2021年6月8日
您好,我是深圳恒研医疗美容朴秀镐医生:
您好,很高兴能为您解答,热玛吉间隔的时间为10个月,热玛吉可以长期做但间隔不能低于半年年,每一次热玛吉后修护损伤的组织,到新生的组织细胞稳定至少需要半年以后的时间,所以在这个期间再次做热玛吉会对皮肤造成不可逆的损伤,会出现热玛吉副作用。
2020年10月2日
您好!我是杭州维俪肤医疗整形的周诗阳医师!
热玛吉是单级射频,穿透的深度很深,可以达到皮下4.3mm,做完之后一般从第三周开始刺激胶原蛋白的增生,出效果慢,维持时间长,可以维持2到3年以上,但我们需要的是冻龄,在皮肤开始衰老前再继续刺激它,保持一个年轻态。如果经济条件允许的话,建议眼周最好8个月以上,面部建议一年一次。
2020年8月8日
术后应注意事项:
1、治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。
2、手术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
3、手术也会在术前要与你的主治医师充分的沟通。
4、四天内请勿用热水洗脸,注意补水即可。
5、治疗后一星期内避免用热水洗脸,要加强保湿,出外也要加强防晒。
如果还有什么疑问可以私信我
2020年8月8日
您好,很高兴为您回答问题,热玛吉一般建议1-2年再做一次,做一次热玛吉只能维持22个月左右,若是护理不好维持时间就会相应剪短。术后应注意事项:
1、治疗后有暂时的红肿现象的发生,是很正常的。
3、手术也会在术前要与你的主治医师充分的沟通。
4、四天内请勿用热水洗脸,注意补水即可。
以上是对热玛吉多久做一次问题的回答,希望对您有所帮助,祝您生活愉快~
2020年8月7日
热玛吉间隔的时间为1年,每一年做一次热玛吉适合皮肤自然生长规律。热玛吉可以长期做但间隔不能低于一年,每一次热玛吉后修护损伤的组织,到新生的组织细胞稳定至少需要1年的时间,所以在这个期间再次做热玛吉会对皮肤造成不可逆的损伤,会出现热玛吉副作用。