2021年6月6日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
垫下巴手术通常使用植入物来获得下巴增大的效果,这对于患者来说相对简单且容易接受。在手术过程中,医生应该选择一种适合手术者尺寸和开关的假体植入下巴。通常,切口是沿着下唇在口腔中形成的,因此材料的选择也会影响下巴垫的成本,有时假体通过下巴下面的外部切口直接放置在下颌骨前面。
2021年6月8日
您好,我是郑州壹加壹整形外科医生张丹阳,很高兴为您解答。
假体丰下巴经过人造假体材料的填充旧是大家所熟知的假体丰下巴,而目前比较流行的假体材料分为硅胶和膨体,假体材料质感真实,与人体相容性强,款式多样能够依据各位爱美人士的不同脸型,构造不同的动人下巴,术后连续功夫更是长久,现在不少爱美人士都会选用假体填充进行下巴丰满。
假体丰下巴虽然创伤相对较大,但只要不出现感染、假体移位这些情形,才能在脸上长久保留,除此之外,假如你的下巴重要后缩,假体丰下巴就才能改善。
2021年6月7日
你好,很高兴为你解答。假体可以取出来的。假体丰下巴是会根据每个人的脸上特点和下颌后缩程度来雕刻人工假体。然后在口腔内开一个小口,将雕刻口的人工假体放于下颌区域,然后达到丰下巴的效果。只要大夫的设计足够精细,手术过程规范,并且术后做好护理工作,假体丰下巴的效果就比较显著。并且因为手术过程中只是在口腔内开一个小口,术后不会留明显疤痕,不需要担心会影响到外在形象。
2021年6月6日新疆威兹曼整形外科医院
你好,很高兴为你解答!
假体隆下颌手术的材料是有很多的,一般情况下是硅胶假体、膨体假体和可注射的爱贝芙假体,每一种假体做出来的隆下颌的效果都不会不一样。
隆下颌手术利用口腔内小切口,把雕塑好的人工下颌假体置进下颌区域,最终实现美化的目的。该手术创伤相对小,恢复也相对快,能使畸形得到有效的矫正,对脸型的改观相当有效。如今常用医用硅橡胶人工下颌假体,质地柔软,触觉自然,生物相容性不错,生物性能和理化性能佳,是常用的组织代用原料。使用假体隆下颌有个相对大的优点是当万一出现效果不理想时能够将植入物完整取出,再次整形。下颌后缩也称鸟嘴畸形,侧面尤为丑陋,会给人呆板的感觉。隆下颌是一类常见的美容手术,通过口腔中小切口,把雕塑好的人工下颌假体置入下颌区域,最后达到美化的目的。
2021年6月5日宁波艺星时代医疗美容医院(国际JCI认证医院)
你好,很高兴为你解答!
可以选择硅胶垫下巴或者膨体垫下巴,硅胶垫下巴是通过口腔内切口,将雕塑好的硅胶下颌假体,植入下巴区域,这种方法手术创伤较小;膨体垫下巴费用比硅胶垫下巴高,但是这种手术方式恢复比硅胶的快,并且这种方式可塑性高,所以它的手术效果非常好,对脸型的改观十分有效。是一种比较好的手术方式。