2021年6月3日
你好,
吸脂术后完全恢复在2-3个月,具体时间因人而异。
吸脂的痛感是分人的,我们这边有个大腿吸脂的顾客,术后第二天就可以骑车上班,走路上楼跟正常人没什么两样,其实我也挺震惊的,客服问她感觉就是没什么感觉,有点酸酸的而已,感觉不到疼,她这种是少数。
当然,吸脂术后的恢复还跟医生的操作方式有关系,有些医生吸脂比较暴力(安全范围内)速度比较快,术后的话腿部就会淤青,血肿严重,疼痛感也比较强,如果医生慢慢的操作细致一些,术后肯定淤青肿胀就会小一点。
2022年4月12日
腰腹吸脂大概需要一个月到两个月才能恢复。每个人的新陈代谢不同,皮肤恢复情况也是不一样的,做腰腹吸脂手术,通常需要在皮肤上做切口,手术以后局部肿胀比较严重,大概需要一个月左右的时间,皮肤能够hui复,平时要注意做好伤口护理,避免伤口出现感染,饮食要以清淡为主,减少对皮肤的刺激。
2021年7月4日
您好很高兴为您解答,吸脂术后完全恢复在2-3个月,吸脂术后的恢还跟医生的操作方式有关系,有些医生吸脂比较暴力(安全范围内)速度比较快,术后的话腿部就会淤青,血肿严重,疼痛感也比较强,如果医生慢慢的操作细致一些,术后肯定淤青肿胀就会小一点。
2021年4月2日
腰腹吸脂手术不会有太强的痛感,做腰腹部吸脂手术不会有太大的影响的,这种腰腹部吸脂手术效果比较快,而且属于一种微创手术,痛感并不是很严重。腰腹吸脂后三天内伤口会有痛感,之后疼痛就会减轻,一周之后就慢慢消失了,所以建议是吸脂术后可以在家休息一周比较好。
2021年3月30日武汉艾美医疗美容医院
你好,做完腰腹吸脂后一般需要1-3个月的时间就能恢复自然, 恢复的时间跟选择的医院也有关系,选择医疗水平高的大医院,腰腹部一般不会受到严重的损伤,术后出现的并发症少,恢复的时间短。 每个人的恢复时间都是不同的,恢复时间与术后护理情况有关,建议受术者术后在饮食上可以多吃一点有营养的食物补充维生素和蛋白质,不要吃辛辣刺激的食物,不要抽烟喝酒。此外个人的身体代谢速度不一样,术后的护理情况不同,这也会对恢复的时间造成一定影响。
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月26日
1-2个月才能恢复
2021年1月25日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
做腹部抽脂恢复好大约需要1-3个月左右的时间。腹部抽脂具体的恢复时间则是因人而异的,因为每个人的体质不一样,体质好的恢复就快一些,体质弱的恢复就慢一些。做了腹部抽脂后的三个月里,腹部会有不同程度的麻木感,这样是比较正常的现象,一般三个月后毛细血管会恢复好,就不会有麻木的感觉了。
刚做完腹部抽脂后,会有比较严重的肿胀现象,这是因为腹部使用了麻醉肿胀液,一个星期后,这些肿胀液会渗出伤口。完全消肿大约需要一个月的时间,因为身体内水肿、血肿的清除大约需要1个月。做了腹部抽脂后要穿塑身衣加压塑型,塑身衣还能帮助腹部抽脂后快速消肿。另外,腹部抽脂后医生会开一些消肿止痛的药物,帮助缩短手术恢复期,同时预防术后感染。做了腹部抽脂后要注意饮食清淡,不能吃辛辣刺激性的食物。不可以做剧烈运动,防止伤口裂开,不可以服用一些抗凝血的药物,以免影响到腹部抽脂手术的恢复。
2021年1月22日
dgjjhj
2021年1月22日
腰腹吸脂后立即穿弹力服,头一个月应昼夜穿弹力服,后两个月晚间可以不穿。腰腹吸脂是一种创伤性手术,在恢复期由于瘢痕收缩可能会造成局部皮肤轻微的凸凹不平,一般经过3个月,瘢痕软化后即可消失。腰腹吸脂后3天内伤口会稍有疼痛,可以适当轻微地运动一下,有助于腰腹吸脂的恢复。
2021年1月20日
不错不错不错
2021年1月20日
2021年1月16日
术后1个月之内是肿胀的恢复期,术后1到3个月是瘢痕的恢复期,基本上3个月之后就都恢复正常了,但是腰腹吸脂一般术后两三天基本上就可以从事正常的工作了,只要不是从事重体力工作的就都可以。
2020年12月15日北京华韩医疗美容医院
腰部吸脂术后3天内伤口会有稍许疼痛,可以适当轻微地运动一下,有助于术区部位的恢复。
术后会有一个肿胀期,一般要等4-6周后肿胀才会完全消除,那时就能够看到比较明显的瘦腰效果。
2020年12月15日