2021年5月15日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
哺乳期不可注射瘦脸针,瘦脸针即肉毒毒素,为一类神经毒素,虽进行瘦脸治疗时用量微小,但不排除含有药物成分,
在哺乳期的时候打瘦脸针的话是很有可能会影响到乳汁的分泌的,这样的话就会影响到孩子的哺乳,所以说哺乳期的女性朋友是不可以打瘦脸针的。
哺乳期可通过母体血液循环分泌到乳汁,后通过乳汁传递到婴儿体内。哺乳期女性异常敏感,用药需小心谨慎,尽量减少对婴儿的干扰,因此,不可注射瘦脸针。哺乳期女性可使用一系列健康的方法进行瘦脸,如避免食用坚果类、口香糖等锻炼咬肌肌肉的食物,可于哺乳结束后,再选择注射瘦脸针。
2021年8月13日
你好我是哈尔滨臻美整形的王丹丹。
原因分析
目前没有文献显示肉毒毒素是否会随着乳汁分泌对婴儿造成危险,但是肉毒杆菌毒素是一种由肉毒梭状芽胞杆菌分泌的,可以致命的神经毒素,中毒后会引起肌肉麻痹。而在哺乳期瘦脸针中的神经毒素会吸收到体内,婴儿有可能通过乳汁吸入体内造成极大危害。
举措建议
为了避免不必要的伤害,建议哺乳期的女性朋友们还是不要肉毒毒素,一切为了孩子的健康。
最后希望我得回答能够帮助到你!
2021年8月6日
哺乳期是不可以打瘦脸针的哦!
瘦脸针禁忌人群
1.重症肌无力症患者、患有神经肌肉疾病者;
2.已知对A型肉毒梭菌毒素及配方中任一成份过敏者:
3.过敏体质者慎用;
4.肾上腺分泌异常患者;
5.妊娠及哺乳期:
6.心、肝、肾等内脏疾病的人;7青光眼患者慎用;
8两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者:
9使用氨基糖甙类抗生素(如庆大霉素、链霉素等)
者。
2021年7月26日
原因分析
2021年7月26日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答
瘦脸针的禁忌需要注意:
1、重症肌无力症爱美者
2、肾上腺分泌异常爱美者
3、心、肝、肾等内脏疾病的人
4、过敏体质
5、妊娠及授乳期
6、得有神经肌肉疾病者
7、在一周内有饮酒史者(包括啤酒)
8、不能减少面部表情肌频繁活动的人
9、两周内服用过阿司匹林或其他解热镇痛药者
10、使用氨基糖甙类抗生素者如果还有疑问,请联系在线就想就医生
2021年7月22日南宁梦想医疗美容门诊部(普通合伙)
你好,哺乳等特殊时期,在这个阶段是不能注射瘦脸针的,对吗?第一点,我们需要通过瘦脸针的作用原理进行分析,一般情况下,并不推荐哺乳期妇女接受瘦脸针,以免对婴儿产生不必要的影响。
2021年6月2日
你好,不能打瘦脸针,因为还要喂孩子奶,所以对于一切有可能影响到孩子的因素,还是尽量排除比较好
2021年5月22日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
爱美是每个女性朋友的天性,很多人都想追求极美,而追求美是每个人的权利,与我们的身份、年龄没有任何关系,通过整容可以使自己变得更完美,但也要考虑许多不同的因素,比如现在市面上非常流行的瘦脸针剂,相对来说比较安全,但也并非所有阶段都可以使用,患有疾病或处于怀孕、哺乳等特殊时期,在这个阶段是不能注射瘦脸针的,对吗?第一点,我们需要通过瘦脸针的作用原理进行分析,一般情况下,并不推荐哺乳期妇女接受瘦脸针,以免对婴儿产生不必要的影响。
2021年5月20日
你好,在哺乳期的时候,因为还要喂孩子奶,所以对于一切有可能影响到孩子的因素,还是尽量排除比较好,所以都不会建议你打瘦脸针的。
2021年5月20日
你好,哺乳期一般是不建议打瘦脸针的,瘦脸针中含有肉毒素,肉毒素是一种神经类的毒素,可通过血液进入乳汁中,对宝宝的生长发育会产生一定的影响。其次,哺乳期女性身体较弱,此时注射还可能会引起过敏反应,对身体产生不利的影响。
2021年5月19日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
2021年5月17日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。哺乳期是不可以注射瘦脸针的。瘦脸针即肉毒素,是一种神经毒素,虽然进行瘦脸治疗时用量很微小,但不排除还有药物成分哺乳期可通过母体血液循环分泌到乳汁,后通过乳汁传递到婴儿体内。哺乳期女性异常敏感,用药需小心谨慎,尽量减少对婴儿的干扰,因此不可注射瘦脸针。
2021年5月17日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀。
你好,哺乳期不可注射瘦脸针,哺乳期可通过母体血液循环分泌到乳汁,后通过乳汁传递到婴儿体内。为了尽量减少对婴儿的干扰,不可注射瘦脸针。
2021年5月17日
你好,哺乳期间不可以打瘦脸针,这是因为瘦脸针的材料是肉毒杆菌合成的神经毒素,专业的名称叫“A型肉毒杆菌毒素针剂”,它能够阻断神经的信号传递。肉毒杆菌毒素是一种由肉毒梭状芽胞杆菌分泌的,可以致命的神经毒素,中毒后会引起肌肉麻痹 。
2021年5月17日
你好,哺乳期的话,还在喂奶,一切有可能影响到孩子的因素,还是尽量排除比较好,所以都不会建议你打瘦脸针的。
2021年5月16日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
2021年5月15日
您好,哺乳期不可注射瘦脸针,瘦脸针即肉毒毒素,为一类神经毒素,哺乳期可通过母体血液循环分泌到乳汁,后通过乳汁传递到婴儿体内。为了尽量减少对婴儿的干扰,因此,不可注射瘦脸针。
2021年5月15日
你的情况已经详细阅读了,根据你说的这种情况哺乳期最好不要打瘦脸针,也不要染发,因为这些物质都有可能通过乳汁传播,宝宝喝了这样的乳汁可能会有好的影响,所以尽量不要做这些事情。
2021年5月15日
在这个社会许多人天生脸胖,为了引起异性的注意,很多女性都想通过瘦脸针让自己的脸瘦下来。有些哺乳期的女性,产后肥胖,也想通过瘦脸针把脸瘦下来,确不知道哺乳期打瘦脸针是否对身体有危害,那么哺乳期是否能打瘦脸针吗?下面就给大家具体介绍一下。
哺乳期是否能打瘦脸针的与以下几个因素有关
1.哺乳期打瘦脸针的危害:在哺乳期是不可以打瘦脸针的,因为,这是会有副作用的,也可能会通过乳汁分泌而进入宝宝体内,对宝宝造成影响的,
2.瘦脸针的效果:产后肥胖是正常的,瘦脸针是针对咬肌肥大导致的面部线条不匀称所使用的。
3.哺乳期期间的身体情况:女性哺乳期间,由于体内泌乳素水平升高,此时母体的进食、用药都可能会通过乳汁分泌。
对于求美者来说打瘦脸针的确实是不错的选择。但应该正确认识产后肥胖,宝宝的健康是第一位的,适量运动,逐渐恢复。也建议大家去一些比较专业的机构,这样也能大大减少了打瘦脸针的风险,以上就是哺乳期是否能打瘦脸针的介绍,希望这篇文章能对大家有所帮助。
2021年5月15日北京嘉禾医院·医疗美容
您好。哺乳期不可注射瘦脸针,不但不可以注射瘦脸针,任何医美项目都不建议脯乳期来做。
不可以打瘦脸
瘦脸针就是医学上的肉毒素,目前为止暂时没有在孕妇或是哺乳期妇女中做过肉毒素实验。因此是不建议孕期妇女、哺乳期妇女以及备孕妇女使用的。