2021年6月8日高尚医疗门诊部医疗美容
你好,
局麻和全麻都是可以的。这个手术整体感受很舒适,手术过程中你可以和医生交流。有的姑娘恐惧感太强烈,可以选择睡眠麻醉,也就是所谓的睡一觉,手术就结束了。
2022年3月3日
你好,我是广州建国私密整形医院赵新娥,很高兴为你解答问题!
小阴唇手术是一个相对微创的手术 ,原则上选择局部麻醉就可以进行手术,但是对于某些痛点比较低的求美者建议选择全麻,这样手术的感受比较好。小阴唇手术后根据医嘱在医院休息半个小时左右就可以回家。术后需要保持伤口的清洁干爽,口服消炎药,按时去医院复查,还有恢复期内禁食辛辣刺激食物。
2021年9月1日
一般采用局麻就可以了
2021年8月20日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。
小阴唇手术是一个相对微创的手术, 原则上选择局部麻醉就可以进行手术,但是对于某些痛点比较低的求美者建议选择全麻,这样手术的感受比较好。小阴唇手术后根据医嘱在医院休息半个小时左右就可以回家。术后需要保持伤口的清洁干爽,口服消炎药,按时去医院复查,还有恢复期内禁食辛辣刺激食物。
2021年6月25日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
你好 很高兴为您解答!
小阴唇手术是一个相对微创的手术,一般来说选择局部麻醉就可以进行手术,但是对于某些痛点比较低的求美者建议选择全麻,这样手术的感受比较好。
小阴唇手术后根据医嘱在医院休息半个小时左右就可以回家。 术后只要按照医嘱执行,做好私密部位的清洁消炎护理,保持局部的透气干燥,避免穿紧身衣服,避免摩擦刺激,避免做剧烈性的运动,定期到院复查即可。
2021年6月20日成都棕南医院
小阴唇手术属于是微创私密整形,一般手术选择局麻就可以完成的,但是有些女孩子会比较偏爱于全麻,因为全麻手术的体验感会比较好,手术全程无疼痛,相当于睡一觉,手术就已经完成了。
小阴唇术后只要按照医嘱执行,做好私密部位的清洁消炎护理,保持局部的透气干燥,避免穿紧身衣服,避免摩擦刺激,避免做剧烈性的运动,定期到院复查即可。
2021年6月16日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你好,小阴唇手术是一个相对微创的手术,原则上选择局部麻醉就可以进行手术,但是对于某些痛点比较低的求美者建议选择全麻,这样手术的感受比较好。小阴唇手术后根据医嘱在医院休息半个小时左右就可以回家。术后需要保持伤口的清洁干爽,口服消炎药,按时去医院复查,还有恢复期内禁食辛辣刺激食物。
2021年6月11日北京嘉禾医院·医疗美容
您好。很高兴为您解答,小阴唇整形是一个微创整形手术,全麻或者局麻都是可以的。医生会根据你的实际情况进行方案选择和建议。
2021年6月9日
小阴唇整形是一个微创整形手术,全麻或者局麻都是可以的。医生会根据你的实际情况进行方案选择和建议,建议选择专业正规的医院和医生。