2021年7月19日南宁东方医疗美容医院
自体脂肪填充后形成结节的主要原因是填充的脂肪堆积过厚、脂肪细胞活力不足、脂肪纯化不好等原因,一般没有成活的脂肪细胞或者是没有被及时吸收掉的油脂被自身组织包裹后会形成的结节,小的结节可以不用处理,大的可以通过手术进行取出。
2021年7月18日
不正规假体隆胸可能出现的危害
1.破裂
合格的硅胶凝胶发生破裂的可能性很小。目前,假体破裂可能是由制造商先前存在的缺陷,也可能是医生在手术过程中产生的撕裂或是求美者手术后对乳房施加压力过大引起的。假体破裂后里面的物质会对人体健康构成威胁,部分人可能出现异物反应,造成乳房变硬。
原则上只要不发生问题,隆胸假体可以一直放在体内,一旦发生破裂,就得尽早取出,置换新的假体。 2.假体移位
假体移位,主要原因是医生技术经验不足,手术操作过程中剥离层次不准确,剥离过量等。假体移位,有时还会摸到假体边缘,影响乳房的胸型美感以及手感。
3.乳房组织内部感染
假体植入手术过程无菌不到位,主要表现为手术后血肿、持续性感觉乳房疼痛或跳痛,乳房局部肿胀、张力增加,皮肤青紫有斑等现象。必须及时取出,接受专业治疗。 4.乳头麻木您好,很高兴为您解答。一般来说,由于胸部供血量有限,填充到胸部的脂肪存活率在60%左右,剩余不可存活的脂肪细胞就会坏死,然后被自身组织包裹后形成的结节,一般对自身健康没有影响。如果形成结节,小的可以不用处理,大的可以通过手术进行取出。严谨的手术操作能较好的预防脂肪结节的产生,一般的小硬结过一段时间后会被身体自行吸收,无需进行特殊处理;如果出现的硬结比较大,并且一段时间后还没有消除,建议和主治医生沟通处理。出现结节,也不用紧张,可以通过穿刺、手术等方法处理的,有些微小结节也是可以不用处理的,也不会对身体健康造成不良影响。结节也是可以通过影像学检查和乳癌区分的。所以,选择医院医生很重要的。希望对您有所帮助。
2021年6月8日
您好,很高兴为您解答
2021年5月18日西安女子医院
2021年5月12日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
一般来说,出现这种情况,解决方法就是进行手术,其实自体脂肪隆胸手术性的安全性是比较高的,因为采用自身的脂肪进行填充,一般来说不会有排异性的。对身体不会造成任何伤害,自体脂肪会对乳腺不会产生伤害,对今后的生育,哺乳也不会产生不良影响。
2021年5月10日
您好,我是重庆急救中心李伟很高兴能回答您的问题。
2021年5月10日
做完自体脂肪隆胸后,发现出现了结节,可以先到医院进行检查后,先看看结节的大小,如果是很小的话,会一段时间后会被身体自行吸收,无需进行特殊处理。但如果是结节比较大的情况下,在护理一段时间后还没有消除,就只能通过手术取出了 。您可以先恢复一段时间看看
2021年5月10日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 做完自体脂肪隆胸后,发现出现了结节,可以先到医院进行检查后,先看看结节的大小,如果是很小的话,会一段时间后会被身体自行吸收,无需进行特殊处理。但如果是结节比较大的情况下,在护理一段时间后还没有消除,就只能通过手术取出了。