2021年5月27日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,我是北京嘉禾医学美容蔡圣民,很高兴为您解答!
一是系统技术的升级,射频能量输出更均匀,更能贴合使用者的要求,操作医护也会使用的更得心应手。二是舒适度提升,疼痛感降低;三是治疗头面积不同,第五代FLX面部治疗头的治疗面积面积,比第四代CPT的面积要更大,可接触面也更大。
2021年8月25日广大医院
1、效果更均匀
第五代热玛吉,创造了突破性技术,能微调及优化疗程中每一发的射频能量,使每一发能量输出更贴合肌肤需要,能让提拉紧肤的效果更均匀一致。
2、4.0智能全效探头治疗时间更短
全新热玛吉4.0智能全效探头,使得接触范围增大了33%,覆盖面积更全面,大大缩短高达25%的治疗时间,更能提升紧致轮廓效果,在短时间内使热力更精准高效刺激胶原蛋白增生。
3、提升舒适度——舒适脉冲震动减痛
全新热玛吉重点研究了如何改善人的疗程感觉,重新改良至全方位震动模式,提升疗程舒适度。第3、4代热玛吉的逆龄效果虽然也很理想,但是疗程中海油少许感觉,但是热玛吉近乎无痛,效果还是理想的。
4、改良全方位探头——治疗范围更广
新改良全方位探头提供600及900次的脉冲治疗,更细致覆盖整个面部不同位置,包括苹果肌、下颚、眼圈内外(上下眼睑)、颈部及小腹,有效提升轮廓,精致皮肤。
2021年8月25日
你好,我是西安壹加壹皮肤科主任沈华,热玛吉第五代相比第四代的大部分优势是第五代的运行时间相对较短。热玛吉通常去除提拉松弛的,皱纹、皮肤效果较好,但在手术过程中,皮肤可能会有轻微的疼痛,热玛吉五代在手术过程中的疼痛相对小于四代, 术时间相对较短。
2021年8月18日
第五代热玛吉具有优势如下:
1、精确定位:使用精准框格贴纸定位,精准发射射频电磁波,产生的高热量均衡输送到皮肤深层,全面激活皮肤,让胶原蛋白全面新生,激发肌肤的年轻感。
2、独家记忆:每一个治疗头均不会再重复使用,使用过的治疗头将记录着您的肌肤参数,作为日后的治疗依据。之后,便根据不同皮肤状况和部位进行微调,更能贴合使用者的需求。
3、安全有效:专利冷喷技术,治疗前保护表皮,治疗中降低高温,治疗后快速褪去表皮潮红。高频电磁波,精准定位真皮层和皮下脂肪层,抚平皱纹。不损伤肌肤,安全有效。
4、更加舒适:第五代热玛吉的探头改良至全方位震动模式,其舒适脉冲技术改善求美者的体验。且术后无需恢复期,做完即走,不影响工作和生活,而且全身都可以做。
2021年5月22日
热玛吉五代的功效主要是用于面部紧致提升,同时可以良好改善双下巴,也可以让颈部紧致。热玛吉五代作用较深,可以作用于脂肪层,加速脂肪代谢,让脂肪组织收缩,从而起到改善局部脂肪堆积的现象。
2021年5月21日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
相比第四代,第五代热玛吉效果会使更均匀、皮肤更紧致,治疗时间会更短,治疗体验感会更加舒适,没有第四代痛,同时更贴合肌肤,抗衰范围也更大。一次治疗即可让皮肤胶原蛋白持续增生,3-6个月内效果逐渐显现。冷却反馈,双重保护,避免灼伤💛专属探头,私人订制,每一枚治疗头发数使用完毕后均不能再重复使用 。
2021年5月21日成都军建医院
您好,热玛吉采用射频原理,通过高能高频E波传导,在每个点上,热玛吉探头可发出每秒震动高达六百万次的矩阵分子能量波,直达皱纹和组织松弛的根源,按照在皮肤上的规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原,借着热能使胶原蛋白收缩,以精确定位的方式高效激活皮肤胶原与纤维,唤醒胶原蛋白重生,重构胶原支架,从而实现深度紧肤、提拉及抗皱的独特功效。
相比第四代,第五代热玛吉优势如下:
1、效果更均匀、皮肤更紧致
第五代热玛吉:使用的是智能全效治疗头,在与四代治疗深度4.3毫米的基础上,添加了AccuRep技术。它能根据我们不同的肤质和深度,自动检测每一处皮肤需要多少能量,自动控制输出多少能量,使得每一发的能量在皮肤局部产生的热是均匀一致的。
简单来说,第五代热玛吉每一发的能量都是经过精准计算过的,以保证皮肤接受每一发的能量都是需要的标准,如此一来,紧肤效果也就更贴切更均匀、也更具保障性哦。
2、更贴合肌肤,抗衰范围更大
第五代热玛吉:Total
Tip4.0探头的治疗面积是:4.0cm2,比四代探头大33%。也就是探头增大了,即使是同样的眼部发数:450发,而五代的每一发面积都更大,更能细致覆盖整个面部不同的部位。再配合加热皮下温度达75°C,可以刺激到更深层的皮肤,达到更棒的紧致皮肤效果。
3、治疗时间更短,仅需45分钟
第五代热玛吉:Total
Tip4.0探头,治疗面积是:4.0cm2,治疗头接触范围增大了33%,大大缩短高达25%的治疗时间,在短时间内使热力更精准高效刺激胶原蛋白增生,全脸抗衰提升45分钟即做即走。
4、舒适脉冲+震动减痛,治疗体验更舒适
第五代热玛吉:治疗过程的震动级别:2。治疗的震动级别越低,人体的舒适度越高。五代热玛吉在针对疗程感觉这一块,重新改良了震动模式,提升了疗程舒适度,相对于四代的3-5的能量级别是小了许多,让治疗过程更加舒适。
2021年5月21日
你好, 我是洛阳安和整形医院-皮肤医生-林莉,很高兴为你解答
热玛吉一直是医美抗衰的明星项目,因为热玛吉效果好、无痛、无恢复期的特点
近些年可以说是备受大家喜爱了! 😳
第五代热玛吉FLX相比于之前四代,无论是技术抗皱还是体验舒适度上都有了颠覆性的提升。
第五代热玛吉的体验感更好,舒适度也更高,具体可体现在以下几个方面
🎀效果更均匀、皮肤更紧致
🎀更贴合肌肤,抗衰范围更大
🎀治疗时间更短,仅需45分钟
🎀舒适脉冲+震动减痛,治疗体验更舒适
另外,在效果和技术上与四代热玛吉相比,也有很大提升
💛一次治疗,即刻提拉
💛降低痛感,无停工期
💛定位,均衡,全面使用网格纸定格打法,防止遗漏、能量不均等情况。
💛一次治疗即可让皮肤胶原蛋白持续增生,3-6个月内效果逐渐显现。
💛冷却反馈,双重保护,避免灼伤
虽然四代和五代都属于单极射频,都可以除皱,紧致提拉肌肤
刺激真皮层成纤维母细胞产生胶原蛋白,让松垮的胶原支架得到重建。
但是如果条件允许还是选择——五代的好💎
因为五代热玛吉:无论是自身的性能还是操作感,还是舒适度都是有所提升的
这样好的仪器加上医生的技术,效果会锦上添花的~
那么四代热玛吉:中规中矩,性价比高💄
如果不在乎治疗时间,对于疼痛耐受度高的仙女们 !可以选它 !
以上就是我的个人解答,如果还有任何问题,欢迎关注我,随时在线咨询~
2021年5月21日深圳美莱医疗美容医院
第五袋热玛吉的治疗头四个角都有温控,随时监测表皮温度,一旦表皮温度过高就会自动喷射冷冻剂,保证表皮不被烫伤。
2021年5月20日
第五代的热玛吉面部治疗头面积比第四代的面部治疗头要大,覆盖面积提高了33%,提速高达25%。 CPT (第四代)需要1200发才能打完的面积FLX (第五 代) 900发即可。
第五代热玛吉运用了先进的AccuREPTM智能技术,能根据不同的皮肤状况,不同的部位微调优化每一发的射频能量,然后输出更合理更均匀的能量,更能贴合使用着的要求
2021年5月20日
你好,很高兴为你解答!
从技术原理来看,第四代热玛吉Thermage CPT跟第五代热玛吉Thermage FLX没有什么本质区别,都是利用单极射频(Mono-polar RF)技术,刺激胶原蛋白收紧、增生,实现紧致皮肤、提升轮廓的效果。
【F】代表FASTER ——更快
【L】代表ALGORITHM—— 更精准
【X】代表EXPERIENCE—— 更舒适
1、FASTER 更快
第五代的FLX智能全效探头Total Tip 4.0较第四代热玛吉全效探头3.0,治疗探头的覆盖面积扩大了近三分之一 。这就意味着在同样的位置、针对同样的皮肤深度,第四代需要900、1200发才能完成的面部疗程,第五代600、900发就可以完成,治疗时间大大减少。
2、ALGORITHM 更精准
采用突破性AccuREPTM 技术,此技术能根据不同的皮肤状况、不同的部位微调优化每一发的射频能量,使每发能量的输出更均匀,更能贴合使用者的需求。打个比方,有的汽车装有自动刹车雷达,可以防止追尾碰撞,五代热玛吉的智能安全调节,可以在足量的能量下放心施打,达到最好的效果。
3、EXPERIENCE 更舒适
新一代热玛吉的舒适脉冲技术,不用敷麻药就能打,它的探头在第四代热玛吉Thermage®CPT的基础上改良至全方位震动模式,大大提升疗程舒适度。不仅如此,间断性的射频脉冲、冷却喷射,振动设计能有有效阻断疼痛信号传递至大脑,一旦产生阻抗,可以自动调节能量,防止烫伤,有效的降低的疼痛值。当然,每个人的疼痛差异比较大,就像小马过河,疼痛指数无法统一衡量,大家还是以自己的感受为准。
5号网版权所有