2021年5月19日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
热玛吉是通过刺激自身胶原蛋白再生来达到去皱、紧致提升的效果。一个月后效果慢慢出现,在半年左右效果达到顶峰。
2021年6月23日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
热玛吉是运用专利治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效应,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激皮肤胶原新生,达到长效性的皮肤拉提与紧致,从而达到紧肤、除皱、抗衰的目的。实现了深层立体加热,通过技术改进在安全舒适的前提下把更多射频能量作用于皮肤真皮层及脂肪层的纤维中隔,来有效达到治疗皮肤松弛和皱纹。
面部抗衰:面部治疗头可改善面部静态皱纹,改善双下巴,提升紧致肌肤。
眼部抗衰:眼部治疗头可收紧眼周松弛皮肤。
全身抗衰:身体治疗头可用腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、蝴蝶袖治疗。
治疗后胶原蛋白收缩,治疗完立马能看到皮肤收紧提升的效果。胶原蛋白新生需要3到6个月,热玛吉的最佳效果是在治疗后的3个月左右。做好日常护肤工作,更是能有效延长抗衰效果。
2020年7月2日
你好,我是田永成整形的师瑞艳医生,很高兴能够为你解答此问题。
关于热玛吉,我们也收到了很多小问题,比如:做完面部热玛吉效果怎么样?我想做热玛吉除皱,可是怕有后遗症,不敢做,怎么办!
热玛吉功效是有目共睹的,效果怎么样?从一代发展到现在的五代,作用的深度在不断增加,以前只能将能量积聚到皮下2mm,而现在的第五代可以深入到4.3mm,已经可以达到筋膜层,这也就意味着它的改善也就更彻底了,不但可以淡化消除细纹,而且还能利用高温射频促使筋膜层收缩、复位,让肌肤变得紧致提升,同时剌激深层皮下胶原蛋白再生,使皮肤逐渐变得细腻美白、光滑水嫩。
热玛吉作用主要体现在以下几个方面:
1、收紧了松弛的面颊和颈部皮肤,达到紧致下颌皮肤,双下巴不见了!
2、可以提升眉眼:减少皱纹和松弛,使眼睛更醒目。
3、能迅速抚平和收紧眼周和眼睑的皮肤,使眼睛看起来更大的同时,肌肤也恢复紧致
看起来更年轻!
4、身体塑形,可以使身体全面得到紧肤塑形!