2021年6月1日
阴道紧缩手术是针对女性生理变化治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦。
阴道缩紧术其实是私密整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,也不需要住院,术后性生活质量会有明显改善。患者只需要在非月经期去医院进行相关的术前检查,尤其是妇科检查,在月经过后的7~10天内做手术。
2021年10月29日
阴道紧缩术指对阴道的松弛的黏膜切除部分进行双层缝合,让阴道壁括约肌及提肛肌收缩,并且使阴道的张力增加,进而达到使阴道口紧缩的手术效果,从而改善产后由于阴道松弛而影响性生活的问题,一般是在局部麻醉的情况下进行。
手术目的改善妇女的阴道松弛现象。大多是因为妊娠分娩后,或者年龄过大、盆底肌肉开始松弛才会选择这样的手术。严重的患者在快跑或者走路时还可能会漏尿。阴道紧缩术是一种很常见的妇科手术,安全性高、手术难度小,会根据每个人的年龄不同、松弛情况不一样而采取不同程度的紧缩。手术的恢复期一般在三周左右,手术过程也不是很疼痛,是一种可以让阴道更加紧致、恢复年轻心态的手术。但是在手术过程中,需要有足够的经验和细致来准确切除部分阴道粘膜,不然可能会损伤直肠前壁,对直肠、阴道造成损伤。所以,建议一定要选择正规的医疗机构进行治疗。
2021年10月8日
阴道紧缩术是针对女性阴道松弛情况进行修补,使松弛的阴道更佳紧致的一种会阴整形手术。手术是根据患者的年龄和阴道松弛程度进行不同程度的修补,解决产后的阴道膨出,尿失禁,阴道变得紧致。
2021年10月7日成都棕南医院(私密整形中心)
您好,我是成都棕南医院副主任医师吴雪英,很高兴为您解答。
你好,阴道紧缩的原理是:医生通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强松紧度变得合适,
解决产后的阴道膨出,尿失禁,阴道变得紧致。
激光手术原理:采用激光作用于阴道黏膜层,肌层刺激黏膜固有层和肌层中的成纤维细胞新生并使受损的胶原重塑使阴道壁增厚,阴道收
紧,使阴道的紧致度,敏感度润滑度显著增强。
阴道紧缩手术本身就是一般性的手术并不是大型的手术.目前比较多见的是微创的形式,进行专业的阴道紧缩手术治疗的话加上后期的
认真护理,通常手术是不会对患者朋友的身体造成任何副作用以及影响的。
2021年8月12日白领安琪儿医疗美容
你好,手术阴道紧缩术,就是用手术方法将宽大松弛的阴道缩紧,使之恢复到生育之前,甚至未婚之前的状态。其中,“盆底重建手术”是普遍公认的解决阴道松弛、紧缩阴道的方法。手术修复损伤和松弛的盆底肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后恢复到产前状态,同时治疗因此引起的排尿、排便障碍和子宫脱垂。
因自然分娩后会阴撕裂或侧切伤口愈合差,导致性生活不和谐的女性,以及分娩损伤导致子宫脱垂、阴道前后壁脱垂、张力性尿失禁等影响日常生活的女性,都可考虑做盆底重建手术来达到阴道紧缩的目的。
2021年7月27日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。
阴道紧缩手术是一种常见的女性私密整形手术,这种手术常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。手术会根据爱美者的不同年龄,阴道松弛以及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术就可以修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道的弹性增强,松紧度也变得合适,使爱美者的阴道变得更加紧致,有效的提高性生活的质量
2021年6月24日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答:阴道紧缩术主要是针对女性朋友阴道松弛进行的手术,根据不同年龄、松弛情况进行修补,使松弛的阴道更加紧致,消除心理和生理上的痛苦。造成阴道松弛的原因有妊娠分娩、年龄过大。通过手术或者激光方式让阴道重新紧致,对轻度尿失禁、阴道膨出也有一定的好处。阴道紧缩术是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术,通过阴道紧缩术,不仅仅改变的是患者的生理情况,更加增强患者的自信心,调整患者的心理状况,提高患者的性生活质量。
2021年6月10日
阴道紧缩术——阴道紧缩术就是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。常用于治疗各种原因造成的阴道松弛。
手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活质量,恢复了女性的自信心。同时还有利于预防和治疗女性因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。
2021年6月8日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
您好,很高兴为您解答,阴道紧缩术主要是针对女性朋友阴道松弛进行的手术,根据不同年龄、松弛情况进行修补,使松弛的阴道更加紧致,消除心理和生理上的痛苦。造成阴道松弛的原因有先天性的、妊娠过程、年龄过大。通过手术或者激光方式让阴道重新紧致,对轻度尿失禁、阴道膨出也有一定的好处。阴道紧缩术是针对女性生理变化,为提高夫妻性生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术,通过阴道紧缩术,不仅仅改变的是患者的生理情况,更加增强患者的自信心,调整患者的心理状况,提高患者的生活质量。
2021年6月6日
阴道紧缩手术是专门针对女性阴道松弛而进行的手术,通过手术可以有效收紧阴道,让阴道变得紧实水润,还能提升性福生活的数量和质量,还能解决女性私密处的健康问题,是目前很多女性喜爱的私密整形项目。
2021年6月5日
😃希望我的回答对您有帮助。送子鸟专注于私密十余年,有这方面需要的欢迎随时咨询我!!
2021年6月3日成都棕南医院
阴道紧缩术是一种很常见的女性私密整形手术,主要是用于治疗各种因素导致的阴道松弛。
手术可以根据女性的阴道松弛情况,年龄以及阴道损伤的程度来进行修补,通过手术来对损伤松弛的肌肉以及筋膜进行修复,使阴道变的弹性并且松紧度适合。但是女性在进行手术之前,要先进行一下妇科检查,确定自身不存在妇科疾病,身体处于健康状态;同时也要避开月经期,这样的话可以降低手术风险发生的可能性。
2021年6月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,阴道紧缩手术是针对女性生理变化治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。手术根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,解除了求美者心理上和生理上的痛苦。