2021年5月16日
私密线雕是微创的私密紧致手术,一般会采取局部麻醉的方式进行治疗,过程不会有疼痛感,手术后能够提升私密处的肌肉,改变私密处的形态。可以增加阴道紧握感。
2021年7月4日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你好,线雕不仅可以用于面部提升除皱和隆鼻,还可以用于私密整形。手术通过可吸收蛋白线植入,配合使用超声起到收紧肌肉组织,改变私密部位形态的作用。蛋白线在被我们人体吸收降解的同时刺激肌肤胶原新生,使我们的私密部位胶原满满恢复弹性。手术是不疼的,术后会有肿胀感,可以增强收紧感、增强私密免疫力,适合各种原因导致阴部松弛的人群。
2021年6月19日
私密线雕和线雕的原理一样,手术通过可吸收蛋白线植入,配合使用超声提升配套营养ACMETEA生成太起到收紧肌肉组织,改变私密部位形态的作用。蛋白线在被我们人体吸收降解的同时刺激肌肤胶原新生,使我们的私密部位胶原满满恢复弹性。 会有一点疼痛感,线雕有局麻和全麻,到时候可以到院和医生面诊后决定用什么方案, 效果是明显的 可以很好的提高女性私密部位紧致度。
2021年5月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,私密线雕和脸部线雕的原理上是一样的,只是作用部位不同。私密线雕就是通过微创方式结合全新的埋线技术,将可吸收蛋白线植入到私密部位,收紧阴道肌肉组织,改变私密部位外观形态以及提高私密功能性。它的效果是比较明显的。
2021年4月26日成都棕南医院
私密线雕和脸部线雕的原理上是一样的,只是作用部位不同。
私密线雕就是通过微创方式结合全新的埋线技术,将可吸收蛋白线植入到私密部位,收紧阴道肌肉组织,改变私密部位外观形态以及提高私密功能性。它的效果是比较明显的,术后可以维持五年左右,适用的人群也是比较广的。不过私密线雕对医生的技术要求是比较高的,要求医生对会阴部位非常熟悉,建议选择经验丰富的手术医生来操作,术后紧致度的效果会更好。
2021年4月25日
您好,私密线雕微创疼痛小,一次收紧效果比较好。会阴部和脸部的线雕原理上是一样的,使用的线材也私密线雕用蛋白线。埋线的层次也差不多是位于筋膜层、皮下或皮下组织层这样的深度。得到的效果也差不多都是紧致组织、肌肤的作用。
2021年4月23日
亲亲~私密线雕是在局麻下完成的哦~是感觉不到疼痛的哦~
一般线雕术中用到的材料是PPDO和PLLA两种,另外还有两种线是PDO线和PGLA线,这四种线雕材料有各自的优点。可通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性。锯齿线具有一定的提拉上升组织作用,从而达到紧致。
根据求美者的自身条件和选择材料的不同,以维持三年-五年,
根据我们多年临床效果观察,私密线雕术前5-6指术后即刻能达到1指半。
2021年4月22日
您好,很高兴为您解答。
如果疼痛分为十级,10为最痛,那么线雕的疼痛等级就只有1-5而已。线雕提升手术前需敷表面麻醉和局部注射麻药,表麻无痛感,局部注射麻药会略有疼痛感。建议去正规医疗机构医美科面诊。施术结果确认施术后马上看见效果,皮肤的松弛得以改善,感觉得到皮肤的弹力。
欢迎关注我,为您分享更多妇科知识。
2021年4月22日
您好,很高兴为您解答!
私密线雕是直接采用植入胶原蛋白的方式对私密肌肤进行提拉收紧,只有几个小小的针眼,局部麻醉,全部没有痛感,做完就可以离院,效果即刻显现,私密线雕术前5-6指术后即刻能达到1指半,根据求美者的自身条件和选择材料的不同,可以维持3-5年。