2021年5月21日
你好我是嘉怡美的顾文彬医生很高兴为你回答。
图片看你的双眼皮是过宽了,疤痕看起来也还好,不是特别的明显,可能是手术切的过深了,可以做修复的,建议你找经验丰富的医生做,降低风险。
选择正规专业的医院,技术过硬的医生,修复才有效果,修复是复杂精细发手术,很考验医生的手法和专业度,建议到院面诊一下,医生会根据你的失败具体情况,设计修复方案,效果才有保障
2021年5月25日
你好,我是嘉怡美的王年年医生
看你照片的症状,双眼皮过宽,切口深,肉条感重,显假,另外线条不流畅,疤痕明显。从照片看组织量是足够的,可以重新做修复调整,设计新的切口,对高位粘连的组织进行剥离松解,重新低位缝合固定形成新的重睑,术后的改善效果一般都会很好。另外,修复的风险大不大主要取决于主刀医生的技术和经验,一般而言修复的风险是不大的。
2021年5月25日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的李国伟医生。很高兴为你回答
2021年5月24日
你好,我是上海伯思立的医生李茂群,很高兴回答您的问题
你照片的症状,双眼皮过宽,切口深,肉条感重,显假,另外线条不流畅,疤痕明显。从照片看组织量是足够的,可以重新做修复调整,设计新的切口。
至于风险问题,任何手术都是有风险的,不过现在眼部手术相对比较成熟,可以选择正规医院和医生进行修复,尽可能的降低风险。
2021年5月23日
你好,我是嘉怡美的吴越医生很高兴为你回答
2021年5月22日北京华韩医疗美容医院
看你照片的症状,双眼皮过宽,肉条感重,双眼皮线条不流畅,疤痕明显。这个情况是可以修复的。
双眼皮的修复很考验医生的手法和专业度,建议找有经验的医生进行操作。
2021年5月19日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题