2021年6月2日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴回答您得问题。第一种可能是先天性,往往从青春期伊始逐渐肥大, 还有就是反复的炎症刺激引起组织增生; 再就是外伤或者频繁摩擦,如长期穿紧身裤、骑车等,反复摩擦破溃,愈合再摩擦再破溃,进入一种恶性循环中;出现小阴唇肥大影响到自身健康建议尽快解决。
2020年11月17日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇肥大的话,最好是到正规的三级甲等医院妇科完善相关检查,查明原因,明确诊断,必要的时候可以根据情况进行矫形手术纠正,注意休息以及个人卫生,放松心情。
2019年6月20日长沙中山医院(私密中心)
您好,若小阴唇肥厚或肥大, 外露明显, 超出大阴唇1 cm 以上, 行走时摩擦引起不适, 影响尿流方向,甚至性生活者, 可考虑手术治疗。随着网络传播的飞速发展,人们观念的改变,因美学上的要求选择小阴唇缩小术的女性明显增加。
小阴唇的外边缘会有些褐色甚至黑色,但适当翻开,里面大概1-1.5cm的范围一定是“粉嫩嫩”的。外边缘形态不佳(肥大或是不对称),通过美学设计进行切除,里面“粉嫩嫩”的部分就露出来了;外边缘形态OK,通过激光治疗或改善局部微循环的微针,能使外边缘一样变得“粉嫩嫩”。尽管情况不同,但好看又健康的小阴唇都是可以重建的!
希望对您有帮助,有其他问题可以私信我。
2019年6月19日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。
临床表现:患有小阴唇肥大症的人有的毫无症状,但是也有的人常会产生一些局部的不适感觉,比如:走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦造成阴部疼痛感,骑自行车时受到挤夺与磨擦也可产生痛感,性交时在阴茎插入时被带入阴道内造成不便,有的人还会因性生活时的挤压而出现剧痛,十分痛苦。另外,肥大的小阴唇外观呈黑褐色曲卷丑陋,形态也使人不悦。