2024年1月5日
通常在手术结束一个月后,手臂消肿,这个时候才能观察到抽脂后手臂变瘦的效果。如果手臂吸脂量较多,一般在一个月左右可以看到效果。若手臂吸脂量较少,见效的时间可能会延长,可能需要三个月左右。
2022年12月1日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,还在恢复期是会有肿胀的,
手臂吸脂一般是1个月可以看到效果,1个月后效果逐渐明显,3个月后就能看出很大的差距了。
2021年11月28日中加科洋医疗美容
手臂抽脂需要三到六个月左右开始变细,具体时间需要根据抽吸的方式和个体的恢复情况来决定。如果个人生活护理做的好,恢复的好,大概三个月就可以恢复正常。如果一个人身体不好,恢复的慢,一段时间之后局部皮肤会慢慢的紧致,但是还要配合适当运动。
2021年11月28日
你好,手臂吸脂手术的效果很快就会显现,一般在手术一周以后就会出现效果,而在一个月以后,手臂基本恢复的时候,效果是非常明显的 。
2021年10月18日
您好,吸脂半个月还处于肿胀期,马上就能明显察觉到术后效果了,耐心等待哦
2021年9月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,上海薇琳张怀军为您解答!
做完手臂吸脂大概需要1个月左右恢复期,建议您在耐心等待一下哦~
手臂吸脂部位相比大腿、腰腹等大部位恢复期较短一些。
明显肿胀期:手臂吸脂术后的前三天左右属于明显肿胀期,此时舒适感会比较不好,比如会有疼痛感、肿胀感等。
快速消肿期:手臂吸脂手术后的5—7天会进入一个快速消肿期,在此阶段,吸脂区域的疼痛感会慢慢消失,皮肤淤青情况也开始逐步改善恢复。
通常来说进行手臂吸脂手术以后需要1~2周的时间才能完全消肿,
具体消肿的时间是跟求美者的个人体质以及术后护理有着极大的关联。
术后护理注意事项:
1.手臂吸脂术后及时穿戴塑身衣,塑身衣穿戴时间1-3个月,一个月内24小时穿,每日穿着时间由医生指示,以减少瘀血、肿胀现象及避免皮肤松弛。
2.注意饮食,饮食方面清淡为主,禁烟酒。多摄取高营养、高蛋白食物,以促进伤口愈合,多补充水分电解质帮助体力恢复。
3.一周不能沐浴避免伤口污染。
2021年5月2日武汉艾美医疗美容医院
你好,还在恢复期是会有肿胀的,一般一个月左右肿胀逐渐消退,就能看到术后效果。在恢复期间要坚持穿塑身衣,饮食清淡做好护理,恢复的会快一些,术后效果也会更好一点。
2021年1月22日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
手臂吸脂减肥手术恢复时间一般术后2-3天,肿胀最严重,1-2周为急性消肿期,一星期左右浮肿多少会消退,参与工作生活无碍。一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退,4-6个月完全恢复正常。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月9日
做完手臂吸脂术后由消肿再到变得自然则需要一个月左右,可能会出现肿胀的现象,但马.上就能感觉到明显的手术效果,在手术后就需要注意好好护理。保持良好健康的生活方式,平时要多做运动,在手术后要注意好好的护理,不可以长期运动。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年6月16日
您好:天津维美医疗美容医院医生张红栓为您解答。
在做完手臂吸脂手术之后,手臂可能会出现肿胀的情况,这是正常的现象,不用过于担心,一般手臂肿胀的话,在一个星期之后就会慢慢的消除,等到一个月之后,手臂的形状,形态会恢复自然的,如果想要手臂完全恢复的话,则需要用到三到六个月的时间了。在手臂完全恢复之前,需要留意按照医生的叮嘱,穿戴好塑形衣,才能让瘦手臂的效果更加理想!
2020年5月9日
你好,我是重庆光博士医疗美容医院的陶亮医生。根据您提出的问题,我给出以下的见解。
一般来说,手臂吸脂手术后,早期臂部的肿胀淤青是正常的,一般根据个人的体质不同,恢复期也不同。手臂吸脂是需要一段时间来恢复的。做好充分的术后护理就非常的重要。
建议术后3个月后才能提重物,一般手臂吸脂术后三天左右,肿胀最厉害,一星期左右浮肿会消退,不会影响工作和生活。当手臂吸脂一个月左右,为日常生活的肿胀几乎都能消退。三到六个月完全恢复正常。
2019年12月3日长沙亚韩医学美容医院
2019年10月19日青岛华颜美医疗美容医院
在做完手臂吸脂手术之后,手臂可能会出现肿胀的情况,这是正常的现象,不用过于担心,一般手臂肿胀的话,在一个一星期之后就会慢慢的消除,等到一个月之后,手臂的形状,形态会恢复自然的,如果想要手臂完全恢复的话,则需要用到三到六个月的时间了。在手臂完全恢复之前,需要留意按照医生的叮嘱,穿戴好塑形衣,才能让瘦手臂的效果更加理想!