2021年6月6日
荐您使用医用护肤品,皮肤有炎症,应该先处理炎症,推荐您使用红蓝光祛痘,红蓝光能够有效对皮肤表层以及深层进行杀菌消炎,处理好炎症,可以进行微针以及果酸焕肤,对皮肤进行深层次的处理
2021年8月11日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生王俊巧,很高兴为您解答。
面部深层炎症是导致痘痘反复的原因,护肤产品使用.上要注意使用温和不刺激和太过滋润的产品。成分单纯简单的补水功效最好,避免使用含酒精激素类,使用烟酰胺类也要看皮肤是否能耐受,不要使用三无的微商产品。另外想彻底改善痘痘肌肤的炎症问题,建议做微针治疗,使用控油祛痘套组。要改善皮肤水油分泌均衡,控制肌底的炎症才能彻底的根治。
2020年10月10日
痘痘肌选择护肤品尤为重要,推荐您使用医用护肤品,皮肤有炎症,应该先处理炎症,推荐您使用我们医院的红蓝光祛痘,红蓝光能够有效对皮肤表层以及深层进行杀菌消炎,处理好炎症,可以进行微针以及果酸焕肤,对皮肤进行深层次的处理,打开闭口,把深层次的痘痘排出。
2020年8月5日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。
不知道你现在是不是正处于青春期痤疮的高发期,一般在某些特定时间段因激素水平变化、内分泌、环境因素等诸多因素会导致痤疮粉刺层出不穷,一波刚见好转,新的一波马上生长,反反复复令人苦恼,这也是在同一时期多数人们会遭遇的问题,但即便遇到爆痘不断的情况,首先自己不能慌,得调整好心态,心态的良好对治疗和预防也是会起到显著的辅助作用。不停爆痘并且疼痛,说明确实是面部炎症问题,那么这时不明成分的护肤品和彩妆必须停用,如果仍继续使用只能使面部炎症问题加剧并且对面部皮肤伤害更严重,在这里必须停止使用,最好就是只早晚用温水清洗,可加少量盐在水中,起到消炎杀菌的作用,需要注意的是,洗脸盆必须是自己独用,不可和家人混用避免不洁,经常开水消毒是关键。情况严重的话需要到医院皮肤科由医生面诊,先消炎再做后续治疗,这也是最保险的方式,护肤品就使用医生开出的药剂和成分单一的医用产品,比如修复专用的可复美面膜、喷雾一类,质地较清爽温和,不会有黏腻感,对抑制炎症有用,详细得根据医院给出的结论。
2019年12月25日
还是要做好基础消炎工作,理肤泉和雅漾喷雾
2019年12月24日
是因为皮肤代谢不均匀吗?爆痘很烦人
2019年12月24日
2019年10月9日
皮肤代谢不均,表皮炎症加剧,导致皮脂分泌不均,因此才会不停的爆痘痘,皮肤一定要先消炎在祛痘,表皮炎症消除痘印也会跟着变浅。
护肤品我可以推荐给你,但是前提是要先消除基底的炎症才行。
1:消炎清洁
洁面后在痘痘和闭口的地方先湿敷一层生理盐水消消炎,最好用婴儿专用的消炎水,比较温和消炎力度也适中。不会破坏皮肤。
2:祛痘消炎
最好去皮肤科就诊,对症下药,有效的治疗痘痘的炎症属性才是根本。
3内调祛痘
其实这个油脂分泌一定程度上也会影响痘痘的发生。尽量少熬夜,饮食上也最好清淡一些,尽量少油腻
关于护肤品的选择:
其实并没有什么特别好的建议,但是值得注意的是,炎症消除后,皮肤可能会有一定的损伤,因此护肤品的选择上一定要选择温和无刺激,尽量选择不含香精、防腐剂、矿物油、乳化剂的护肤品。同时护肤成分也应该更亲肤,保湿效果也应该更好的,比如选择则含有白芒花籽油这种植物性的油脂,白芒花籽油含有98%以上具有抗氧化作用的长链脂肪酸,使它拥有强大的抗氧化能力,它还含有60%-65%鳕油酸
,可以模拟皮肤皮脂,不油腻但可以在肌肤表面形成锁水性薄膜,紧锁水分抵御干燥。性能温和,亲肤,且抗氧化性也更高的成分。
调整好自己的心情,避免过大的压力和焦虑,同时注意睡眠。好的睡眠和心情对于皮肤的帮助真的是很大的,皮肤的恢复需要较长的时间,因此还应该堆对这件事抱着积极的态度去做。
2019年10月5日
你好,我是亚韩整形皮肤医生王琪。
2019年9月29日
你好,很高兴为您解答,您可以选择雅漾系列的化妆品试一试。许多知名国货美妆产品也不错。选择时请注意鉴别