2021年5月24日
你好,很高兴为你解答。一般在这种情况下会建议患者采用眶隔脂肪释放的方式,来达到祛除眼袋的效果,也就是将突出的脂肪不进行去除,是降低向下移位,来达到填充泪沟的效果,最终达到一举两得的效果。
当然,也有些患者不想通过这种方式,可以通过一种先做眼袋的手术,将突出的脂肪进行去除,等到恢复好之后观看患者的形态,如果患者的形态比较满意,不需要进行再次手术。如果这时候患者在觉得眶下区凹陷或者泪沟还是比较明显的话,可以通过玻尿酸的注射、充填或者自体脂肪移植来达到再次充填泪沟的效果。这两种方式都是比较不错的,关键看患者具体情况以及能够接受的手术方式,然后去正规的机构找正规的人员来做,就能将手术的风险降到最低、效果达到最好。
2021年5月24日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
去掉眼袋泪沟可以选择去做激光去眼袋、吸脂去眼袋等,选择这些方法的效果是很好的,可以在短时间内达到去除眼袋泪沟的,对求美者的眼部伤害也很小,需要的费用也不同,手术的安全性高。建议求美者到正规的医院进行手术,要根据自身的情况选择适合的手术方法,手术前要确保身体处于健康状态,如果患有疾病的话,要等治好以后才能进行手术,手术以后要保持眼部的清洁,一个月不要化妆,避免引起感染的情况,平时的饮食也尽量清淡一些。
2021年5月24日
您好,我是南京安安美容—王贵龙院长,很高兴为您解答:
其中眼袋的问题可以选择做激光手术,激光释放出的可见性强光,能够作用于眼袋的部位,效果比较明显。
泪沟的问题则可以选择玻尿酸来改善。注射玻尿酸的过程比较简单,见效时间也快,但是维持时间并不是很长久。
2021年5月24日
您好,眼袋并伴有泪沟的情况,可以通过眶隔脂肪释放法来改善,即将眼袋的脂肪不祛除,直接将它转移并悬吊固定在凹陷的泪沟位置,实现一术两效的目的。