2020年10月14日
询问山根鼻梁是否端正需要使用正脸平视照片才可以有效判断,侧脸照无法准确分析。如果鼻中隔软骨发生位移应及时去到手术机构复查,不要自己随意揉捏,以防发生更严重的鼻背内假体、自体软骨的位移。如果确定修复意向,至少要在初鼻后彻底恢复半年及以上时间才可以考虑,建议选择正规医疗机构,且由经验丰富资质齐全的医生手术,术后效果能得到最大保证。
2020年7月17日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华。
2019年12月17日
您好,很高兴为您解答。
2019年11月29日
你好,我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望对你有帮助。
2019年11月9日
你好,我是亚韩整形李军梅。
2019年9月22日
2019年9月21日太原华晋医院
2019年9月21日
2019年9月20日
需要修复,不用担心!咨询一下医生