2021年5月20日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
从点阵激光能破坏皮肤原有组织,促进皮肤新生的作用来看,点阵激光有较好的去痘坑效果。
2021年5月22日
点阵激光治疗是应用点阵激光在皮肤上均匀地打上许多微细的小孔,继而引起一连串的皮肤生化反应,达到紧肤、嫩肤、淡化色斑及改善瘢痕的效果。
由于点阵激光治疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,从而加快复原。
项目功效
1.紧致和提升皮肤:点阵激光治疗依靠高能量微激光束照射面部皮肤而形成热损伤,诱发皮肤产生自愈合的生化反应,在自我修复过程中,可以刺激胶原蛋白再生,有效对抗老化皮肤,使皮肤变得紧致光泽,恢复弹性;
2.眼睑松弛、鱼尾纹等眼周细纹、干纹的去除;
3.可以减少毛细血管扩张,有效改善面部及额部皱纹、关节皱褶及妊娠纹;
4.淡化妊娠纹,治疗凹陷性瘢痕、增生性瘢痕及毛孔粗大。
2020年10月7日
您好,点阵激光包括非剥脱点阵和剥脱性点阵,非剥脱点阵激光适合于毛孔粗大、肤色不均、色斑、细纹、油脂分泌旺盛等这些皮肤问题的患者,非剥脱点阵激光对皮肤损伤小,治疗后防晒彻底一些就可以了,一般治疗后修复期需要3天左右。剥脱性的点阵激光穿透力比较强一些,适合于疤痕、毛孔粗大、中重型的细纹、肤色不均、油脂分泌旺盛等这些情况,一般治疗后修复时间比较久一些,需要7-10天,在这期间需要养护皮肤,包括一些镇静修复、消炎的,后期需要防晒彻底一些。治疗时,患者需要根据自己的情况,包括时间上或者是面部情况综合来选择,适合做剥脱性的点阵激光或者非剥脱的点阵激光。
2020年7月13日
点阵激光优势
1、相比较与传统的激光治疗,点阵激光用范围更加广泛。可以治疗诸如青春痘印、细小皱纹、皮肤老化、黄褐斑、咖啡斑、毛孔粗大、暗沉等皮肤问题,特别是针对青春痘印有明显的治疗效果,同时点阵激光属于微创,不仅安全还非常的快捷,能有有效的淡化痘疤,从而致使肌肤恢复光滑细腻。
2、恢复时间短,7-10天皮肤即可恢复。
2020年7月12日
点阵激光优势
2、恢复时间短,7-10天皮肤即可恢复。