2021年6月7日
我们知道怀孕时,女性体内的激素水平和各方面的身体情况都会有不同的变化,这也使许多孕妈妈面临着各式各样的皮肤问题。据临床初略统计,怀孕期间女性更容易长痘痘,皮肤过敏,长斑,甚至出现妊娠纹等。其实,孕妇完全可以护肤,而且只要方法得当,你的孕期就能美过50%以上的孕妈们了。基础护理孕期的皮肤管理程序不用太复杂,只做最基本的护理就可以:去角质、清洁、保湿、防晒、抗氧化。
2022年1月4日中加科洋医疗美容
怀孕期间是不可以做填充和皮肤管理的。怀孕期间女性身体的抵抗力比较弱,而且在做皮肤深层清洁的时候,会使用一些产品,里面含有一些化学的成分,不利于胎儿的生长发育,因此在怀孕期间不可以做皮肤管理。在怀孕期间要保持良好的心情。
2022年1月3日淄博丽美整形美容医院有限公司张店丽美涵玥医疗美容门诊部
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生由萌。
怀孕以后,尽量不要做皮肤管理了,因为做皮肤护理有可能用的护肤品是化学性,刺激性的东西,会经过皮肤的血液循环进入胎儿体内,导致胎儿发育异常。
填充类的就更不可以了哦~
2021年12月30日中加科洋医疗美容
孕期一般不可以做项目的,在怀孕期间孕妇的体质会下降,身体比较虚弱,现在身体的营养都是给宝宝准备的。在怀孕期间要保持良好的心情。
2021年12月29日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
孕期不建议您做任何医美项目哦,为了您和宝宝的健康,建议您等哺乳期过后再去正规医院进行皮肤类的改善。
2021年12月29日
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生杨俊。
女性可以在怀孕期间做皮肤管理,但需做比较温和的项目,如皮肤清洁、按摩、敷面膜。尽量少做刺激性比较强的项目,如需要应用激光、存在辐射的项目。另外如果清痘较疼,可能容易引起心跳加快,引起宫缩,不利于胎儿,因此也不建议进行。
另外也不建议使用可以通过皮肤吸收的药物,皮肤吸收的药物经过新陈代谢,可能通过血液循环会进入胎儿体内,对胎儿发育造成一定的影响。所以可以补水保湿、清洁皮肤、化淡妆,尽量少做刺激性比较强的项目。
如需要通过注射麻药的手术,因为麻药可能通过体内血液循环到达胎儿体内。另外刺激性比较强或不利于皮肤,会引起皮肤过敏的项目,也不建议进行。因此孕期女性可以常规进行清洁护理,达到孕期变美的目的。
2021年11月21日
您好,很高兴能够为您解答。
怀孕后很多孕妇皮肤会变得粗糙暗黄,还会长斑,所以有的孕妇就想做面部护理保养皮肤,但是怀孕后做面部护理可能会影响到胎儿的发育,面部护理采用的产品含有的化学物质多,对胎儿不好,所以不建议进行。填充手术就更不用说了,不能进行。建议等过完哺乳期以后再考虑。
2021年7月11日
您好很高兴为您解读!孕期是不建议做任何整形相关的项目,皮肤管理也一样哈,因为整形项目涉及到麻醉,还有其他的一些因素影响,对胎儿的健康是不利的。
2020年7月15日
最好不要做任何医学美容和生活美容的项目,因为对胎儿的不确定因素有很多,我们尽量降低这种因素,等胎儿顺利出生后我们在做保养和微整形是最好的。祝您身体健康。