2021年6月8日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
适合人群:
1、面颈部轮廓不佳,要求清晰化者。
2、皮下脂肪堆积过多,而引起的各种体态不加问题。
4、皮肤软组织轻度松弛下垂者。 禁忌人群
1、年龄偏大,严重心脏病、高血压、糖尿病的患者。
2、对病患性肥胖要治疗原发病.
3、吸烟、处于月经期的妇女
4、长期服用阿司匹林、维生素E、心痛定等药物的人群。
2021年6月8日
水动力吸脂减肥手术不会对血管和神经造成伤害,而恢复起来很快,还不会留下疤痕,因此受到很多减肥人士的推崇。但是并不是所有人都适合做水动力吸脂减肥手术,以下这几类人就不适合做水动力吸脂减肥手术:
1.年龄偏大、患有严重心脏病、糖尿病的人不可以做水动力吸脂减肥手术。因为水动力吸脂减肥手术后期恢复对于身体健康要求还是比较高的,如果身体情况不允许就不要做水动力吸脂减肥手术,避免损害身体健康。
2.经期、怀孕和哺乳期的女性不可以做水动力吸脂减肥手术,会对胎儿健康产生影响,也会影响乳汁的质量,进而影响婴儿健康。
3.长时间服用疏通血管药物的人群也不可以做水动力吸脂减肥手术。因为长期服用抗凝血的药物会对身体凝血功能有影响,若做手术就可能会出现出血不止的现象,所以这类人不能做该手术。
其实不适合做水动力吸脂减肥手术的人群还是少数,大家可以选择正规医院和医生做好术前检查,这样能保证手术效果,同时还不会损害身体健康。
2021年6月7日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
水动力吸脂瘦脸禁忌人群有:1、患有高血压,心脑血管疾病或者脏器功能受损的患者。2、服用阿司匹林,维生素等药物的人群。3、月经期的女性不适合手术。
2021年6月7日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
适合人群:
1、面颈部轮廓不佳,要求清晰化者。
2、皮下脂肪堆积过多,而引起的各种体态不加问题。
4、皮肤软组织轻度松弛下垂者。
禁忌人群:
1、年龄偏大,严重心脏病、高血压、糖尿病的患者。
2、对病患性肥胖要治疗原发病。
3、吸烟、处于月经期的妇女
4、长期服用阿司匹林、维生素E、心痛定等药物的人群。
2021年6月6日
您好,水动力吸脂适应人群有:
1、身体局部有脂肪瘤的人。
2、单纯局部脂肪堆积的人,如腹部、大腿、臀部、腰部等部位的脂肪堆积。
3、全身性的肥胖人群。
4、由遗传、内分泌、环境因素,年龄因素和性别等因素引起的全身性或局部性皮下脂肪增多或堆积的患者。
水动力吸脂的优势:
水动力吸脂减肥是一种水动力吸脂雕刻的技术。水动力是指集多种简短技术,可以消溶和消除深浅层皮下脂肪,紧致肌肤,健康塑身。
2021年6月5日
适合人群:1、面颈部轮廓不佳,要求清晰化者。 2、皮下脂肪堆积过多,而引起的各种体态不加问题。 4、皮肤软组织轻度松弛下垂者。 禁忌人群:1、年龄偏大,严重心脏病、高血压、糖尿病的患者。 2、对病患性肥胖要治疗原发病。 3、吸烟、处于月经期的妇女 4、长期服用阿司匹林、维生素E、心痛定等药物的人群。
2021年6月4日北京嘉禾医院·医疗美容
您好。很高兴回答您的问题。
水动力吸脂是建立在负压吸脂的基础上的,只是增加了加压水流分离脂肪细胞的过程,在吸脂的过程中冲水,为了降低对血管和神经的损害,不过即使通过水动力吸脂可以降低损害几率,但是也还是要看操作医生的技术是否过关。
2021年6月4日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
以下这几类人就不适合做水动力吸脂减肥手术: