2021年5月14日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
您好,双眼皮修复宽改窄是完全可以的,但首先要知道双眼皮过宽成因,及其伴随症状具体问题具体分析。
双眼皮过宽的原因具体有以下几点
1、双眼皮设计过宽:是双眼皮术后视觉宽度不佳的较常见原因,主要和手术医生审美及操作有关。
2、双眼皮高位粘连:双眼皮设计宽度正常,但固定点较高,术后也会出现视觉上双眼皮过宽的后果。
3、上睑下垂:上睑下垂与双眼皮过宽的联系,如果说本身存在上睑下垂,双眼皮手术时设计6mm的宽度,术后由于提肌无力,会呈现出7-8mm的效果。针对这种情况,一般建议双眼皮手术中同时进行上睑提肌矫正。
4、眼窝凹陷:如果本身存在眼窝凹陷(上睑凹陷),双眼皮手术时设计正常的双眼皮宽度,随着年龄增长,眼窝凹陷愈加严重,双眼皮宽度就会逐渐加宽。所以本身存在眼窝凹陷的人,做双眼皮手术建议设计较窄的双眼皮,或者在做双眼皮手术的同时,解决上睑凹陷问题。
双眼皮过宽,不同原因的修复方法
双眼皮设计过宽修复:需要重新设计双眼皮弧线,松解原有的疤痕粘连。原有疤痕粘连松解后,为防止二次粘连,需要通过脂肪进行隔离。
双眼皮高位固定修复:提上睑肌腱膜前层剥离粘连,在低位重新进行固定。
上睑下垂导致的双眼皮过宽:可进行上睑提肌矫正。
双眼皮过宽伴随轻度眼窝凹陷:双眼皮过宽伴有轻度眼窝凹陷,可以释放眶隔脂肪或深部眶隔脂肪,眶隔脂肪移位重置并固定,填补眼窝凹陷,重新缝合以达到更好的效果。
所以只要清楚了双眼皮过宽的原因,想要修复是完全可以的。
2021年9月5日
你好,我是西部整形院长唐建华 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
双眼皮宽修窄是可以做的,不过双眼皮修复的难度比较高,所以选择医生上一定要多了解
2021年9月3日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
可以的,虽然眼修复手术会比较困难一些,但是一般正规大型整形医院都是可以做的
2021年9月3日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
要看上睑的皮肤松弛度如何,如果松弛度还是比较不错的,可以把比较宽的双眼皮变成比较窄的双眼皮。如果觉得原先的双眼皮太窄,且不明显,可以通过再次的手术把双眼皮变宽。还有人觉得双眼皮出现肉条比较明显,也就是在切口下面有点鼓鼓的堆起来,如果在三个月到半年之内是这种情况,可能是由于肿胀造成的,不需要进行修复,只需要等待,看消肿之后是不是还存在。如果等消肿之后还是存在这种情况,就要分析原因,如果是因为下方的皮肤堆积造成的,需要把下方堆积的皮肤稍微切一点。所以双眼皮的修复要看具体的原因,找到原因之后,针对不同的原因进行处理,才能达到比较好的效果。
2021年8月18日
你好,我是西部整形主任医师卢帆 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
能做双眼皮的医生不一定能做好眼修复,所以在选择上一定要多了解医院以及医生资质,一定要选择正规医院进行手术
2021年8月18日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生刘照文,很高兴为您解答
以你目前双眼皮的状态,修复的话皮肤和组织量是足够的,所以可以修复成扇形,首先要做的是双眼皮的宽改窄,重新设计切口,对高位的粘连组织进行剥离松解,同时保留内侧高位疤痕,最后双眼皮外折改为内折就可以了
最后提醒一下,双眼皮修复的难度远远大于初眼,所以在选择医生的时候-定要谨慎。
2021年8月8日
您好,很高兴为您解答,我是瑞芙臣的范医生,从事眼部、微创整形10余年,希望能给到您帮助!
双眼皮宽修窄是可以修复的,双眼皮过宽的原因主要是设计不合理或操作失误导致。双眼皮过宽表现为双眼皮线宽度大于10毫米,或相对于脸型(小而圆)、眼型而言,其宽度过宽,常见于欧式眼的最求者。所以术前受术者要和医生良好的沟通,最好能让医生模拟一下手术设计的宽度看是否满意。而且修复手术建议在初眼手术后6个月再进行,因为一般初次手术半年后,已经完全消肿定型,内部组织也己完全愈合。如果没有完全恢复,一是不能判断最终效果,二是再次手术对组织创伤大,可能恢复时间要加长。
建议到院面诊一下具体情况,医生才好选择适合的修复方案,修复是复杂精细的活,很考验医生的手法和专业度,建议选择正规专业的医院,技术过硬的医生,效果才有保障
2021年5月11日太原欧美莲医疗美容医院
双眼皮修复可以宽改窄,相对来说难度系数较大。双眼皮手术时,医生一般都会在可控的范围内进行设计,8-9mm甚至1cm的宽度都可以正常形成宽窄适宜的双眼皮结构,当没有达到所要的宽度时就要进行修复。如果是在正规的医院进行的双眼皮手术,一般出现这种情况的原因与很多因素有关,比如在治疗前没有判断好求美者是否有上睑提肌力量不足,或者是由于在手术过程中剥离组织过多而导致疤痕粘连,都会导致眼睑睁合时,无法形成比较窄而自然的双眼皮形态。
在手术修复的过程中,要调整上睑提肌的力量,增加眼球的暴露度,使眼睛的睁开幅度增加,双眼皮的宽度自然就会变窄。在手术的修复过程中,要用重睑线上方的眶隔组织,遮盖原有的疤痕组织,再重新定位,使比较窄的双眼皮褶皱形成,才会达到整体修复双眼皮宽的效果,恢复到比较窄的形态。所以手术修复起来的确有一定难度,但是求美者要有信心,在专业专家的修复下,可以达到双眼皮由宽变窄的效果。
2020年6月12日
修复的医生国内确实比较好的医生唐爱东,刑新,靳小雷,郑永生,杜园园,刘辅蓉都是主人级别
2020年4月6日
2020年3月30日
听说王世勇修的不错,看案例很心动
2020年3月25日
第一要评估重睑线在设计上是不是偏宽。
第二如果上睑出现了局部软组织去除过多,也会出现偏宽。
第三切口上边的软组织是不是形成一些疤痕,进而出现挛缩、粘连,而产生所谓的过宽,可以通过对切口线的部位进行手术切除的偏下移,或者是对切口线以上的软组织进行疤痕松解调整,进而下拉,或者通过肌力的调整,让睑缘的位置尽量上提。
2019年12月29日
你好,我是重庆艺星整形的王医生,很高兴为你解答!
双眼皮术后如果效果不理想是可以进行再次的修复手术,但是修复的时间很重要。太早了不行,至少时间间隔3个月,就是至少要间隔上次手术时间3个月以后。
因为,三个月以内就进行修复手术,由于瘢痕还处于增生期,过早的进行修复手术会造成瘢痕的再次增生,以及组织状况判断不明确,可能会导致修复的结果不理想,所以双眼皮术后修复一般是在3-6个月。
2019年7月20日
您好,很高兴回答您的问题
1. 双眼皮开得太高
双眼皮开得过高时,需要确定是医生设计出了问题还是自身身体机能问题。如果眼睛睁开较小时候双眼皮变得更大,这种情况下,睁眼功能较弱,因此必须进行眼眸矫正术。初次手术时,如双眼皮线过高,则可松开固定高度的部位,降低尺寸后进行重新固定。
2. 双眼皮开得过低
初次手术时,
如果双眼皮线开得过低,可以重新设计为想要的高度,进行修复手术。
3. 双眼皮松开
埋线双眼皮固定得不够牢固时候,应选择适合眼部状态的手术法进行改善,最大程度地进行固定。如果反复松开,大部分情况下会实行切开法。
4. 双眼皮疤痕严重
双眼皮疤痕严重时,如果眼皮组织或皮肤有宽裕的空间,则可以切除疤痕部分,缩小双眼皮线。如果眼部组织不足,可以等一段时间后再做手术
5. 浮肿时间长
双眼皮手术后浮肿久久不散,眼皮肿得像火腿肠,甚至在6~12个月后还没有消肿,应该在经过专门诊断后进行修复手术。
6. 两边不对称
双眼皮线左右不对称时,需要重新矫正其中一侧,使两侧的双眼皮线条对称。
经过眼部修复后,双眼皮变好看了,自己也更爱笑了,和别人交流沟通时会敢于眼神交流,性格慢慢开朗了,随着这些一点一滴的改变,发现自己的人缘好了,运气好像也变好了,开始有人夸漂亮了~仿佛很多事情都在往更好的方向走。