2021年5月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,您做完手术已经多久了呢?如果还处于恢复期就不必过多的担心,鼻尖处发红是因为皮肤状态比较薄,建议清淡饮食。实在不放心建议复诊当时给您手术的医生。
2021年5月19日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
做完隆鼻手术后鼻尖发红是因为鼻尖被抬高,皮肤张力大,里面的软骨压迫到血管,造成局部充血引起的。这种情况下,只要让毛细血管的微循环活动起来就可以缓解鼻尖红的现象,建议饮食和配合服用一些消肿化瘀的药物。如果是隆鼻后两三个月,按照医生说的正常护理之后,还存在鼻尖发红的情况,这就需要去医院复查了。
2021年4月8日
半肋完全恢复要三个月,我也是在恢复期
2021年4月8日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好,我是武汉蜜司医疗美容的庞力主任,很高兴为你解答。
遇到这种情况先别急,需要观察一段时间。如果你正处于恢复期(术后半个月以内)鼻子有些许的肿胀、发红都是正常现象,可以咨询医生的意见观察几天,大多数情况下等消了肿自然就好了。如果恢复期过了之后,鼻背都还发红的话,那么就要找医生复诊。
希望对你有所帮助。
2021年1月22日
早期做鼻子单纯的放硅胶或者膨体,鼻尖部位没有任何支撑,时间久了可能出现假体下滑。
如果发现鼻尖局部开始发红,皮肤变薄,有要穿出的迹象,一定要及时取出假体进行修复,越早解决越好。
等到假体穿出了再修复不仅手术难处理,鼻头留下疤痕的概率也很大。
鼻尖发红未必是感染。
我们的皮肤是有一定张力的,如果鼻尖做的过高,就像一个气球吹的太大,张力不够,皮肤就会变得很薄,就容易出现鼻尖发红发亮的问题。
线雕隆鼻用的也是可吸收线,但是线的硬度较高且较粗,通过穿刺的方式将线植入到鼻部皮肤下后,由于线接触鼻尖的范围小,对鼻尖皮肤压强特别大,所以很容易出现鼻尖凸起、发红、破溃、线材穿出的情况,不建议做。
2021年1月12日宁波薇琳医疗美容医院-德国莱茵TÜV认证
感谢邀请,我是鼻整形医生仇侃敏,很高兴回答你的问题。
请问现在是术后多久呢?10天内隆鼻术后鼻尖有发红的现象是属于正常的,但是如果是持续的发红就需要复诊让医生帮你确定一下鼻部的情况。当然在恢复期内需要注意饮食何休息不要食用辛辣刺激的食物以及吸引和饮酒都要避免,希望回答对你有所帮助。
2021年1月8日奥拉克医美(中国杭州旗舰总院)
你好,感谢邀请,我是杭州艾尔莎奥拉克医疗美容医院的院长常德成。
一般造成这种情况原因有两种:
1:假体放的位置过浅,顶的鼻尖处的皮肤变薄。说白了就像假体马上要顶破鼻尖了一样,怎么可能不红呢?
2:假体过长,鼻子和假体不搭配,假体过大过长,鼻尖硬是被抬高了,供血不足肯定引发“红鼻头希望能对你有所帮助。
2020年12月23日温州和平整形医院
您好我是温州和平整形梁赞姜 。
隆鼻术后的鼻头红分正常现象和不正常现象。为什么这么说?隆鼻术后一周内,也就是恢复期内,鼻子发红发肿属正常情况。但红如果持续红,就不正常了,属于隆鼻失败的表现。后早期发现鼻尖发红,观察数日后不见好转,应尽早取出假体,不能等到皮肤充血明显,暗紫或皮肤破溃时再取出,此时取出可造成鼻尖外形破坏或遗留瘢痕。即使在皮肤没有破溃前取出假体,也不宜立即再植入假体,应观察3个月后再根据情况考虑能否再植入。在隆鼻后鼻子发的现象除正常发红外,一定注意及时和医生取得联系,最好到医院就诊,不要胡乱涂抹药物。正常情况下隆鼻后鼻子发红肿胀是常见的隆鼻后恢复问题,通过短期的恢复护理后,发红症状会自然的消退,从而恢复正常。
2020年12月23日
2020年12月12日
2020年11月29日
你好,刚做完隆鼻或者三五天后鼻头发红是属于正常现象哦。鼻尖发红是因为隆鼻手术后,鼻尖被抬高,皮肤张力大,里面的软骨压迫到血管,造成局部充血引起的。这种情况下,只要让毛细血管的微循环活动起来就可以缓解鼻尖红的现象,建议饮食和配合服用一些消肿化瘀的药物。隆鼻后两三个月,鼻头依然发红的当然得在你按照医生说的正常护理之后,还存在鼻尖发红的情况,这就需要去医院复查了。
一般造成这种情况原因有两种:
2:假体过长,鼻子和假体不搭配,假体过大过长,鼻尖硬是被抬高了,供血不足肯定引发“红鼻头”希望能对你有所帮助。
2020年11月27日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的袁强医生。隆鼻术后鼻头发红,是属于正常情况,跟假体和肋软骨无关,皮肤发红的状态应该属于皮肤比较薄,做假体隆鼻的时候可以加一层筋膜,就不会出现这种情况,如果不放心建议复查!
2020年11月25日成都艺星整形美容医院
您好,我是成都艺星周顺波
不知您这是手术后多久的情况?如果是还处于恢复期就不必过多担心,由于鼻部的充血肿胀造成。建议注意饮食清淡,观察一下有无其它问题。若已经过了恢复期还是鼻尖红肿,建议去医院复诊
2020年11月25日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
很多宝宝在做完隆鼻手术后,在恢复期间鼻尖总是红红的,这让宝宝们很担心,也会经常的问:“院长,我术后鼻头还是红红的,怎么办呀?”“院长,我鼻头什么时候才能恢复正常颜色呢?……”其实,鼻尖发红是因为隆鼻手术后,鼻尖被抬高,皮肤张力大,里面的软骨压迫到血管,造成局部充血引起的。
这种情况下,只要让毛细血管的微循环活动起来就可以缓解鼻尖红的现象,可以适当配合服用一些消肿化瘀的药物。宝宝们因为自己鼻尖红红的而担心这种心情我们可以理解,但是即便7天拆线后宝宝们离院以后,我们也会有专业的护士每天进行随访,了解宝宝们最新状况。
所以,对于每一位宝宝的情况我们都心中有数。只要宝宝们听医生的话,将心态放轻松,恢复是很快哒!
2020年11月25日
2020年11月24日
我是怀化韩美整形医院的罗成医生,很高兴回答您的问题,解答如下:你好,隆鼻术后鼻尖有可能出现类似情况,属于正常,可以观察一段时间。但也需要排除其他原因。所以能面诊一下,或者咨询手术医生,可以得到一个相对更准确的答复。