2021年5月27日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的李国伟医生。
您圈出来的部位是太阳穴,图中太阳穴很饱满,达到头包脸的效果在视觉上给人面部很小的感觉,这个位置凹陷会显面部大,还显老,建议可以用玻尿酸或者自体脂肪填充的方式来解决。根据您这边图片上所圈的位置,是属于太阳穴,可以通过自体脂肪或者玻尿酸等方法来解决!
2021年8月24日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
从你的描述来看,应该是颧骨突出。
对于颧骨凸出的情况建议做颧骨缩小手术来改善。手术常采用口内切口,在骨膜下分离暴露颧骨,应用特殊的器械将术前设计拟去除的颧骨部分凿去削薄,从而缩小面部外轮廓,改善面型。术后不留疤痕。
2021年7月24日南宁梦想整形医疗美容
你好,
看了你的问诊信息,你的颧骨有轻微的突出,是否能够通过磨骨进行改善,
太阳穴饱满可以达到头包脸的效果,在视觉上会给人一种面部小的效果,如果太阳穴比较凹陷的话,会给人一种面相老的视觉效果,可通过玻尿酸和自体脂肪的方式来填充改善。
建议先到院面诊,根据实际情况定制手术方案
2021年7月18日
你好,我是昆明丽都整形外科主任-孟春丽,很高兴为您解答!
图片中圈出来的地方正好是太阳穴比较饱满,有很好的减龄和头包脸的效果。会让整个面部看起来饱满幼态显脸小。有些太阳穴凹陷是需要填充来改善面部轮廓流畅度的,目前有玻尿酸和自体脂肪填充来改善。
2021年7月16日合肥壹加壹美容医院(总院)
你好我是壹加壹医疗美容医院注射科院长田耿莉 谢邀
2021年7月9日
你好 我是瑶海壹加壹外科技术院长姚远 谢邀 很高兴回答你的问题
你好,你圈出的部分是太阳穴。画面中太阳穴非常饱满,达到了用头遮面的效果。在视觉上,它给人一种很小的面部感觉。这个位置的凹陷会显示出这张脸又大又老。建议使用玻尿酸或自体脂肪填充。
2021年7月6日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
画面中太阳穴非常饱满,达到了用头遮面的效果。在视觉上,它给人一种很小的面部感觉。建议来院当面看一下具体情况,再做进一步判断!
2021年6月1日爱汇星医疗美容医院ㆍ石歧总院
您圈出来的部位是太阳穴,太阳穴饱满是一件好事,会给人头包脸的效果,在视觉上给人面部很小的感觉,这个位置凹陷会显面部大,还显老,当然过宽也会影响美感,建议不要妄下断言,面诊以后再确认这个部位过宽的原因,根据实际情况进行调整。
2021年6月1日
你好,可以使用玻尿酸或者自体脂肪填充来解决。
2021年5月30日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。
太阳穴很饱满,达到头包脸的效果在视觉上给人面部很小的感觉,这个位置凹陷会显面部大,还显老,建议可以用玻尿酸或者自体脂肪填充的方式来解决,其中自体脂肪填充是相对来说比较适合的方法。
自体脂肪填充主要是针对太阳穴部位的不完美而进行的面部轮廓整形手术。自体脂肪丰太阳穴的方法是采用精准吸脂、高度提纯、多层次多角度注射,由受术者自己身体其他部位抽取出多余的脂肪组织,再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪,易吸收营养,成活率高,最适合对太阳穴部位进行填充修复。自体脂肪填充也避免了固体材料填充而造成的表情生硬、呆板及随年龄增长皮肤下垂引起假体移位等后顾之忧。
2021年5月27日
你好,我是嘉怡美的王年年医生。
2021年5月27日
你好,您圈出来的部位是太阳穴,图中太阳穴很饱满,达到头包脸的效果在视觉上给人面部很小的感觉,这个位置凹陷会显面部大,还显老,建议可以用玻尿酸或者自体脂肪填充的方式来解决。
2021年5月26日
您好,诚邀,我是重庆医佑美曾志权院长,专注脂肪类20余年。根据您这边图片上所圈的位置,是属于太阳穴,可以通过自体脂肪或者玻尿酸等方法来解决!
2021年5月25日
您圈出来的部位是太阳穴,图中太阳穴很饱满,达到头包脸的效果在视觉上给人面部很小的感觉,这个位置凹陷会显面部大, 可以用玻尿酸或者自体脂肪填充来改善
你好我是嘉怡美的吴越医生很高兴为你回答
您好,您圈出来的部位是太阳穴,图中太阳穴很饱满,达到头包脸的效果在视觉上给人面部很小的感觉,这个位置凹陷会显面部大,还显老,建议可以用玻尿酸或者自体脂肪填充的方式来解决。
2021年5月25日北京嘉禾医院·医疗美容
2021年5月25日
你好,图中所圈部分属于太阳穴,可以用玻尿酸或者自体脂肪填充