2021年6月1日
你好,我是成都中医大银海医美的周鼎堃,很高兴能为你解答问题。
看你的照片,咬肌部位有一些凸出的话,如果能确定是肌肉肥大引起的,是可以注射适量肉毒素来改善脸型。但如果是脂肪堆积引起的,那么就应该考虑吸脂等方式改善了。
另外从整体看你的面部,中面部颧骨明显,苹果肌位置扁平,下面部是偏短,更适合做全面的改善,能达到更好的变美效果。是否有下巴后缩情况暂不清楚。
为你推荐几个改善面部轮廓的项目,可以了解一下。
线雕提升
线雕,又叫埋线提升,是将可吸收锯齿线植入局部,产生强劲的提拉力,将松垮的脂肪和肌肉收回并固定在原处,面部皱纹变少皮肤变紧致;线材植入后可以刺激成纤维细胞活性、让胶原及弹性蛋白再生,提升皮肤整体代谢率,让肤质更紧致细腻。
玻尿酸丰下巴
适合下巴基础较好的人群。其原理是通过注射的方法将玻尿酸注入到有凹陷的下巴部位,以此来让下巴变得更加饱满,可改善下颌短小、后缩,使其更加立体生动,正面侧面线条感都好看。
如果是先天性下巴过段或者下巴后缩太严重,这种情况可能比较适合进行假体垫下巴。
以上就是我的建议,是根据单一照片提出,会有一些局限,建议你还是亲自到专业的整形医院面诊,让专业的医生根据你的实际情况,为你量身设计综合变美方案,能达到的效果才会理想。
2021年7月7日
你好,很高兴为你解答!需不需要打瘦脸针是根据你的咬肌情况来的,咬肌大,就可以打瘦脸针,效果会很好,至于你说的你的颧骨有点高,下巴有点短,可以通过其他的方式来改善,具体的情况可以找医生面诊看一下会更好,给出你最合适的建议。
2021年5月26日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
是否适合打瘦脸针,取决于你的咬肌。你的咬肌较大,就适合。颧骨过高,建议磨骨。下巴过短,则可以选择玻尿酸填充或者假体隆下颌。
2021年5月25日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,如果你咬肌大比较突出的话是可以打瘦脸针的,咬肌不大或者不明显是不建议打的,打了也没有效果。
2021年5月24日
你好,颚骨高的话,建议做颚骨矫正手术。瘦脸针起不了多大作用。
2021年5月23日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。
颧骨高的话,是不建议多打瘦脸针的,我们在面部美学上讲究的是一个自然流畅,颧骨高的求美者打完瘦脸针,脸型可能会变得不流畅,成倒三角脸,那样的脸型并不会好看,但也不是完全不能打,咬肌凸出的话,也是可以注射适量瘦脸针的,只不过需要到医院详细面诊后再注射。