2021年6月1日
会有一定的痛感,很多人都说膨体难取出,其实是大家的一个误区,难取出只是相对硅胶来说的,因为膨体上面有很多微孔结构,所以身体组织可以长到里面,取出时会比硅胶困难一些,但有经验的医生可以比较轻松的剥离膨体。
反过来看看,其实这是膨体的一个优点,因为组织可以长到膨体里面,所以假体固定更加牢固,不易发生移位、下滑等问题。
所有通过认证的假体,放进人体后都没有毒性,不会致畸致癌,也不会对人体有任何副作用,建议求美者选择大厂家的产品,质量更有保障。
2021年7月29日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,现在的医疗技术比较先进,对于膨体取出技术也是比较成熟了,只要求美者在距离大型的医院,有专业的医生操作手术,取出膨体的时候,是不会给求美者造成明显的痛苦的。因为膨体摘除手术是麻醉的,麻药劲过后,会稍微有些一些痛痛,但基本是可以忍受的,再配合使用药物,以预防伤口感染发炎就可以了。
2021年3月23日
如果需要取出膨体的话,
其实是根据膨体隆鼻取出手术的主刀医生的技术水平来决定的。膨体由于有微孔结构,植入后会有纤维及血管长入其中,所以的确会比硅胶假体取出更困难一些,但是这种困难只是针对于解剖学功底较差的医生而言,而对于经验风度且技艺精湛的医生来说,也不算是一件困难的事情。
2021年1月22日
都是打麻药
2021年1月22日
我也是害怕啊
2020年11月9日
谢邀,你好如今,许多热爱美丽的人都希望改善他们的鼻子类型并选择进行膨体隆鼻手术。来抬高你的鼻子,使你的鼻子更高,更坚实。膨体隆鼻手术是比较流行和最受欢迎的鼻整形手术之一,因此很多喜欢美容的人都选择膨体隆鼻手术。然而,由于某些原因,一些求美者未能成功的进行膨体隆鼻。当膨体隆鼻手术失败的时候,需要首先取出膨体进行修复,但他们担心取出膨体会很痛苦。那么,膨体隆鼻手术失败取出膨体真的会很痛吗?
2020年9月22日
膨体隆鼻后期如果不满意是可以取出的,由于膨体本身所具有的微孔结构,所以用膨体隆鼻后,时间一久就会出现假体与隆鼻部位的神经,肌肉和血管等生长在一起的情况,取出膨体是会损伤软组织,但是医生够专业,经验够丰富的话吗,把握好细小的组织,取出也不是很难的事情,也不会造成太大的上海,不用担心,不过一般膨体隆鼻后对效果满意,术后没出现感染等不良情况是不需要取出的。
2020年7月23日
您好,现在的医疗技术比较先进,对于膨体取出技术也比较成熟,只要爱美者在正规大型的医美机构找专业的医生进行膨体取出,是不会给爱美者造成明显的痛苦的,甚至能让爱美者在轻松的状态下取出膨体。
2020年7月3日
您好, 膨体取出是一种相当专业,且有一定风险的手术,这样的手术并非是一些街边小诊所所能进行的。因为膨体取出手术较为精细,对手术医生和手术设备的要求都很高。所以手术者一定不要被那些小诊所的宣传所蒙蔽,而应该选择一家正规的医疗机构进行膨体取出手术,这是对自己负责。在膨体取出后的一段时间内,术者会发觉恢复原来样貌的鼻子显得比较塌陷,这对于术者来说可能会比较难以接受,但是越是在这个时候,就越需要调整好自己的心理状态,以一个良好的心态去对待手术后的恢复,对促进恢复是有很大益处的。千万不要觉得手术做完就万事大吉了。他指出,在手术结束后,一定要养成一个良好的生活习惯,保证充足的睡眠,少吃油腻辛辣的食物,不要频繁用手触碰鼻部,补充足够的营养,让自己的身体状态达到最优化,从而为术后恢复创造出一个良好的环境,促进恢复,提高手术的成功率。膨体隆鼻取出手术是膨体出现问题后的一个救济手段,对于手术者来说是很重要的,一定要牢记一些膨体取出手术的注意事项,使手术的成功率最大化
2020年5月13日
取隆鼻假体手术时是不会有疼痛感的,因为取隆鼻假体的时候受术者会接受麻醉,在麻醉剂的作用下一般不会有疼痛感。隆鼻假体取出后由于创伤,疼痛较为明显,服用止疼药后疼痛减轻。取隆鼻假体手术后的疼痛感在咀嚼和说话时,鼻子的疼痛感会比较明显,不过一般会随着时间而减轻,无需过于担心。如果认为疼痛难以忍受,可以在术后向医生及时反馈。所以在接受隆鼻取出手术之前,尽量要选择正规、专业的整形外科医院。
2020年1月31日
你好!在鼻子整形手术中,膨体是一种相对较新的填充材料,它没有硅胶假体使用的历史久,大多数医生对于硅胶假体的使用已经很熟悉了,而对于膨体的使用相对较少。
膨体的微孔结构会和鼻部组织长在一起,取出难度会比硅胶隆鼻大,膨体隆鼻更需要尽快取出来,以免增加取出难度。这就更需要选择经验丰富的医生了进行手术了,以免出现不良反应等。在取出膨体的时候是有麻醉的,但是麻药劲过后肯定会有明显的疼痛。
如果将膨体隆鼻材料取出之后需要做鼻部修复手术的话,一般最好是在6个月之后在做,因为在取出膨体后皮下组织还没有充分愈合,如果贸然做鼻整形手术,那么很容易导致鼻子内部组织增生,鼻头发硬无法软化的情况发生。因此,隆鼻膨体取出之后最好是在6个月之后再做。
2020年1月15日
膨体隆鼻后期如果不满意的话是可以取出的,由于膨体本身所具有的微孔结构,所以用膨体隆鼻后,时间一久就会出现假体与隆鼻部位的神经、肌肉和血管等生长在一起的情况。取出膨体是会损伤软组织,但是医生够专业,经验够丰富的话,把握好细小的组织,取出也不是难事,也不会造成太大伤害,不用担心。不过一般膨体隆鼻后对效果满意,术后没出现感染等不良情况是不需要取出的。
2020年1月10日福州名韩整形门诊部
2020年1月9日
膨体的微孔结构会和鼻部组织长在一起,取出难度会比硅胶隆鼻大,膨体隆鼻更需要尽快取.出来,以免增加取出难度。这就更需要选择经验丰富的医生了进行手术了,以免出现不良反应等。在取出膨体的时候是有麻醉的,但是麻药劲过后肯定会有明显的疼痛。
2019年11月27日
你好,手术中都会麻醉后再进行操作,患者本人不会有疼痛感,膨体的取出需要一点点与皮肤剥离,相对硅胶的取出会更复杂一些,出血量多,术后肿胀会比较严重,建议多做冰敷帮助恢复
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊,给您最准确的判断。
2019年11月16日
您好,很荣幸能为您解答!在做膨体取出手术的时候是会打麻药的,是不会疼的,术后肯定会有一定的痛感,但是这也会随着时间而逐步恢复,所以不必太过担心。膨体隆鼻后膨体的微孔结构会和鼻部组织长在一起,取出难度会比硅胶隆鼻大,所以术前一定要找专业的经验丰富的医生进行面诊根据自己情况再进行手术
2019年11月7日
2019年10月31日
隆鼻假体取出的手术过程:一般隆鼻假体取出手术比较简单,在打了麻药后,一般十分钟就可完成,然而,您在决定做隆鼻假体取出之前,选择一定要慎重,假如没有形状上,或感觉上的问题,就好不要去动它,因为毕竟又要痛一次。进行隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,可是具体会根据你的个人体质和护理有关。当隆鼻失败取出假体后,感觉鼻子没有什么不一样。少数人会暂时觉得鼻梁塌陷一些,那是因为假体长时间压迫软骨。经过两三个月后人体会自动恢复,一定要放心。其实在进行隆鼻假体取出手术的时候医生会对于接受手术治疗的人使用局部麻醉或者是全身麻醉的方法,这样在进行治疗的时候接受者可以有一个舒适的感受,不会产生疼痛难忍的感觉。但是将假体去除需要在进行一次手术,使得我们的身体又受到了一次损害。
2019年10月22日长沙亚韩医学美容医院
做膨体取出手术的时候是会打麻药的,是不会疼的,术后肯定会有一定的痛感,但是这也会随着时间而逐步恢复,所以不必太过担心。膨体隆鼻后膨体的微孔结构会和鼻部组织长在一起,取出难度会比硅胶隆鼻大,所以术前一定要找专业的经验丰富的医生进行面诊根据自己情况再进行手术。
2019年10月16日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。
手术中会施麻醉,所以不会有很大痛楚。膨体的微孔结构会和鼻部组织长在一起,取出难度会比硅胶隆鼻大,需要选择经验丰富的医生进行手术,以免出现不良反应。膨体隆鼻材料取出之后如果要再做鼻部手术,需要根据膨体取出时鼻部的情况来看能不能做,情况良好,没有感染等问题就可以同时进行,但原有假体不能继续使用。
如果有其他问题,可以私信我。
2019年10月15日
您好,很高兴为您解答