2021年5月31日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答:
肿泡眼适合做全切法双眼皮,长时间的肿泡眼会有两个明显的影响。
具体如下:第一、上眼皮肤下眶上脂肪突出比较多,这也是肿泡眼形成的根本原因。
第二、脂肪长期突出在外,会导致上睑皮肤比正常的要宽大一些。因此全切法是最好的选择,因为全切法会将上睑皮肤完全切开,同时去除一部分上眼皮的皮肤,去除皮肤后将上眶脂肪去除的也比较多,而且比较彻底。去除后这样将上睑与睑板相缝合,形成褶皱,这样的双眼皮维持时间比较长,而且术后效果会比较好。假果用埋线法,去不了脂肪,也去除不了上眼皮的皮肤,形成的双眼皮会比较臃肿。
做双眼皮之后,一定要保证充足的睡眠,避免用手去接触眼睛,同时在洗脸的时候一定要避开眼睛的周围,在饮食上也要吃一些清淡容易消化的食物,不可以吃辣椒,同时也不要吃发物。
2021年8月9日
你好我是哈尔滨臻美整形的院长王丹丹。
现在整形美容行业真的越来越受到大家的认可了,主要是现在大家对自己的颜值要求更高,所以很多爱美者没有拥有好看的五官,就选择通过整形手术进行改善。比如,现在很多人就选择做双眼皮手术来改变自己,让自己的眼睛显得更大,更有神,而圆脸肿眼泡有点内双适合做双眼皮,可以放心选择。
双眼皮类型大概有3种,有埋线双眼皮,三点定位双眼皮,全切双眼皮。埋线双眼皮是一种比较简单的双眼皮手术方式,手术时间也很短,手术之后恢复时间也很短,并且手术之后比较自然。不过,埋线双眼皮主要适合眼皮比较薄,比较年轻的爱美者。
三点定位双眼皮主要是比较适合年龄稍微大一点,并且上眼睑有赘肉的爱美者。该手术是在双眼皮位置的内、中、外各切开一小口,缝合固定,形成双眼皮,采用特色精细皮下缝合,术后效果还是很不错,能够起到上眼睑提肌,从而增大眼睛,让眼睛看起来更加有神的效果。
全切双眼皮主要是比较适合上眼睑脂肪比较厚,上眼睑皮肤松弛等各种人群 。由于手术过程中需要去除多余的脂肪和松弛的皮肤,创伤要大一点,但是手术之后的效果很好,并且效果很稳定,基本可以长久保持。但是,大家在术后还要注意做好护理,短时间内尽量不要沾水,平时也要擦疤痕膏,以免留下明显的疤痕。
因此,不管大家选择哪种方式进行手术,术后效果都是比较自然的,基本看不出手术痕迹。大家可以根据自身的具体情况和需求,选择合适的手术方式。
最后希望我的回答能够帮助到你,如果方便也可以把你自己的眼部状况拍照私信给我,我会为您详细解答。
2021年8月8日
你好,
圆脸肿眼泡可以做双眼皮的,建议行全切双眼皮手术加上去皮去脂的一个小手术,这样可以达到放大眼睛,消除肿眼泡的良好效果。建议一定要选择正规的医疗机构进行手术,让专业医生根据自己整体五官来设计双眼皮。
2021年8月6日
你好,圆脸肿眼可以
2021年8月2日
双眼皮具体分为以下几种类型:
您适合哪一种还需要您本人到正规的医院进行咨询面诊,根据医生的专业意见和自己的意愿,来选择最适合自己的术式。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快。
2021年8月2日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形美容医院外科王丽君院长,很高兴为你解答!
具体做什么类型的,需要依据你的面部、眼部整体情况,综合考虑设计,是需要面诊后确定的。一般情况下,肿泡眼建议,全切双眼皮+祛皮+祛脂,可以有效改善肿泡眼的问题。
2021年7月14日
1、圆脸与新月型的双眼皮搭配非常协调,这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,让人显得清晰有神。
2、肿泡眼的情况下,建议进行切开双眼皮,因为在切开的时候,可以同时将多余的一部分肌肉以及一部分多余的脂肪同时去除,使肿泡眼的程度得到一部分的缓解。
如果做埋线双眼皮,有一个非常大的弊端就是埋完了之后整个眼睛还是肿肿的,使这个双眼皮一眼就看出来是人工加工出来的。此外,做切开的时候一定不能做得特别宽,如果特别宽下层这一块堵着,看起来非常臃肿、非常的肥厚,这样非常影响个人的外观。
所以肿泡眼割双眼皮的时候,建议进行手术切开,同时处理一下多余的皮肤、肌肉、脂肪,从而达成最美丽的双眼皮。
2021年5月21日
你好,肿眼泡适合什么样的双眼皮具体情况需要同医生进行面诊,分析和设计手术
肿眼泡分为两种:生理性和病理性!
生理性的肿眼泡一般是因为眶脂肪偏多或提上睑肌轮匝肌偏厚等原因引起。
病理性肿眼泡有时可能需要考虑肾脏及心脏等这些全身疾病问题,排除心衰肾炎这类疾病,另外可能是眼睑局部炎症以及结膜炎和角膜炎之类的眼部疾病!
排除病理性,生理性又分为:先天和后天!
后天的一般就是水肿,比如前一天晚上吃得比较咸或者水喝多了,长期睡眠不足,用眼过度导致眼周围循环不畅,同时随着年龄的正常眼周肌肉支撑力下降,眼部皮肤松弛形成肿眼泡。
2021年5月21日
你好,我是嘉怡美的顾文彬医生,很高兴为你解答 具体适合做什么类型的双眼皮还是要看你眼部的整体基础,这个并不能凭空想象。另外,肿眼泡一般建议做全切,有效去除多余的皮肤及脂肪组织形成重睑,术后效果都会很好。
建议到院,面诊一下肿泡眼的具体情况,医生才好针对性的设计改善方案,效果才有保障。圆脸肿眼泡有点内双适合做双眼皮,可以选择切开双眼皮的手术方法。切开双眼皮指的是切开眼睑,移除肌肉、脂肪,依据现象把松下来的肌肤移除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的双眼皮手术方法。
2021年5月21日
你好,可以考虑新月形双眼皮(
两头窄中间宽的双眼皮
),与圆脸的五官非常相配,但具体适合与否还应找医生面诊确定。
2021年5月18日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
2021年5月17日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
可以选择切开双眼皮的手术方法。切开双眼皮指的是切开眼睑,移除肌肉、脂肪,依据现象把松下来的肌肤移除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的双眼皮手术方法,可以很好消除眼肿情况。肿眼泡可能是因为眼皮的部位堆积了过多的脂肪而导致的,还有可能是遗传性的因素所引起的。在做手术的时候一定要注意选择正规的医院,术后要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物避免伤口感染,多吃蔬菜水果。
2021年5月16日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
具体适合做什么类型的双眼皮还是要看你眼部的整体基础,通过医生面诊得出适合你的手术方案。但是一般来说肿泡眼做全切双眼皮手术是最适合的。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
2021年5月16日南京美莱医疗美容门诊部
圆脸肿眼泡有点内双适合做双眼皮,可以选择切开双眼皮的手术方法。切开双眼皮指的是切开眼睑,移除肌肉、脂肪,依据现象把松下来的肌肤移除后,把真皮层与支撑眼睛。
2021年5月15日北京华韩医疗美容医院
一般肿眼泡做切开双眼皮就可以改善。
建议到院,面诊后医生才好针对性的设计改善方案,效果才有保障。
2021年5月14日
你好,很高兴为你解答。首先要判断肿眼泡的性质,如果是结构性的、凸眼的肿眼泡,我们就不建议你切太宽的双眼皮。第一个,是切太宽的双眼皮,它可能跟上睑的凹陷,会有相互干扰,会形成三眼皮,甚至多层眼皮。第二个,是形成了双眼皮以后,会显得比较凶,这种情况不适合做太宽的双眼皮,建议做窄一点的双眼皮。对于上睑脂肪比较多的肿眼泡,建议您做切开的双眼皮,这种情况下埋线,肯定不能解决你的问题。因为要通过切开的双眼皮,去除一部分皮肤,去除一部分脂肪,来改善您的肿眼泡。至于眼睛形状的选择,您可以跟术前跟医生沟通好,喜欢开扇形的双眼皮,还是平行型的双眼皮,还是想眼睛延长一点,同时开内眼角,都是可以商量的。
2021年5月14日
您好,很高兴为您解答,肿眼泡一般需要切开去皮去脂,圆脸的的话比较适合新月型双眼皮,具体方案如何还是需要面诊后才能确定。