2021年5月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
⭕️治疗去眼袋属于小切口精致手术治疗,一般眼袋三个月左右即可恢复正常,而治疗去眼袋是属于外创方面的治疗,刀口紧贴下睑睫毛根的部位,恢复好以后基本上看不出来,一般在一周后就不明显了,直至三个月以后完整恢复好,但是治疗后的护理,是影响眼袋恢复时间长短的因素之一。
⭕️对于治疗去眼袋的恢复,还是需要做好后期的护理工作的,这样不仅能快速的帮助治疗的恢复,而且能保证治疗后的效果。
⭕️在治疗后还没有拆线之前,要注意不要让自己的治疗的部位沾到水,保持治疗中创口的清洁卫生,防止治疗创口的感染。
⭕️在治疗刚刚结束的24小时内,对于接受这种治疗的人可以使用冰袋冷敷的方法,对于自己治疗的部位进行冷敷,这样做是为了预防伤口有继发性出血的现象,同时对于治疗部位的浮肿也是有一定缓解作用的。
2021年5月16日
2021年5月16日
您好,眼袋手术后的恢复期大概需要1-3个月,恢复期的时间长短会有所差异,因为目前去眼袋手术的方法比较多,比如激光去眼袋,射频去眼袋,外切去眼袋,内切去眼袋,吸脂去眼袋等,而不同的手术方法操作的原理不同,对眼袋的创伤程度不一样,恢复的时间自然会不同;此外在手术时选择的医院不同,恢复期也会不一样,一般等级资质高的大医院,医疗环境比较优越,主治医生的经验较为丰富,设备更加先进,手术的安全性比较高,术后出现的并发症更少,往往可以更快的恢复。
2020年10月10日
正常做眼袋手术后的恢复期是两个星期到四个星期左右,但是一般拆线只要一周左右,完全消肿可能需要一个月左右,有的人可能出现感染的现象,时间可能要长一点。恢复期间需要做好伤口的护理工作,避免感染。
2020年8月13日
差不多手术后一个月就能够完全恢复。不过需要在手术后注意清洁卫生,千万不要用手触碰创伤,通常情况是在手术后一个星期拆线,那么手术后的恢复则要两个星期,因此要注重休息,而要尽量少看书、看电脑、看电视,这样对消肿利好,并且手术后要适度消炎,用冰袋冷敷,避免肿胀。
2020年4月13日
你好,眼袋手术一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了,不过还是建议您休息两三天。而伤口经一个月左右就不明显了。
2019年4月24日
一般情况下只需要休息3-5天即可。如果单纯只是眶膈脂肪突出者,选用内路或内吸去眼袋法去除眼袋脂肪者,因手术过程者在结膜面完成,皮肤表面无手术切口,手术后肿胀轻微,看不到手术痕迹,因此此法是肯定不留疤痕的。而需去除令皮肤的眼袋,切口选择在睫毛下,切口隐蔽,此处皮肤是全身最薄的皮肤之一,愈合能力特别强,再加上我们手术采用无创技术,选择优质缝合线,因此只是在眼袋手术后短期内可见手术痕迹,时间一长痕迹几乎都看不见。
与此同时,建议做去眼袋手术的患者,如果准备做手术期间发生感冒或是发烧,最好等自己的病情好转以后再做下眼袋祛除手术,因为感冒发烧时会导致人们的眼睛经常地流眼泪,对于手术的恢复很不利,而且打喷嚏也会造成眼部用力,对手术的效果会造成影响。
2019年4月23日
如果你选择开刀的话,那基本上要一周左右才能上班啊,也还是要注意好好休息,因为伤口开刀的话比较明显,我就建议说不开刀的,因为做完了以后第2天就可以上班了,基本都看不出来的啊,这个恢复比较快,这个超声波去眼袋呢,就是获得三项国家专利的技术啊,这个效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,做的过程像按摩一样很舒服的啊,我这有很多案例都可以看一下。