2021年5月14日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
您说的情况建议面诊咨询,从描述来看不太好判断。建议发更全面的照片私信或者面诊,也可以预约视频面诊给到您更全面的方案!
2021年9月8日
鼻头上面有肉的情况基本会出现一个鼻头大的原因,显得鼻部不精致,但是具体适合什么样的改善还是建议提供清晰的问诊照片,或者直接到院面诊。
2021年8月19日
你好,我是昆明丽都医疗美容医院-整形外科主任-孟春丽,很高兴为您解答!
鼻头肉基本是不可以减掉的,这种情况常称为鼻头肥大,一般需要手术改善。如果伴有鼻尖部的低平,通常需要去除多余组织的同时,将两侧鼻翼软骨内侧脚进行聚拢缝合。另外,要切取部分耳软骨,将耳软骨修剪成合适的形态,叠加至合适的高度,通过缝合固定于鼻尖的位置,重塑鼻尖改善形态。如果低平更为严重,需要结合自体肋软骨综合鼻尖整形改善外观。
2021年6月29日
你好,我是长沙卓而美医疗美容的陈医生,很高兴为你解答问题。从你的描述上,无法判断你的鼻部情况,建议发送图片,或线下面诊的方式来设计方案。
2021年6月5日杭州清沐医疗美容门诊部
您好,我是杭州清沐整形技术院长张建文。因为没有看到您鼻子的一个情况,只能单独从您描述上帮您进行解答。 如果是整个鼻头比较大并且比较肉的话,需要做鼻头缩小。
再根据您鼻部情况看是否需要对鼻小柱.鼻孔.鼻翼进行调整。单纯只是鼻尖有点肉肉的话一般建议可以做鼻尖缩小术即可。希望这个回答可以帮助到您。
2021年5月13日
你好,我想看下你现在的情况,鼻头有肉没关系,看看跟现在的三庭五眼比例是不是符合,再看是做鼻头缩小还是做整个的综合改善更有效果 ,
2021年5月12日
你好 我是上海复美的熊俊文院长 上海复旦毕业 15年整形经验 你的鼻子鼻翼肥大 山根低 鼻小柱看不到具体情况 需要拍个ct看是否是骨性问题 但无论是哪种问题 都是很好解决的! 这个案例是我做的 如果你想改善问题 可以发更全面的照片向我咨询 也可以预约视频面诊 给你更详细的方案