题,是需要对鼻尖进行精细的操作做鼻尖整形的
2024年9月15日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
通过照片,发下那你的鼻子鼻基础不太好,确实存在鼻背款,鼻头圆钝等问题,建议你去医院进行面诊,这样医生能给到你更精确的方案推荐。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2020年11月17日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生!
2020年10月17日
从照片上看,你的鼻子高度可以,但是鼻头圆钝,肉也比较厚,鼻子没有那么精致秀气,而且鼻翼也比较宽,鼻子整体线条比较粗,要调整这些问题,是需要对鼻尖进行精细的操作做鼻尖整形的。
2020年8月18日二七星扬医疗美容
您好,照片看,您除了明显的突嘴问题,从正面照片还可以看到您的鼻尖比较圆、肉,看着有些钝不够秀气,要调整这些问题,是需要对鼻尖进行精细的操作做鼻尖整形的。
2020年6月22日
2020年3月27日
你好!我是成都心悦容的朱莎医生。
亲亲看你的鼻子,山根高度时还可以,但是过度很不自然!和头额头衔接角度过大,如果单纯只做鼻基底和鼻小柱可能会一定程度缓解嘴凸,但不是让你达到变美的需求~
这也是整容有时候会陷入的误区?明明同样是整容为什么有些人可以换头,很多人却只是变得比以前不难看了!
而且看亲的鼻基底发育的还可以主要问题在于山根过粗和鼻头过肉给人笨重感,不精致~盲目抬高鼻小柱就会变成鹰钩鼻!
相比于鼻子,同时亲亲的眼睛肉条感过重,法令纹严重,苹果肌下垂,脸部凹陷,线条不流畅显老,可以配合小鼻综合和抗衰老面部填充项目一起改善会更大!
而且嘴凸要分辩是牙性还是骨性!这个要去医院拍片确定~
如果是骨性凸嘴盲目填充鼻基底也改善不了,只能通过正颌手术去解决!牙性凸嘴可以通过牙齿矫正和适当抬高鼻基底视觉上改善!
最关键是去医院找专业医生面诊才能少走歪路,认清自己真正问题所在~
2020年3月25日
您好,照片看有明显的突嘴问题,从正面照片还可以看到您的鼻尖比较圆、肉,看着有些钝不够秀气,鼻翼的话还是可以的,要改善这些情况 是需要到正规的美容机构让专业的医美量身给您设计方案,术前我们一般结合您的想要达到的一个效果,以及您个人鼻部的基础情况来定,一般情况下,鼻尖高度可能要增加3~5毫米,具体的也需要看个人情况哦
2020年2月29日
具体方案到医院面诊,和医生好好沟通。
感觉更像是下巴的原因
我觉得集美有点凸嘴
可以去面诊看看什么原因
2020年2月29日
山根填的太高了,不协调了
2020年2月29日
抬高鼻头好了,鼻基底填充一下,你的法令纹蛮明显的,鼻子高度可以的。
具体方案还是需要到医院面诊
2020年2月29日
最好面诊拍片看看,凸嘴原因很多,不一定动鼻子能解决。
可以不动鼻梁的
2020年2月29日
鼻子立体度可以,但是鼻尖塌
2020年1月26日
2020年1月13日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,从你的这张照片来看,您除了明显的突嘴问题,从正面照片还可以看到您的鼻尖比较圆、肉,看着有些钝不够秀气,
鼻背高度还是很不错的,主要是鼻基底凹陷和鼻小柱退缩看上去凸嘴明显,鼻背高度不错,可以考虑鼻小柱退缩矫正和鼻基底抬高,加下巴同步调整,
要调整这些问题,建议是需要对鼻尖进行精细的操作做鼻尖整形的。术前我们一般结合您的审美,确定鼻尖抬高的幅度,一般情况下,鼻尖高度可能要增加3~5毫米,有的情况可能增加到6、7毫米,这样的情况下,如果还是原来的鼻背基础,那么新的鼻尖和原装鼻梁之间,尤其是鼻下段、鼻尖上区就会出现几个毫米的落差,形成一个明显的凹坑。这样的凹坑如果我们不处理,试想一下,鼻子会好看吗?答案一定是否定的,所以小仙女理智变美才是最稳、性价比高的选择。
所以考虑鼻部多项综合改善这些鼻部问题,最好需要结合面部情况进行全脸全鼻部多项设计,建议到院面诊+触诊。最后选择何种隆鼻术士都需要结合自身的鼻部基础进行综合设计,爱美者一定选择正规的整形医院进行隆鼻手术。
2020年1月7日
2019年12月28日
您的鼻梁线条不流畅,有驼峰,鼻头下垂,圆盾,不精致,照片上来看建议鼻梁鼻头一起做效果最好,鼻梁因为有驼峰,虽然比较显高度,但是线条并不流畅,如果不做鼻梁,只是抬高鼻头,鼻子的线条衔接不自然,凹凸不平,非常影响美感,建议到院面诊一下,给您准确地判断 。