2021年6月5日
您好,我是深圳恒研医疗美容石定勋医生:
您好,很高兴能为您解答,只要假体材料不出现变质、变形,或者是鼻子歪斜等问题,假体隆鼻的效果是可以维持时间比较持久的。
2021年9月4日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
假体隆鼻可以终身维持,选择正规的医院和医生,正规的材料和手术方式,术后对效果一直很满意,假体隆鼻的效果能够维持几十年甚至永久的时间。
2021年9月3日广大医院
假体隆鼻大约可以维持10年到20年的时间,和患者的后期护理等因素有一定的关系。如果在后期护理得当维持时间是比较长的,对于经常参加剧烈运动的患者,很可能会导致维持时间缩短。做假体隆鼻的材料包含硅胶、膨体等,其中膨体材料的质地以及手感是很好的,在后期很可能和自体组织逐渐融合,如果没有发生并发症是可以终生使用的。平时不要参加剧烈的运动,否则会使鼻子受到外伤,饮食上还要以清淡为主。
2021年8月27日
你好,我是西部整形院长金志昱 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
您好,一般的隆鼻手术都是永久性的,只有隆鼻手术出现效果不理想或者出现假体排斥等现象才会考虑摘除假体
2021年8月20日
假体隆鼻术已经应用了很多年了,包括早期的单纯的假体植入隆鼻,到现在的综合鼻整形。假体植入隆鼻以后维持的时间是很长的,不出现移位,或者没有受到外伤重力的打击,假体可以终生的放入鼻部,不会有任何的问题。现在注射隆鼻它就有一个维持的时间,所以要根据每个人的具体情况去选择。
2021年8月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
假体隆鼻大约可以维持10年或者20年的时间,和患者的后期护理等要素有一定的关系。假设在后期护理得当维持时间是比较长的,关于经常参与猛烈运动的患者,很可能会招致维持的时间缩短。做假体隆鼻的材料包含硅胶、膨体等,其中膨体材料质地以及手感是很好的,在后期很可能和自体组织逐渐融合,假设没有发作并发症是可以终生运用的。平常不要参与猛烈的运动,否则会使鼻子遭到外伤,饮食上还要以油腻为主。
2021年8月18日
假体隆鼻手术大约可以持续10到15年,具体的维护时间需要根据假体隆鼻材料和术后维护工作来确定。如果选择假体隆鼻材料较好,手术后的护理保养时间相对较长,可能需要15年左右。如果选择普通的假体隆鼻材料,术后不注意护理工作,保养时间比较短,可以维持10年左右。患者最好到当地正规医院进行假体隆鼻手术,这样可以保证手术安全,延长维护时间。
2021年8月14日
你好,我是深圳恒妍医疗美容金医生,很高兴能为您回答问题:
一般情况下,假体的保留年限很长,是无需更换的。但是如果假体位置放置不当,手后出现假体位移、下滑,甚至穿破鼻尖的情况。就需要立即取出,进行修复。由于假体的放置是否到位与医生的技术有很大的关系,因此在面诊前一定要注意医院的选择。
假体隆鼻采用的高分子硅胶或者膨体是一种高分子化合物, 经过多年实验室研究与动物试验和临床试验,证明其对人体组织相容性好,具有无毒无害,抗老化,不变形、不为人体组织吸收,不致畸,不致癌,可塑性强的优点。采用假体隆鼻可保持终生享用。万-有问题,或 是对隆鼻不再喜欢,可以完整地将假体取出来休整、更换。 如果不想再隆鼻,假体取出后还可使鼻形恢复远洋,不会引起鼻背皮肤松弛、起皱。
2021年8月10日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
假体隆鼻-种是硅胶假体隆鼻,另一种是膨体假体隆鼻。目前隆鼻手术中应用最多的是硅胶假体隆鼻,有大量的临床经验验证,手术
成熟稳定,副作用小。膨体材料性质相比硅胶更加稳定些。假体手术做了过后就是永久存在的,这个手术时长-般在1到2个小时左右。 然后术后注意保护鼻部不要遭受,外力撞击,避免触碰,睡觉的时候不能趴着睡,并且不要佩戴框架眼镜避免鼻部受到挤压,术后鼻部会有些肿胀感,术后2-3天比较明显,一周后基本消退,-般术后5-7天切口基本恢复,可拆线,1-3月可完全恢复自然,具体情况因人而异。
2021年6月22日
假体隆鼻一种是硅胶假体隆鼻,另一种是膨体假体隆鼻。理论上这两种假体材料都是十分安全且稳固的,对人无毒无害。目前隆鼻手术中应用最多的是硅胶假体隆鼻,有大量的临床经验验证,手术成熟稳定,副作用小。膨体材料性质相比硅胶更加稳定些。
2021年6月19日
你好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
从理论上讲无论是硅胶、膨体,只要在植入时没有发炎、感染,后期没有挛缩是可以维持一辈子的。因为这两种材料都是医用级,属性稳定不会排异。尤其像硅胶在《中国医用级硅胶市场研究及投资前景报告(2016版)》提出,医用硅胶早在20世纪70年代就开始被大量应用,应用的层面不仅是整形,还用在视网膜植入物、人造鼓膜、人工肌腱等多了领域,材料肯定是没问题的。
但理论值毕竟是理论值,假体鼻子在实际使用人群中并没有那般“长寿”,基本上五到十年就会做取出。
为什么会有这样的现象?主要原因有二:
原因1:皮肤衰老的速度,会使早些年做过的假体鼻子失去光彩。
原因2:经过一段时间后,对于隆鼻假体形体或高或低不满意。
正是这两类原因,造成做过假体鼻子的人在一段时间后,许多会做隆鼻假体的取出手术。当然~这并不是“假体隆鼻”独有的问题,这种现象其实是隆鼻领域的通病。
无论是肋骨鼻、超体鼻,还是上文提到的硅胶膨体鼻子,伴随着皮肤的衰老,塑形效果都会随之变差。
二、怎么让隆鼻效果维持更久?
之所以造成大家多年后会做鼻假体的取出是因为皮肤衰老,如果想要隆鼻效果维持更久,我的建议是保持皮肤的弹力与支撑力。像在韩国~许多人看起来30几岁的年纪,但真实年龄已经50多岁,主要原因就是面部皮肤没有因为衰老而松弛下垂。如果我们想要让隆鼻效果维持更久,隆鼻周边皮肤一定不能松弛,要记得面部是一个整体~光鼻子挺在那里,鼻子周围的皮肤松垮垮的下垂着可不行。
2021年5月2日
您好,假体隆鼻手术的效果一般可以维持10年以上。效果具体维持的时间是不确定的,因为和医生技术水平有一定的关系,还有就是术后护理到不到位,还有选择不同的材料效果维持的时间也不相同。
2020年9月10日青岛华颜美医疗美容医院
您好,我是青岛华颜美整形医院的徐立志医生,很高兴为您解答
假体隆鼻一种是硅胶假体隆鼻,另一种是膨体假体隆鼻。
膨体材料性质相比硅胶更加稳定些。
2020年9月10日
假体隆鼻有两种方法,一种是硅胶假体隆鼻,另一种是膨体假体隆鼻。假体植入鼻部之后,只要假体材料不出现变质、变形,或者是鼻子歪斜等问题,假体隆鼻一般可以维持10年以上。 假体保持的时间与假体材料有关,由于可使用的材料种类很多,所以保持时间就与选择的材料有关。另外,假体隆鼻效果的持久性也和手术效果有关,如果手术效果很好,会比术后效果不是很满意的持久性更长。总体来说,假体隆鼻能维持多久,要看隆鼻手术对材料的选择应用。
2020年8月17日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:
很多想做假体隆鼻的消费者都会很疑惑,假体隆鼻可以保持多久?可以管一辈子吗?结论是——不一定!因人而异。有的人手术后二十年也能维持的很好,而有的人术后两三年就出现问题、需要调整。
什么影响鼻子效果维持的时间长短?
假体在日常没有外部的冲击损伤的前提下,一般而言是不会出现问题。但个人体质会影响假体下滑——年纪过大,肌肤松弛,导致下滑和跑偏,顾客会选择去将假体取出。整体上可以称假体隆鼻是一辈子的,但会由于身体的自然规律影响,效果会有偏差,会选择将假体取出。
部分为赶潮流的小女生,网红效应影响,会极端的要求把鼻梁做高。在短短两三年,反复的对鼻子做出整形。这样多数反复整形是不可取的,且建议大家做鼻整形的时候能合理的安排整形程度,控制在皮肤组织能够承受的正常范围内。若自身皮肤张力不够,后续假体出现跑偏、顶穿、感染的几率会更大!
不要一味的追求鼻子的高度,多听听专业医生的正确判断!
2020年8月11日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:假体隆鼻一种是硅胶假体隆鼻,另一种是膨体假体隆鼻。目前隆鼻手术中应用最多的是硅胶假体隆鼻,有大量的临床经验验证,手术成熟稳定,副作用小。膨体材料性质相比硅胶更加稳定些。假体手术做了过后就是永久存在的,这个手术时长一般在1到2个小时左右。然后术后注意保护鼻部不要遭受,外力撞击,避免触碰,睡觉的时候不能趴着睡,并且不要佩戴框架眼镜避免鼻部受到挤压,术后鼻部会有些肿胀感,术后2-3天比较明显,一周后基本消退,一般术后5-7天切口基本恢复,可拆线,1-3月可完全恢复自然,具体情况因人而异。
2020年3月9日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
您好,理论上来说,假体植入鼻部之后,只要假体材料不出现变质、变形,或者是鼻子歪斜等问题,假体隆鼻的效果是可以维持时间比较持久的。
2020年3月6日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好,很高兴为您解答。
2019年11月28日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 假体隆鼻可以维持多长时间?
随着现代整形美容技术的进步,拥有坚挺的鼻子不再是什么难事,假体隆鼻是通过植入假体材料达到隆鼻的效果,那么假体隆鼻可以维持多长时间,需要更换吗? 假体隆鼻可以维持多长时间
不同的假体隆鼻能保持多久:
1、硅胶假体隆鼻时间 硅胶是隆鼻最常用的假体,价格低廉,具有较好的弹性,手感柔软,主要的缺点就是不能和机体组织建立良好的血液循环,,一般可在体内保存20年以上。
2、自体软骨移植假体隆鼻时间 自体软骨仍是理想的移植材料,易成活,但有供骨区受损,软骨吸收变形等缺点,自体软骨隆鼻可以终生维持它的效果。
3、膨体假体隆鼻时间 膨体是目前最为理想的生物组织代用品,和人体相容,不致癌,不致敏,从原则上说膨体可以终身不置换,到目前为止尚未发现任何由膨体植入人体发生的安全事故。
需要做多久手术?
与近些年流行的玻尿酸注射隆鼻不同,假体隆鼻需要开刀手术植入假体,,假体隆鼻手术的操作并不复杂,“做假体隆鼻只需局部麻醉,麻醉后在求美者鼻孔缘靠内侧开一个小刀头,通过刀口,把鼻部皮肤和它底下的骨及软骨支架分离形成腔隙,再将雕琢好的假体植入到空隙后缝合伤口即可。 如果只是单纯隆鼻只需半小时到1小时左右,其中雕琢假体要占5-10分钟的时间。如果是综合性隆鼻,则根据包括鼻整形项目的不同而需1小时到3小时不等。
假体隆鼻术后需注意事项:
1、假体隆鼻术后几天内不能洗脸,伤口不能沾染到水,以免造成感染发生。
2、假体隆鼻术后需保持伤口的干净,不能吃辛辣、吃油炸食品,吃清淡食物为主。
3、假体隆鼻术后需谨记医生嘱咐,定期做复查。
4、假体隆鼻术后可以做冰敷,这样可以减轻肿胀程度,第四天后可以改为热敷。
5、隆鼻术后睡觉时候,可以将头和背部垫高,以免加重肿胀程度。
2019年8月23日
你好!假体隆鼻的效果一般是终生的。隆鼻的材料与人体组织相容性比较高,而且假体隆鼻材料的性质比较稳定,质地柔软,只要在手术的过程中将假体以及安放假体位置的放置正确,以及术后保养好,假体隆鼻的效果是可以保持终生的。
2019年7月12日
硅胶隆鼻大约可以维持大概20年左右,硅胶是一种可塑性很强的材料,是可以永久性的携带的。硅胶无毒无害,它能够在鼻腔内保持多久,主要还要看硅胶假体的质量怎么样。硅胶的假体质量越好维持时间就会越长,优质的硅胶假体是可以保持持久的,是可以终身不换的。硅胶隆鼻手术后,随时间的增长,存在于人体中的硅胶是会出现老化等问题的,在不同的人体中,最终的结果也就不一样。大多数人体对这种变化的几率是很小的。
只有极少数的人体对这种变化的反应比较明显。硅胶其组织相溶性良好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来并不会引起鼻背皮肤松弛,鼻部恢复原始的状态,如果你想继续保持效果,可进行修正、更换。所以即使硅胶隆鼻的效果维持时间到限,也可取出,进行二次植入,保持隆鼻效果。但为了维持手术效果,受术者应要及时做好术后保养,如手术后进行静脉滴注抗菌素3-6天;术后睡觉时应尽可能将头部垫高,呈半躺姿势等。