2021年6月5日
你好,我是韩国纽莱因医院——金楠勋,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
从您的照片来看,给您如下鼻部分析和改善建议:1、山根比较低,因此凸显了您本身就比较宽的眼间距,建议将鼻根进行适度抬高。2、鼻背高度有所欠缺,跟照片的滤镜也有一定关系,目测需要连同鼻根进行鼻根鼻背的同步抬高,勾勒出比较自然立体的双C线会更好看。3、您的鼻小柱有下悬表现,鼻头软组织相对较多,因此是鼻尖形态稍显圆钝、表现点不足。需要通过植入自体软骨进行鼻小柱抬高,并优化整个鼻尖的形态,必要时需切除鼻头的部分软组织,增强鼻尖的灵动和轻盈感。因为您的气质属于比较清秀的,更轻盈精致的鼻尖更符合您的气质。
问题的最后,提醒大家:变美虽好,但是一定要选择正规的专业的医生,不然变美有可能是变丑,花钱不说,还得经历漫长的修复之路,最后祝大家在变美的路上少走弯路,遇见更美的自己。
2021年9月30日
我想看看我合适什么鼻子
2021年5月22日
想知道自己是什么样的鼻行
2021年5月·追加回答
不知道做了以后会不会不好看
2021年1月20日
从您的照片来看,给您如下鼻部分析和改善建议:
1、比较低,因此凸显了您本身就比较宽的眼间距,建议将鼻根进行适度抬高。
2020年12月16日
从您的照片来看,给您如下鼻部分析和改善建议:
您对鼻型有什么具体想法吗?从您的气质看,直鼻加水滴形的鼻尖是很适合您的轮廓和气质的,可以具体表达一下,我再给您定具体方案。