2021年5月20日成都军建医院
您好,皮肤油毛孔粗大,闭口痘痘多,这种情况是由于长期的体内内分泌失调过于严重,体内有炎症而引起的一种症状, 可以尝试一下红蓝光,红光可以消炎,蓝光可以杀菌,对痘痘的治疗是有辅助作用的。
配合果酸焕肤、彩光嫩肤这些可以有效促进角质代谢,剥脱掉角质层来打开堵塞的毛囊,疏通毛孔,让皮脂能够顺利从毛孔排出,剥脱带有黑色素的角质层让皮肤变得通透亮白,抑制皮脂腺分泌油脂达到控油的效果。后面可以采用点阵激光或者微针进行治疗,淡化痘印,痘坑等问题。
平时一定要养成良好的生活习惯,
多吃一些新鲜的水果蔬菜,
不要经常吃一些辛辣刺激性的食物,要养成早睡早起的好习惯,不要经常熬夜,熬夜也会伤皮肤的。
2021年10月21日
您好,很高兴能够为您解答。
根据您的描述,您的问题应该是闭合粉刺,毛孔粗大多见于油性肌肤,可以通过做果酸焕肤或是光子嫩肤得到改善,具体的还是需要您选择正规的医院以及经验丰富的医生面诊再确定改善方案。
2021年8月11日
这种情况主要是出现在油性肌肤身上,但是和生活作息也切切相关,包括熬夜饮食。可以做一下果酸焕肤或者光子嫩肤改善,在医生的指导下选择合适的方式治疗。
2021年7月27日
你好,
您好很高兴为您解答,这种情况是由于内分泌失调引起的皮肤问题,红蓝光以及光子都可以有些解决,平时还得多注意饮食和生活习惯。
包括熬夜、饮食、内分泌,再加上激素受体等这些因素,所以出现这一类问题的时候要及时就诊,医生可根据皮肤的整体状态告知你,到底是需要药物或者果酸,或者是一些其他类光电的治疗来配合辅助治疗。
2021年7月22日
你好,很高兴为你解答!
可以选择光子嫩肤、红蓝光等,都可以有效改善这些问题。
2021年7月13日
你好,很高兴为你解答!这种情况可以通过光子嫩肤和红蓝光杀菌来配合着治疗,另外注意在饮食上要清淡一些,少食油炸食物,油腻食品。
2021年7月13日
你好,
毛孔粗大问题建议非剥脱点阵激光,如c+b素颜光,飞梭激光!长闭口可以做果酸换肤或是做光子改善,建议在医生指导下选择合适的治疗方式。
2021年7月3日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
你好 我是壹加壹注射皮肤科孙佳佳医生 谢邀 很高兴为你解答
您好,皮肤油毛孔粗大,闭口痘痘多,这种情况应该是闭口粉刺,毛孔粗大多见于油性肌肤,可以做果酸换肤或是做光子嫩肤改善,在医生指导下选择合适的治疗方式,平时注意面部皮肤的清洁,不要吃油腻食物,油炸食品,辛辣食物,多吃新鲜水果,蔬菜,多喝温水。
2021年6月30日
您好,闭口粉刺,专业上称闭合性粉刺。具体特征是一个个的小粒粒,长在脸上,远看可能看不太出来,不红不肿不疼不痒。必须要拿手摸才能感觉到,也有的人是侧着光的时候会看的出来脸上不平整不光滑。
闭口粉刺后期要么自己破裂,要么变成开放性粉刺。 而闭口粉刺形成的原因跟毛孔堵塞有关,而毛孔堵塞又跟以下几点有关:
1、卸妆不彻底
2、清洁不到位
3、皮肤缺水
4、生活习惯不规律
闭口也是一个比较普遍的问题,去除闭口并不麻烦,可以通过果酸焕肤和小气泡进行治疗。
2021年6月20日
您好!我是维俪肤医疗整形的周诗阳医师,很高兴回答您的问题。
痘痘产生的原因有很多种,一般治疗痘痘的方法也很多,像果酸焕肤啊,红蓝光,清痘针等等,建议去正规医院让医生看一下。
2021年6月14日
闭合性粉刺的很多患者到院治疗时都会跟我们反映,前期他的皮肤是出油比较多,然后皮肤又干,通常这种情况是皮肤代谢不良的表现,主要表现毛囊口堵塞,主要原因是和生活作息,包括熬夜、饮食、内分泌,再加上激素受体等这些因素
皮肤油毛孔粗大,闭口痘痘多,这种情况是由于长期的体内内分泌失调过于严重,体内有炎症而引起的一种症状, 可以尝试一下红蓝光、选择微针、点阵项目,原理是通过选择性针对皮脂腺刺激,来达到减少出油、改善毛孔的效果。
2021年5月29日
是由于内分泌失调引起的一些皮肤问题,红蓝光以及光子都可以有些解决
平时要多注意饮食和生活习惯,多注意皮肤清洁
2021年5月21日深圳美莱医疗美容医院
前期可以尝试一下红蓝光,红光可以消炎,蓝光可以杀菌,对痘痘的治疗是有辅助作用的。配合果酸焕肤,可以有效促进角质代谢,剥脱掉角质层来打开堵塞的毛囊,疏通毛孔,让皮脂能够顺利从毛孔排出 。
2021年5月19日
您好,我是洛阳安和整形医院皮肤科主任-林莉,很高兴为您解答!
闭口——其实就是因为油脂、死皮、微生物或者垃圾堵塞在毛囊口,造成细菌滋生
在皮肤上形成了一个不痛不痒的白色小凸起💨
其实闭口主要是由两大因素造成的👀
第一:内因💢
睡眠不足、体寒体虚,湿气重、摄入过多甜食、高糖水果
第二:外因💢
卸妆不到位、肌肤屏障受损,水油不平衡、护肤品叠加太多或过于油腻,营养过剩等
那么一旦长了闭口我们该怎么祛除呢?💦
其实最直接有效的方法是——刷酸💅
果酸、或者水杨酸,一定浓度的酸可以促进角质层的剥落,加速皮肤的新陈代谢。
适用人群:痘痘多、痘印多、闭口多、皮肤角质层厚
特别提醒:刷酸具有一定的刺激性,刷酸期间要格外注意防晒!!
其次,可以尝试红蓝光祛痘💅
红光,可以促使老化角质脱落,促使真皮层中的弹性纤维增生。
不光可以去角质还可以调节皮肤油脂分泌。
蓝光,则可以作用于皮肤表面,杀灭痤疮丙酸杆菌,抗菌消炎
针对红肿期的痘痘,快速消炎杀菌
那么根据你的面部痘痘情况,进行联合使用,效果更好💁
一般刷酸的浓度越高,它所起到的作用也就越好,但同时刺激性也就越强
刷完酸用皮肤容易出现发干、脱皮等情况🙆
所以建议大家一定要去正规的医院,听从医生的建议来操作🎀
欢迎关注我,随时为你答疑解惑~
2021年5月18日
你好,我是嘉怡美的王年年医生,很高兴解答
是这样的
刷酸这种方式算是改善皮肤问题比较快速有效的办法了!果酸融油性很好,可以溶解皮肤油脂,有很强的控油能力。疏通毛孔,对于毛孔中存在的油脂颗粒、闭口粉刺、白头黑头等有清理作用。毛孔疏通油脂的分泌也会减少,而且可以预防长痘。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容蔡圣民,很高兴为您解答!
前期可以尝试一下红蓝光,红光可以消炎,蓝光可以杀菌,对痘痘的治疗是有辅助作用的。配合果酸焕肤,可以有效促进角质代谢,剥脱掉角质层来打开堵塞的毛囊,疏通毛孔,让皮脂能够顺利从毛孔排出,剥脱带有黑色素的角质层让皮肤变得通透亮白,抑制皮脂腺分泌油脂达到控油的效果。后面可以采用点阵激光或者微针进行治疗,淡化痘印,痘坑等问题。