2021年5月23日
你好,我是嘉怡美的吴越医生,很高兴为你回答。
看了你的问诊信息,你的侧面整体还是很不错的,建议提供更加清晰的正面和侧面照片。
2021年8月9日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。由于您提供的照片较为局限,所以不好判断具体需不需要做假体下巴,建议您去正规医院进行咨询面诊,由专业医生为您提供全方位的改善方案。
2021年8月9日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远
从你提供的照片来看下巴基础还可以,建议提供更加清晰的正面和侧面照片,或者直接到专业医疗机构面诊医生,便于医生做出准确的判断。
2021年5月31日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。
根据您提供的侧面照片上来看,下巴的基础还是很不错的。
可以通过玻尿酸注射的方式来改善,但是看不到你的正面照片,建议您提供正面照片。
或者是可以直接到院面诊,根据您下巴的实际情况,设计适合您的方案。
2021年5月28日
从照片来看,美学角度来说,可以让下巴翘点,你先注射一支玻尿酸试试,看看注射后是不是你喜欢的款,因为存在每个人审美不同,所以首先要自己喜欢。
2021年5月28日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能回答你的问题。
一般适合做下巴整形人群包括:
1. 下巴过宽导致面部没有立体感的求美者。
2. 下巴部位不够饱满的求美者。
3. 下巴部位过短、过长,下巴前突、下巴后缩,有畸形症状的求美者。
4. 下巴部位的脂肪堆积情况比较严重,有双下巴症状的求美者。
改善下巴轮廓的方式有假体隆下巴,玻尿酸丰下巴,根据自己的下巴基础选择适合的方式即可。有的爱美者对面部要求比较高,加上自己下巴基础较好的,适合做玻尿酸丰下巴。下巴基础较差的人就适合做假体隆下巴。
你个人可以考虑做玻尿酸丰下巴,为下巴做精雕微调,效果会很不错。
玻尿酸丰下巴是目前比较常见的一种整形方法。通过针剂注射的方式,填充真皮组织,让下巴看起来更饱满,丰盈,有前翘之感,从而达到丰下巴的目的。
玻尿酸丰下巴的特点就是操作简单,无手术切口,可改善下颌短小、后缩,使其更加立体生动。
不管你最终会选择哪种丰下巴方式,建议你一定要去正规的整形医院做,术后遵医嘱护理,最终才能降低变美风险,轻松获得想要的变美效果。
以上就是我的建议,希望能帮助到你。
2021年5月24日
你好。从照片看我个人觉得是不需要了。整体还是不错的。
2021年5月23日
你好,我是王年年医生,很高兴为你回答。
2021年5月23日
你好,我是嘉怡美的顾文彬医生,很高兴为你回答。是这样的
从照片看你的下巴基础还不错,不存在下巴后缩等情况。但是因为你的鼻子比较立体,相对来说下巴的翘度可能就有所欠缺。对于你这种情况可以先考虑注射一只玻尿酸进行塑形,看看术后的效果。如果觉得效果可以,并且考虑远期效果的话可以再做假体下巴。
2021年5月21日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的李国伟医生很高兴为你回答,
你好,从照片看轮廓线确实不是特别明显,可以先注射玻尿酸丰下巴看看效果,再决定要不要做假体下巴。
2021年5月18日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,可以先注射一支玻尿酸来看看效果,照片来看玻尿酸也可以达到不错的效果,毕竟照片有局限性,建议具体到院面诊。