2021年5月22日
你好,很高兴为你解答!
热玛吉的适用年龄是比较广的,20-60岁的人都可以进行热玛吉治疗。所以如果爱美人士自身存在皮肤松弛、长皱纹等实际问题,可以通过热玛吉项目获得理想的治疗效果。但是做热玛吉也有一定的禁忌人群,如果身体脏器官存在重大疾病,或者是出现了皮肤破损、感染的情况,则不可以做这个项目。而为了安全起见,女性求美者还应当避开生理期。
热玛吉面部提升是一种安全的,无副作用的。新时代紧肤除皱疗法不但具有立竿见影的紧肤效果,还能促进皮肤胶原质长久性的再生。热玛吉紧肤除皱完全是可以紧致您原有的胶原蛋白并且刺激生成新的胶原蛋白。
2021年8月15日
热玛吉适合25周岁到55岁的年龄做。通常情况下这个年龄阶段的患者皮肤已经出现了松弛的现象,可以通过热玛吉手术来进行改善面部皱纹,并且还可以起到紧致皮肤和塑形的效果。通常在进行改善期间还要做好皮肤的护理工作,坚持使用护肤品进行保养,一定要选择去正规医院由专业医生进行操作。
2021年5月22日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容蔡圣民,很高兴为您解答!
热玛吉的适用范围比较广,如果出现衰老型面部松弛下垂,都可以考虑做热玛吉治疗。如果面部脂肪太多,或者松弛不明显的求美者,治疗效果可以不会很明显。建议找医生面诊后再确定自己是否适合热玛吉治疗。
2021年5月22日成都军建医院
你好,热玛吉属于除皱和紧致皮肤的一种美容方式,安全性和稳定性都比较高,主要是通过专业的器械进行脸部加热,可以通过不同的波长来刺激骨胶原层能快速促进自体胶原蛋白再生,使皮肤变得紧致和光滑。
其实热玛吉的主要作用是除皱和提拉 ,虽然人在25岁之后肌肤就会走向松弛,但如果面部松弛和衰老问题不是太严重的话,太早做热玛吉是看不出来效果的。通常是在35岁以上的人群更为适合,治疗范围也在35岁—65岁之间,一般不适合太年轻的求美者。
做热玛吉治疗后需要做好皮肤护理,最好不要到紫外线强的环境下工作。
2021年5月22日
在25岁到60岁的年纪适合做热玛吉。热玛吉属于除皱和紧致皮肤的一种美容方式,安全性和稳定性都比较高,主要是通过专业的器械进行脸部加热,可以通过不同的波长来刺激骨胶原层能快速促进自体胶原蛋白再生,使皮肤变得紧致和光滑,热玛吉对年龄要求不是特别严格。做热玛吉治疗后还需要做好皮肤护理,最好不要到紫外线强的环境下工作,在日常生活中应注意饮食的营养均衡,还应注意多涂抹一些保湿类的爽肤水,能够促进皮肤的新陈代谢。
2021年5月21日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
热玛吉的治疗是根据皮肤适应症来定的,而不是年龄大小来判断。当皮肤开始出现松弛下垂、皱纹加深等情况的时候,就可以接受热玛吉的治疗了,而且越年轻的皮肤新生能力越强,早点抗衰治疗,就是会比同龄人更年轻。