2021年6月1日
你好,可以通过手术修复,切除疤痕皮肤,在精细缝合切口出。术后拆线使用去疤膏,注意不要触碰伤口,避免伤口感染。
2021年11月4日
你好,很高兴为你解答.
治疗时间比较长,一年多了,且有白色疤痕的情况,目前药物等治疗是没法改善去除的,这个情况是采用手术的修复的方法来治疗的,切除多余疤痕,重新修复双眼皮宽度改善,建议选择正规医院有资质的医生操作.
2021年3月10日
去不掉,我的好几年了
2020年12月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,眼部修复不单纯是为了消除疤痕、残留赘皮维持原有的眼部外观,而是通过修复手术能够恢复功能的同时重新形成新的眼部形态和神态。
做完双眼皮,出现疤痕、刀口凹陷太深的情况,要看具体的术后恢复时间。
如果您术后时间还不长,可以等双眼皮完全恢复后看最后效果,如果到时候仍然不满意,可以选择眼部修复手术选择眼部修复手术请选择资质健全的专业医院,遵从医嘱。
2020年7月2日
2020年3月4日
您好!我是福州韩尔鼻部整形医生,很高兴为你解答!
大家最担心内眼角的瘢痕,当然眼角切口越长,疤痕相对来讲也会更明显一点。我所能做的只能尽量缩小切口,设计上把疤痕尽可能的隐藏起来,比如顺着皮肤的纹理走,跟皱纹融为一体,或减少张力,这样疤痕就 没有这么明显了,而不是幻想着不留任何的痕迹,还有一些患者内眼角处天生就有一道白印子,那术后的瘢痕就会更加忽略不计了。
如果没有疤痕就没法形成双眼皮!
因为双眼皮手术的原理就是在重睑线的位置下方形成一道疤痕粘连把提上睑肌收缩的力量传导到真皮,这样睁眼时才能形成一道褶皱。
如果没有疤痕增生双眼皮手术就不可能成功,虽然术后即刻靠的的确是缝合线定型,拆线后的效果靠的全部都是疤痕的粘连。
埋线重睑和传说中的无痕双眼皮,都是不可能完全没有疤痕的,只不过是表皮上没有而已。要维持长久的效果,还得是里面的疤痕粘连。
2020年1月6日
眼部修复不单纯是为了消除疤痕、残留赘皮维持原有的眼部外观,而是通过修复手术能够恢复功能的同时重新形成新的、你所喜欢的眼部形态和神态。