2021年6月8日
基本没有什么区别,但建议3ml首选机打,如果选择手针打全脸的话,由于面积大,针眼之前间隔会比较分散,从而在效果上来说比机打稍弱一些。菲洛嘉都是需要专业的医生用专业的仪器注射的,但也可以通过注射器注射,对医生操作熟练度要求很高,通过滚针和水光注射的方式进行,必须经过授权的医生才可以。每一次进针的层次和用量更是相当考究的。手打注射菲洛嘉还有一个很大的优势,就是眼周的注射。机打比较简单方便,但容易露药。
2021年7月21日
你好,很高兴为你解答!菲洛嘉注射一般是用的德玛莎水光机,手打是需要一定技术的,痛感也比较强烈,一旦没有打好,很容易引起皮肤小丘,而使用德玛莎机打是比较安全的,建议可以在眼周等重点部位,仪器不好操作的地方可以适当使用手打
2021年5月11日
你好,我是洛阳安和整形医院-皮肤科主任-林莉
菲洛嘉是一种中胚层/美塑疗法的针剂💦
中胚层疗法的优点在于
👇👇👇👇
它可以调节注射速度、距离、给药剂量、时间等完全自动化操作
并提出了“护肤、养肤、疗肤”的新三部曲
菲洛嘉水光针的核心技术就是直接作用在真皮层的抗衰专利:NCTF®
NCTF®的专利成分是被注入在一个多孔微球体内
它能完全的释放在每一个防止老化的护理中👰
这个多层多孔奈米球体携带了55+1种活性成分能直接传输至真皮层,给皮肤补充足够的营养
简单来说,普通水光针主要功能是基础补水
但是菲洛嘉水光针就像是给皮肤施肥,除了能补水
还能修复皮肤组织,给予皮肤营养,抗衰老,紧致肌肤,去除暗沉。
等于是普通水光针的升升升级强效版本👍👍
那么打菲洛嘉到底是滚针好还是手打好呢?
无论做什么操作,其实都要从皮肤原理来思考。
中国人面部皮肤以鼻部最厚3.2mm左右,上眼睑最薄1mm左右。
注射的浅了,就会效果差或时间短
注射的深了,在真皮深层或到脂肪层了,效果显现慢,皮肤滋养差,吸收加快,维持时间也短。
所以说,一定要根据皮肤的深浅层次以及注射部位,进行合理的注射~💨
个人建议其实可以——机打和手打联合使用👌
为什么呢?因为我的面部皮肤的厚度不一样的
比如眼周可以进行手打,鼻背较厚,可以进行机打👇
这样合理掌握层次,才能做到不漏药、效果更好,保持时间更久
其实,我们人类的的真皮层虽然致密,但药物分子量都很小,依旧可以很好的交通并滋养
机打和有经验的医生手打,效果不会差的特别远
但是如果追求极致,我推荐机打加手打哦~🌟
我是林莉医生,如果还有任何问题,欢迎关注我,随时在线咨询~
这个看手法的。
好
2021年1月18日
没有尝试过,不太清楚
2021年1月18日
看技术呀,这个确实不好判断
不太懂这个
2021年1月18日
我觉得还是滚针的好,亲测
看技术咯。
2021年1月18日
肯定是手打啦,机器打 浪费药。手打好像对着毛孔打,效果好很多。不过手打有点痛
2021年1月18日
各有利弊,我个人喜欢滚针
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月19日
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
水光针美容是一种注射类的护肤疗法。将需要的美容针注射到表皮的真皮层,注射后能够让皮肤显得水润而光亮。
手工注射和机器注射各有优点,手工注射更人性化,机器注射准确度更高。
术后冰敷治疗部位可以减轻红肿,对手术部位不要按摩揉搓,避免高温的环境,不可以长时间日光暴晒。
2019年11月19日武汉美莱医疗美容医院
现在大家对菲洛嘉这个牌子肯定不陌生了,这个来自法国的实验室品牌依靠获得诺贝尔奖的专利成分NCTF研发出了一系列护肤品,得到了来自全世界女性的赞赏。
NCTF是一只将55种活性成分注入纳米球内的活性成分,能深入肌肤,有效对抗皮肤衰老,活化细胞,为疲惫暗沉的肌肤注入活力。
法国菲洛嘉青春精华液加强型,其含有12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。
这些成分组成了菲洛嘉的核心配方“NCTF”能有效的帮我们修复、改善“粗糙、暗沉、色斑、肌肤不均匀、法令纹松弛、苹果肌下垂”等肌肤问题。
虽然菲洛嘉效果很好,但是还是有不少人质疑;菲洛嘉靠谱吗?打了一次会产生依赖吗?等等问题。
菲洛嘉只能用来做面部治疗?菲洛嘉的治疗范围除了可以改善面部肌肤性问题外。菲洛嘉还可以预防并改善颈部、手背、前胸、腿部的肤色暗沉,皱纹细纹,下垂松弛等问题。
事实上,菲洛嘉治疗从内到外激活细胞再生,属于综合抗衰老护肤体系。
菲洛嘉注射做完立马就有无暇美肌?菲洛嘉注射不是粉底,能够让你即刻看到看似无瑕的肌肤。
皮肤细胞吸收营养物质,是需要时间的,坚持补水和保湿,菲洛嘉的效果才会逐渐显现出来。而且正常肌肤新陈代谢需要28天,随着年龄增加周期递增,所以菲洛嘉的效果也是每天一点一点地呈现出来。
菲洛嘉治疗,效果能长久维持?皮肤保养本来就需要持续不断地进行,至于菲洛嘉效果具体能维持多久还真不好下定论,毕竟每个人的肤质、吸收代谢,以及衰老的速度不一样,菲洛嘉效果维持的时长自然因人而异。
况且菲洛嘉使用一个疗程后效果能维持多久,还与求美者个人的护理习惯、生活习惯、饮食习惯等有密切的联系。
菲洛嘉注射一次就可以了?别指望打一次菲洛嘉就能解决你所有的皮肤问题,菲洛嘉一定要坚持按照疗程使用,才有美丽效果。
一般说来,我们建议一个疗程5次注射,前三次一个月一次,后面两次两个月一次,之后根据个人的肌肤情况,每1-3个月进行维持治疗。
2019年11月17日
如果医院说不能手打全脸就不要让他们手打了,因为他们打不好hhhh。菲洛嘉厂家培训师都会教医生手打操作,看过菲洛嘉的官方操作视频,操作难度真的非常高,很多机构会选择用德玛莎水光针仪器给顾客打菲洛嘉,安全系数比较高,基本也不会有什么客诉风险。有些再高级一点的机构还会在眼周等“重点部位”手打,效果也是不错的~
如果姐妹沟通的那家机构微针菲洛嘉的价格还ok,也是可以尝试的,微针虽然疼了点但效果也ok~