2021年5月12日高尚医疗门诊部医疗美容
你好,很高兴为你解答。轮廓针和瘦脸针的区别如下:
轮廓针是瘦脸部脂肪的,瘦脸针是瘦咬肌的。轮廓针适用于皮下脂肪型肥胖,面部浅层脂肪肥厚,即皮下脂肪层肥厚者。瘦脸针就是通常所说的肉毒素,它更适用于咬肌肥厚者。不要盲目瘦脸,应在医生的指导下对症治疗。
2021年8月18日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。
轮廓针呢主要是针对于面部脂肪,瘦脸针主要是针对于肌肉,比如咬肌、小腿肌肉等。两者还是有一定的区别, 价格上那个地区和医院不同,还是有差异。不过一般瘦脸针相对于听说的比较多,轮廓针没有瘦脸针那么广泛。
2021年3月14日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀。
轮廓针呢主要是针对于面部脂肪,瘦脸针主要是针对于肌肉,比如咬肌、小腿肌肉等。两者还是有一定的区别,价格上那个地区和医院不同,还是有差异。不过一般瘦脸针相对于听说的比较多,轮廓针没有瘦脸针那么广泛。
2021年2月1日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,我是济南伊美尔·王清峰医生,很高兴能解答您的问题,
轮廓针是加速脂肪的溶解和新陈代谢,起到瘦脸的效果
瘦脸针会有效降低组织细胞之间的关联,逐渐的变小,起到瘦脸效果
2020年12月29日
你好,轮廓针和瘦脸针的区别在于:
1.瘦脸针是通常所说的肉毒素。主要有美国进口保妥适(BOTOX)和本土衡力两款为代表品牌。
作用及原理:通过选择性阻断神经肌肉间起兴奋传递作用的终板电位,导致肌肉失神经麻痹。
适应症:针对咬肌肥厚型。
皮下脂肪层下面紧贴着咬肌,咬肌肥大表现为咬牙合时伴有明显咬肌隆起
瘦脸针的注射效果并不是永久的,通常在3-6个月,治疗效果会慢慢消失,如果这时候需要获得原先的疗效,需接受再一次的注射。
2.轮廓针(韩国vline,升级版的溶脂针)
适应症:针对婴儿肥,局部脂肪过多
注射部位:皮下脂肪层,全身各部位脂肪堆积处
作用及原理:通过注射到皮下脂肪,消除多余脂肪,不红、不肿、不痛,作用效果是溶脂针的40倍,同时有提升紧致、排毒的效果。
综上所述:
1、针对咬肌肥厚者——瘦脸针为最佳解决方案
2、局部脂肪过多——轮廓针
3、既有咬肌又局部脂肪过多——轮廓针,效果显著。
2020年12月22日深圳美莱医疗美容医院
2020年7月22日深圳军科医疗美容门诊部
想要瘦脸针效果好,打瘦脸针后一定要注意忌口。注射瘦脸针以后不可以吃干果类的坚硬食物,因为咬坚硬食物会锻炼腰肌,这样就会使瘦脸针的效果缩短,过早恢复原样。另外,注射瘦脸针的一个星期内不可以吃阿司匹林类的药物,这样会造成血液凝固下降,造成瘦脸针失效。
注射瘦脸,还有一些食物是需要我们忌口的。
1.因为每个人的咀嚼状况不同,因此打瘦脸针之后脸部还可能出现不对称的情况。
2.打瘦脸针后的一个星期内不能吃刺激性的食物,不要饮酒吸烟。
3.有一些人在打瘦脸针之后并没有效果,有可能是因为对注射材料不敏感,这时要及时就医,进行补救。
2019年10月29日
2019年10月29日