2021年5月16日
您好,手臂吸脂手术的消肿时间通常是1-2周左右。手臂吸脂手术有多种方式,不同的手术方式都可以达到理想的瘦手臂的效果,由于不同的吸脂方式采用的设备不一样,受到的创伤大小不同,因此具体消肿的时间很难确定。还有个人的身体恢复能力以及术后护理情况等也会影响到具体的消肿时间,有些爱美人士比较年轻,平时也喜欢运动,饮食方面也注意科学合理的搭配,身体恢复能力会比较好,术后护理工作也做得到位,因此恢复的速度比较快,消肿的时间也就会快一些。
2021年12月21日
就现在来说的话要是选择对手臂进行吸脂的话,大概要半个月左右才可以消肿,选择吸脂的方式来进行减肥,效果是比较不错的,根据自身的实际情况进行选择,效果也是值得肯定的,建议选择去正规的医院进行手术。
2021年10月3日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的姜北医生,很高兴为你解答
吸脂后1~2天建议在家休息;吸脂后1周会有明显的肿胀感,这段时间是快速消肿期;吸脂后1个月会恢复得比较好,能看到吸脂效果;吸脂后3个月会进入稳定期可以脱下塑身衣
2021年9月14日
一、随着现代医疗技术的发展。许多的整形手术开始蜂拥而至。有些女性的手臂粗壮。所以就选择了手臂吸脂。又担心手臂吸脂以后什么时候才能消肿。术后一周左右就可以逐渐消肿,之后就可以慢慢恢复了。
二、做完手臂吸脂手术后,小臂可能有点肿胀,不过这是正常现象。
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
手臂吸脂后初期会出现肿胀现象,这属于正常现象。具体的恢复情况因为每个人的体质和术后护理而有所差异。一般来说,手臂吸脂术后三天左右,肿胀现象比较严重,术后一周左右,肿胀现象就会逐渐消退,开始慢慢恢复正常。不会影响正常的工作和生活。基本上术后一个月,肿胀现象就会完全消失,手臂也会恢复正常了。
2021年8月26日广大医院
手臂吸脂大概一周左右就会开始消肿,从消肿到恢复自然状态大约需要一个多月的时间。手臂吸脂术后第一天术区有轻微疼痛,术后第二天可以恢复正常生活,完全恢复需要10天左右。这就根据求美者自身的实际情况来看,某些区可能麻木,一个月左右求美者的手臂吸脂恢复效果就能显现。术后不要吃海鲜以及辛辣食物,7-10天内,吸脂部位会有肿胀、淤血现象,要穿戴紧身弹力服装三到六个月,手臂就可以完全恢复了。
2021年8月26日
一般术后一周会慢慢消肿,术后1-3月内恢复到较佳状态。
2021年8月19日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,很高兴为你解答!一般来说术后一周会慢慢消退,真正恢复完需要三个月左右的时间,需要做好术后护理。
2021年8月2日中加科洋医疗美容
手臂吸脂手术以后消肿的时间相对于其他部位要快,但是也要注意手臂,不要做剧烈的活动,一般吸脂后的前1-2天,建议在家休息,而明显肿胀期则出现在术后的前三天左右,此时舒适感会比较不好,比如会有疼痛感、肿胀感等。在明显肿胀期过后,大概5-7天左右,会进入一个快速消肿期,在此阶段,吸脂区域的疼痛感会慢慢消失,皮肤淤青情况也开始逐步改善恢复。而到了吸脂后的30天左右,肿胀情况已基本恢复。在术后1-3个月或6个月内。吸脂区域会进入稳定期。此期间,皮肤的麻木感和僵硬感会渐渐消失,皮肤的柔韧性逐渐恢复,吸脂术后能达到的减脂塑形效果也在此时定型。
2021年7月24日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。
手臂抽脂手术做完之后出现浮肿是一种很常见的现象,不必太过担心,一周左右的时间就会自然消退的。一般来说,手臂吸脂术后三天左右,肿胀现象比较严重,术后一周左右,肿胀现象就会逐渐消退,开始慢慢恢复正常。不会影响正常的工作和生活。基本上术后一个月,肿胀现象就会完全消失,手臂也会恢复正常了。臂吸脂术后当天会有脂肪膨胀液从切口流出,不宜剧烈活动。术后第一天术区有轻微疼痛,术后第二天可以恢复正常生活。手臂吸脂术后切口用敷料覆盖,有渗湿应及时更换。 手臂吸脂术后应穿戴弹力服1-3个月。允许进行一般的日常活动,避免长时间或剧烈的运动。手臂吸脂术后早期可能会有皮肤瘀癍,呈紫红色,属正常现象。如术后有其他异常现象应及时报告医师。吸脂针眼的缝线,一般在术后第7天拆除。
2021年6月28日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,我是上海薇琳外科院长张怀军,很高兴为您解答!
手臂吸脂术后,早期会出现肿胀淤青现象,这很正常。
至于恢复的情况会因为个人体质和医生的手术方法以及个人护理的不同而表现出差异。
一般来说,手臂吸脂术后3天左右,肿胀为严重。
术后1周左右肿胀会逐渐消退,不会对正常工作和生活产生不便影响。
一个月之后,肿胀现象很少消失,手臂也会恢复正常。
2021年6月28日
手臂吸脂术后,早期会出现肿胀淤青现象,这很正常。至于恢复的情况会因为个人体质和医生的手术方法以
及个人护理的不同而表现出差异。一般来说,手臂吸脂术后3天左右,肿胀为严重。术后1周左右肿胀会逐渐消退。一个月之后,
肿胀现象很少消失,手臂也会恢复正常。
2021年6月15日
一般吸脂后的前1-2天,建议在家休息,而明显肿胀期则出现在术后的前三天左右,此时舒适感会比较不好,比如会有疼痛感、肿胀感等。 在明显肿胀期过后,大概5-7天左右,会进入一个快速消肿期,在此阶段,吸脂区域的疼痛感会慢慢消失,皮肤淤青情况也开始逐步改善恢复。而到了吸脂后的30天左右,肿胀情况已基本恢复。 在术后1-3个月或6个月内。吸脂区域会进入稳定期。此期间,皮肤的麻木感和僵硬感会渐渐消失,皮肤的柔韧性逐渐恢复,吸脂术后能达到的减脂塑形效果也在此时定型。
术后护理注意事项:
1、注意饮食方面清淡为主,不要抽烟喝酒
2、手术后48小时到医院复查,并且常规口服一些抗菌素以防感染。
3、一周不能沐浴避免伤口污染4.坚持穿戴束身衣3-6个月避免皮肤松弛最重要的一点:吸脂一定要选择正规整形医院以及技术好的医生操作来规避会出现术后凹凸不平、伤口感染、皮肤坏死等并并发症。
2021年6月13日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
手臂吸脂减肥手术恢复时间:一般术后2-3天肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右 浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个 月完全恢复正常。
2021年6月13日
2021年6月11日南京美莱医疗美容门诊部
手臂吸脂手术之后一周肿胀便会好转,一个月便会恢复到正常模样。术后近期不要吃海鲜以及辛辣食物,7-10天内,吸脂部位会有肿胀、淤血现象,要穿戴紧身弹力服装三到六个月,手臂就可以完全恢复了。
2021年6月5日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。胳膊吸脂后的消肿情况与求美者个人体质、上臂吸脂技术、术后护理等这些因素都是相关的,大概消肿需要一周左右时间,需要结合求美者具体情况。
2021年5月31日
你好,手臂吸脂恢复时间一般为3个月左右。术后的2-3天肿胀比较严重,一星期后开始慢慢消退,正常无碍参与工作生活。建议等过段时间再看看效果。
2021年5月22日
我第八天还没消肿
2021年5月16日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。手臂吸脂手术之后出现肿胀现象是正常,在胳膊上进行吸脂术与其他部位进行吸脂术是一样的,约一周左右就会开始消肿,从消肿到恢复自然状态大约需要一个多月的时间。手术后不要吃海鲜以及辛辣刺激性食物,7—10天内,吸脂部位会有肿胀、淤血现象,尽量穿戴紧身衣。
2021年5月16日
由于上臂的脂肪量并不是特别多,抽吸完以后恢复起来也相对会比较快,一般情况下有两个星期,基本上就能够完全恢复。做完手术以后,休息一两天就可以进行正常的一个活动,一定要加强上臂的一个活动,这样恢复起来才会更好、更快一些。
2021年5月4日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答: