2021年6月5日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
瘦腿针可以在注射后1-2周内看到效果,腿部肌肉显然不再紧绷和僵硬,1-2个月后可获得最佳瘦腿效果。您可以清楚地观察到小腿线的软化,不再有肌肉,腿围可以减少2-4厘米。
瘦腿针在注射完之后基本上保持的时间就是在6~9个月左右和个人的护理以及生活习惯有关。
瘦小腿后的注意事项:
1、瘦小腿后受术者可能会感觉到小腿有点使不上力,这是正常的情况,一般术后一个月左右这种感觉就会好转。
2、瘦小腿后受术者需要避免对注射部位进行挤压,以免影响瘦腿针在受术者的小腿手术部位进行作用。
3、瘦小腿因为在注射部位会有几个不同的注射点,在手术完成后的三天内需要尽量避免注射点碰触到水,以免造成感染。
4、瘦小腿后为了让注射部位尽快恢复,受术者需要多加休息,避免长时间的逛街或者是行走。
2022年3月25日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
2022年3月·追加回答
注射瘦腿通常需要3~6个月打一次。瘦腿的注射时间需要根据效果维持时间来决定的,注射瘦腿通常可以维持3~6个月的时间效果,根据每个人的体质不同吸收情况不同,术后护理不同持续效果也会出现差异
2022年3月6日
注射一次维持一次的效果,不注射则瘦腿效果消失,注射瘦腿针一次维持的时间在6个月左右,如果想要保持瘦腿效果就需要持续注射,一般前3次注射时间间隔在3-6个月,后期可以根据瘦腿效果再继续注射,一般可以间隔到8-12个一月注射一次。
2020年5月4日
一般来说,注射瘦腿针百的效果可以持续半年以上。但瘦腿针保持的时间并不是固度定的,做好保养,适当运动是可以适当延长瘦腿的效知果的,通常来说,在第一次注射肉毒素瘦腿的12-15星期之后,可再道接受第二次注射,经过多次注射之后,就能真正达到永久瘦腿回的效果了,但穿高跟鞋和过多的腿部运动会令小腿肌肉再次答发达。
2020年4月25日深圳港龙医院•医疗美容科
你好,我是深圳玉颜堂的徐小辉医生,很高兴能够为你解答。
----------------------针对回答问题坚持不粘贴,拒绝答非所问
维持时间我们一般来说是3-6个月,是根据大部分人的情况来定的。再次补充注射应该是在3-6个月之后,自己感觉状态不好就可以进行补充注射了,不过不建议在短时间频繁的注射。