2021年5月18日
鼻部术后增生变大是可以涂芭克抑制增生的。增生是人体组织损伤后愈合的必然过程,没有增生便没有愈合,它是人体伤口正常修复的过程,是一种健康的体现。术后增生是不可避免的,没有增生就不会有手术切口的愈合。隆鼻手术有创口,自然就存在增生期。隆鼻手术的恢复期大约是3~6个月,它是有一个恢复曲线的,术后第三周是组织增生的最高峰,三周后增生现象会逐渐消退
2024年8月20日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
如果你术后鼻头出现增生变大,是可以涂疤克来抑制增生的。
当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年3月16日
可以的,鼻综合术后一个月的时候,会开始增生是正常现象,所以觉得鼻头更大了,增生期过去之后 ,会慢慢恢复一点,但是术前医生控制增生也挺重要的,技术好的医生, 后期即使再增生,也不会很严重。所以说隆鼻和医生技术也有关系, 尤其是鼻头 ,最容易增生 。
2020年12月21日
你好,一般隆鼻后1-3个月是疤痕增生期,因为每人的身体素质以及采取措施或者说去医院的不同,时间会有很大的差异,无论是哪种原因所引起的现象,增生之后要引起重视,多注意观察,疤痕增生期鼻尖会越来越大,摸起来很硬,如果是术后半年到一年出现的这种情况,需要注射疤痕软化针进行软化和缓解,如果情形严重,及时去医院检查并治疗。
2020年10月24日
是可以涂的,芭克是啫喱状的凝胶,不过它是硅化物把它涂抹在疤痕上几分钟之后,变干之后,会形成保护膜,保护膜会减少皮肤水分的蒸发,然后抑制毛细血管再生,是的疤痕软化,或者减少疤痕增生,这个原理和抗疤贴片的原理是类似的
2020年8月31日二七星扬医疗美容
你好,可以的。
芭克是啫喱状的凝胶,不过它是硅化物,把它涂抹在疤痕上几分钟后会变干形成保护膜,通过减少皮肤水分蒸发,抑制毛细血管再生,使得疤痕软化或减少增生,这和一些抗疤贴片原理类似。
祝你生活愉快!
2020年6月22日
可以的。
2020年6月3日
你好!很高兴能为你解答~疤痕增生的问题,并不是在隆鼻中才会遇到,无论小的刮痕,还是剖腹产的切口,人体任何创面都会有增生,确切的说,只要是手术,都会有增生。
增生是指人体细胞分裂活跃,导致组织内细胞数目增多的一种现象。可分为正常增生和病态的增生:因人体生理需求产生的,没有超过限度的增生属于正常增生;出于体质问题,不可逆的过度增长的增生,则属于病态的增生。
亦可以涂芭克
2020年4月21日
您好,我是郑州大学第二附属医院主任,很高兴为解答。
隆鼻后鼻头增生怎么办:
1、 若做隆鼻时间不长,损伤组织修复不完全会造成鼻头增生。应保持清洁卫生,勤热敷以促进血液循环,少吃辛辣刺激性食物,逐渐会修复正常。
2、 多吃鱼油,它里面含有丰富的脂肪酸,具有抗炎作用,对伤口愈合有一定益处。多吃新鲜的蔬菜和水果,因为蔬菜水果富含维生素C,而维生素C也可以促进伤口愈合。
3、 若鼻头增生时间过长,应该及时到医院复诊的,有可能需要进行一个假体的取出,以便及时的恢复一个健康的状态的,具体的操作的方式,需要面诊才知道的,建议及时面诊。
2020年4月6日
疤克可以治疗疤痕增生。伤口愈合后即开始进入增生期。疤痕增生期内,可以使用非手术的治疗方式,包括外涂硅凝胶制剂,激光治疗,压力治疗,或者局部药物注射。其他的硅凝胶制剂有舒痕、舒疤宁和疤痕贴。抗疤痕治疗,一定要坚持使用半年。
2020年1月19日
您好,你这个情况还在恢复期内,建议不要长期触摸鼻部,平时多吃维生素高的食物,禁忌辛辣刺激饮食及烟酒,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水有助于恢复,注意休息。
2019年12月27日
最好不要,可以去问问医生,医生会很清楚。
2019年12月27日
鼻综合之后找这鼻头增生变大的话,是可以涂巴克一致的,而且自己平时要多注意一点,发克可以涂,但是也不要涂过量
2019年12月19日福州名韩整形门诊部
你好,很高兴回答这个问题,一般隆鼻后1-3个月是疤痕增生期,因为每人的身体素质以及采取措施或者说去医院的不同,时间会有很大的差异,无论是哪种原因所引起的现象,增生之后要引起重视,多注意观察,疤痕增生期鼻尖会越来越大,摸起来很硬,如果是术后半年到一年出现的这种情况,需要注射疤痕软化针进行软化和缓解,如果情形严重,及时去医院检查并治疗
2019年12月8日
可以涂芭克抑制增生的,一般隆鼻后1-3个月是疤痕增生期,增生之后要引起重视,多注意观察,疤痕增生期鼻尖会越来越大,摸起来很硬,如果是术后半年到一年出现的这种情况如果情形严重,及时去医院检查并治疗
2019年12月8日
您好,很高兴为您解答!
2019年11月20日
我是武汉媄妲的朱晓浩医生,整形外科硕士,拥有副高职称,专注鼻整形20年,肋软骨鼻综合案例超过500台。基于您的问题我给几个方面的回答,希望能够帮到您。
增生的话,一般是伤口缝线处,拆线三天后,伤口清洗干净,确保无油脂分泌物,擦干后涂抹疤克就可以。没有伤口的皮肤,涂抹疤克是没有意义的。鼻综合术后鼻头增生一般是1到3个是增生的高峰期,一般半年后稳定,您现在才半个月,慢慢等恢复不要着急!
2019年11月15日
您好,一般隆鼻后1-3个月是疤痕增生期,因为每人的身体素质以及采取措施或者说去医院的不同,时间会有很大的差异,无论是哪种原因所引起的现象,增生之后要引起重视,多注意观察,疤痕增生期鼻尖会越来越大,摸起来很硬,如果是术后半年到一年出现的这种情况,需要注射疤痕软化针进行软化和缓解,如果情形严重,及时去医院检查并治疗。
2019年11月11日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好, 可以涂疤克药物等进行预防增生,术后5-7天拆线,拆线前伤口勿沾水。 术后一个月内不要碰触、挤压鼻部,防止造成鼻部歪曲。 术后第三天后即进入消肿期,至1周时基本消肿,1-3个月后才是最佳效果。 术后多注意休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激性食物,多吃清淡的食物。 术后尽量用口呼吸,不要用力用鼻部呼吸。
术后鼻孔内多塞有棉球、油纱等,如果出现掉落,要及时进行复诊,不可自行更换。如果疤痕严重,建议到医院面诊,看是否可以打疤痕软化针。希望你早日恢复。
2019年11月9日
隆鼻后鼻头增生怎么办:
2019年10月24日
你好,手术后 1~3个月开始个人差异会有疤痕增生,3~6个月疤痕软化,颜色变淡,疤痕体质的话可以考虑打疤痕针帮助恢复。会比疤克效果更好,一般6个月完全恢复,如果是修复手术,恢复期会延长到半年到一年左右。以上意见供您参考。