2021年5月22日
你好,假体下巴和脸型不衔接可以考虑注射玻尿酸或者自体脂肪来改善,如果注射1个月左右依然没有较大的改善,那就只能做假体隆下巴失败修复手术了。
2021年8月9日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远
你好,请问你做完假体下巴多长时间了呢?假体下巴和脸型不衔接可以考虑注射玻尿酸或者自体脂肪来改善,如果注射1个月左右依然没有较大的改善,那就只能做假体隆下巴失败修复手术了。
2021年5月31日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。
做完假体手术多长时间了呢?如果还处于恢复期,建议您可以在观察一段时间。
根据您提供的照片来看,照片不够全面,建议您提供更为全面的照片,或者可以直接到院复查一下。
2021年5月25日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的李国伟医生。
2021年5月22日
你好,我是嘉怡美的王年年医生。很高兴为你解答。
2021年5月18日
你好,有空再网上发照片问不如赶快去医院面诊,照片是有局限性的。无法具体判断
2021年5月17日
你好, 我是成都柏悦医疗美容的徐医生,您做完假体下巴手术以后,出现了衔接不自然的术后表现,这种情况建议您进行重新的手术修复,另外这边建议您,由于术后假体下巴会有一段适应期,所以建议您在您的伤口愈合之后佩戴固定下巴的袋子4天左右,这样对于下巴假体手术术后的成效能够更为的小显著。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,现在距离您做完手术多长时间了呢?建议复诊医生,照片是有局限性的。无法判断是什么原因。