2021年6月2日
你好,看照片,肿胀还比较明显,而且两侧的肿胀程度不一,出现眼球暴露程度不一样是正常的,暂且无法判断是否有提肌问题;
2021年9月24日
您好,很高兴为您解答。
术后两天是正处在恢复期的,出现肿胀也是正常的现象。建议多观察一段时间,恢复期间注意护理,保持饮食清淡。
2021年6月24日
您术后仅两天,正处于肿胀期,左右眼球暴露不同并不能代表提肌失败。建议先耐心等待恢复,遵医嘱做好护理。若完全消肿之后,还是存在左右眼球暴露依然不同、大小眼等异常情况,再进行修复。
2021年6月13日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴替你解答!
术后两天还处在一个非常肿胀的阶段,有的人左右眼肿胀的程度不一样,看起来宽度也就不一样。建议观察一段时间。
恢复期:
第一阶段:严重肿胀期(1-3天)
第二阶段:快速消肿期(3-7天)
第三阶段:持续消肿阶段(7-30天)
第四阶段:稳定阶段(1-6个月)
如果三个月内,有轻微的肉条感,这个时候不需要太过担心,注意护理或者可以适量使用一些疤痕膏;如果三到六个月时肉条感看上去还是比较严重,这个时候建议找你的医生进行复诊。
2021年6月7日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美的李国伟医生
看照片,肿胀还比较明显,而且两侧的肿胀程度不一,出现眼球暴露程度不一样是正常的,暂且无法判断是否有提肌问题;建议耐心等待恢复,注意术后护理,一个月左右双眼皮可以恢复到比较自然的形态。
2021年6月3日
你好,从照片上看肿胀还是非常的明显,今天是第八天,应该已经拆线了,拆线以后消肿速度会加快,形态也会越发变好。建议你遵医嘱护理,耐心等待消肿,
双眼皮手术之后眼球暴露不一样,是由于双眼皮的上睑提肌力量不一样而导致的。在手术的早期出现这种情况,很可能是手术肿胀导致的眼皮力量没有办法使眼皮彻底提起来。如果是在手术后一个多月还是有这种情况,怀疑提肌力量受到损伤出现。
及时未来对形态不满意,如果伴随功能障碍建议你三个月后进行修复,如果没有建议你在术后半年后再进行修复调整 。
2021年4月14日
您好!广州紫馨眼整形医生张昵为您解答:
术后两天是肿胀期最厉害的时间段,看照片右边肿胀比左边的严重一点,这也是导致目前左右眼球暴露不一样的原因,请遵医嘱耐心等待消肿。
如果未来半个月还是一样,那可以去医院复诊检查,基于目前的情况也无法判断是否是手术失败了,但请务必要到正规医院找医生做手术!
2021年4月14日昆明韩辰医疗美容医院
你好,我是昆明丽都整形院长李平珍,很高兴回答你的问题。
光看照片,两只眼睛的眼瞳暴露大小确实不一样,区别也比较明显,你左眼的双眼皮宽度更宽,不知道你术前是不是大小眼比较严重,才给你做了这样的设计方案。但是现在还在严重肿胀期,其实很难判断恢复后的情况,建议你再耐心等待几天,等眼部消肿了再看。目前还是安心等待恢复更好,不要想太多。
2021年4月14日
从照片上看肿胀还是非常的明显,今天是第八天,应该已经拆线了,拆线以后消肿速度会加快,形态也会越发变好。建议你遵医嘱护理,耐心等待消肿,及时未来对形态不满意,如果伴随功能障碍建议你三个月后进行修复,如果没有建议你在术后半年后再进行修复调整。
2021年4月10日
你好,我是深圳富华医疗美容医院高静,根据你提供的照片来看,目前还处于恢复期,肿胀还是非常的明显,等拆线以后消肿速度会加快,形态也会越发变好。建议你遵医嘱护理,耐心等待消肿,及时未来对形态不满意,如果伴随功能障碍建议你三个月后进行修复,如果没有建议你在术后半年后再进行修复调整。
2021年4月10日
您好,很高兴为您解答。
在手术的早期出现这种情况,很可能是手术肿胀导致的眼皮力量没有办法使眼皮彻底提起来。如果是在手术后一个多月还是有这种情况,怀疑提肌力量受到损伤。
术后可以锻炼提肌下力量,向上睁眼睛的动作,就像翻白眼一样。如果经过锻炼提肌力量仍然出现明显的异常,就要对眼睑暴露不够的那只眼睛进行修复的治疗了。
2021年4月10日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
从您提供得照片来看,肿胀还比较明显,而且两侧的肿胀程度不一,出现眼球暴露程度不一样是正常的,暂且无法判断是否有提肌问题;术后不到一个月的眼睛会处于肿胀期,这个时候双眼皮不对称很正常,一个月消退后才会显得比较自然,半年后完全恢复,双眼皮的形态也就完全看出来了,不对称的情况也会消失,每个人的情况不一样,有恢复的快的也有恢复的慢的,这个是很正常的。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年4月10日北京华韩医疗美容医院
看照片目前肿胀还比较明显,两侧的肿胀程度不一,无法判断是否有提肌问题,建议耐心等待恢复。
2021年4月8日北京嘉禾医院·医疗美容
您好, 从您提供得照片来看,肿胀还比较明显,而且两侧的肿胀程度不一,出现眼球暴露程度不一样是正常的,暂且无法判断是否有提肌问题;
2021年4月8日
你好,这是很正常的现象,两个眼睛消肿速度不同,不用担心,每个人的左右两边就存在差距,医生带给两个眼睛的损伤程度也不可能就是完全一样的。
另一方面,肿胀会放大两个眼睛的差异化。现在才2天,问任何医生都会给你说现在还是处于恢复期,让你观察一段时间的,建议耐心等待。
2021年4月7日
您好,很高兴回答您的问题,我是铜仁韩美时光的陈猛医生。
从照片来看,肿胀还比较明显,而且两侧的肿胀程度不一样,出现眼球暴露程度不一样,是正常的,现在还无法判断是否有提肌问题。
建议您耐心的等待恢复,注意术后护理,一个月左右双眼皮可以恢复到比较自然的形态。
2021年4月7日
您好,很高兴回答您的问题,我是怀化韩美整形医院的罗成医生。
从您的照片来看,肿胀还是比较明显的,而且两侧的肿胀程度不一,出现眼球暴露程度不一样是正常的,暂且无法判断是否有提肌问题。
2021年4月7日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴回答您的问题。
从照片来看,肿胀还比较明显,而且两侧的肿胀程度不一样,出现眼球暴露程度也不一样,是正常的,暂且无法判断是否有提肌问题。
2021年4月6日
您好 刚做完术后两天处于肿胀高峰期,没有闭眼照片 或者动态的视频没有办法判断,还有一个问题,做提肌矫正是否只是做了单侧? 如果想更详细的了解,可以进一步补充照片,素颜平视镜头 ,闭眼照片以及睁眼 手术前照片便于诊断,或者等消肿以后观察恢复情况 。
2021年4月6日洛阳安和医疗美容
你好,我是整形医生马冠楠,对于失败而言,现在还为时过早哦
因为目前肿胀感比较明显,导致双眼的暴露程度不一样,但是毕竟才术后两天
现在不能判断提肌是否失败!💥💥
因为双眼皮术后1-3天是症状最严重的阶段/时期
出现伤口轻微疼痛,肿胀明显,眼皮发紧,分泌物较多,渗血症状,这些都属于正常。
所以你目前的情况属于双侧肿胀程度不一造成的露眼率问题
不能主观断定为手术失败,是需要耐心等待的,3-6个月之后大多可以恢复好。
🌟~~~~🌟
那么如何自测是否上睑下垂?
正常人眼睛平视时,上睑缘遮盖黑眼球应低于2mm
如果上睑缘遮盖超过2mm及以上,那么可诊断为上睑下垂。
那么如何判断你需要做提肌呢?
把眼皮提起后,睑缘遮挡过多眼球,就是提肌无力;
若黑眼球暴露正常,那就是眼皮的缘故,假的提肌无力。
👇 典型例子👇
那为啥上睑下垂必须和双眼皮一起做呢?单独做不行吗?
这是因为上睑下垂的眼睛,若不调整提肌就做双眼皮,双眼皮较宽、睁眼更加无力无神。
相反,提肌力量大,同样的闭眼宽度,睁眼后双眼皮会窄一些。
所以这就是为什么这么多人去做提肌的原因~
那么提肌术后哪种表现代表失败了呢?👈👈
1.如果术后随着消肿恢复,紧绷感没有减轻,眼睛留白较多,则可能是提肌过度!
2.如果黑眼珠暴露率低,效果不明显,那么则有可能是提肌过小的原因!
那么这以上都属于提肌手术失败!
如果提肌一旦失败了,一般要在术后3个月之后考虑修复
如果术后恢复的不好,还要继续等待至6个月。
2021年4月5日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生: