2021年6月8日
双眼皮手术若是眼睛近视度数过大,求美者的眼球会突出来。这样若是选择双眼皮手术,会让我们手术后的眼睛显得特别的假,双眼皮手术效果不好。所以高度近视的求美者最好不要选择双眼皮手术。近视眼不影响做双眼皮手术,双眼皮手术主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能触及到上提肌。而近视眼主要是眼球和视网膜的关系,所以,双眼皮手术时根本碰不到这些地方,也就谈不上影响的问题。近视眼是可以做双眼皮的。 双眼皮手术后是不可以马上戴眼镜的,这样会影响双眼皮的恢复情况,也会降低手术的效果 。由于眼镜会过度压迫眼睛,所以最好不要马上戴,那什么时候可以戴呢 给大家特别说明一下,最好等到术后恢复了再戴。双眼皮术后须要冰敷、热敷、帮助消肿,一般5-7天就可戴眼镜
2020年11月29日
近视眼不影响做双眼皮的
2020年6月22日
近视眼和做双眼皮手术没有任何关系,两者是独立的,不会相互影响。但是在双眼皮手术前和手术后是不能佩戴眼镜的,不然会对手术结果有影响,建议你去正规的权威点的医院进行手术,这样效果应该会更好,祝你早日康复。
2019年7月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
首先,近视眼是可以做双眼皮手术的。
目前,割双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。无论是采用哪种术式,双眼皮主要的操作还是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的也只能触及到上提肌。而近视主要是眼球和视网膜的关系,双眼皮手术根本触碰不会触碰到这些部位。两者互不影响,解剖层次也不同,所以,有近视眼并不影响双眼皮手术的进行。
眼部整形项目基本如下:
1.双眼皮手术主要的操作都是在皮肤的表面和真皮层之间,最多的可能触及到上提肌;
2.祛眼袋手术主要的是祛除下眼睑处多余的脂肪和松弛皮肤;
3.开眼角手术涉及到的是内外眼角处多余的赘皮;
4.近视眼主要是眼球和视网膜的关系。
显然,眼部整形项目的操作部位与近视眼的区域并不重叠,是谈不上影响的。
但是,如果是近视眼导致眼球突出的情况,就要依据眼球突出程度来重新评估手术的可行性了。眼球突出是指眼球向前并外突的异常状态。正常人眼球突出度在12~14mm,超出这个范围则属于眼球突出,如果是轻、中度的眼球突出,可以进行双眼皮手术。如果是眼球严重外突、眼裂非常狭小、眼睑上缘与眉毛之间的距离过窄,做双眼皮手术后暴露的眼球更多,会造成“惊恐眼”,并且容易形成多层眼皮,不建议做双眼皮。
所以,如果你有近视眼,在面诊时一定要告知医生实情,让医生根据你的情况来评估是否可以手术。选择整形医院和医生时,也一定要慎重!
另外,近视眼患者做眼部整形手术会有一些不同的护理事项:
1.眼部消肿前不要戴框架眼镜和隐形眼镜。因为术后眼部会处于暂时性的水肿状态,戴框架眼镜会过度压迫眼睛,影响恢复,戴隐形眼镜容易带入细菌,引起伤口感染。
2.如果想要进行近视眼激光矫正手术,建议等到双眼皮手术3~6个月之后再做,最短也要在术后两周进行。因为双眼皮手术会有一定程度的创伤,不宜过早进行近视眼矫正手术,引起眼部的二次创伤,延迟恢复,甚至引起感染等问题。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月3日
你好,近视眼不影响割双眼皮。割了双眼皮也不会影响到视力。
哪些人不适合割双眼皮呢
眼裂过分狭小,眼球过分突出,眼睑上缘与眉毛之间的距离过窄者,不宜做双眼皮手术;
另外,先天性弱视,急慢性眼部炎症,不宜做双眼皮手术;这类的人群在接受双眼皮手术之后,只会造成副作用。
对于出凝血障碍,瘢痕体质者严禁手术,眼部整形手术双眼皮手术更不能进行;
鞍鼻(鼻根部低平),内眦赘皮者,单纯双眼皮手术不能达到良好的眼部整形手术效果,应综合矫正抬高鼻根部,纠正内眦赘皮方能达到理想的眼部整形效果。
2019年5月16日
您好,近视眼本身做双眼皮是没有禁忌的,但是我们要知道,近视眼有一部分人眼球外凸,如果是凸 的非常明显的话,做双眼皮就要慎重,至少如果非要做双眼皮的话,一定不能做宽的双眼皮, 要比正常的要稍微窄一点,以免眼凸畸形更加凸显。
2019年4月21日
近视眼是可以做双眼皮手术的喔,双眼皮手术是在眼睑的皮肤上面做的,不涉及眼球,更不会影响视力。追求美丽是每一个人的权利,这个权利赋予了男人和女人,外观的美丽是一个人最为重要也最为在乎的事情,而人脸部的五官最为突出的是一个人的眼睛,眼睛是否好看决定了整张脸是否好看。那么,近视眼做双眼皮手术要注意的因素:
首先,不能戴隐形眼镜去做双眼皮手术,一般要等双眼皮手术的水肿消失后才能继续戴隐形眼镜。而若您想进行近视矫正手术,也要等双眼皮手术完全恢复之后再进行。
另外,为了保障手术效果与安全性,一定要谨遵医嘱做好术后护理,尤其是抗感染方面。一般来说,双眼皮术后需要冰敷、热敷、帮助消肿,一般5—7天就可以恢复,三个月到半年后就看不到疤痕了。
术后注意事项:
1.术后48小时内注意活动度不要过大,以防术区出血;每日睡眠时间可适当减少。
2.术后48小时内每天对手术区用冰袋冰敷2次每次20分钟,以减少手术局部出血,渗血及肿胀;术后72小时后可开始对手术区热敷。
2019年4月6日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️近视眼是可以做双眼皮的。
⚠️因为近视是眼球的变化导致的成像出现问题,而双眼皮的手术是在眼睑上操作,不会影响的。
⚠️但是需要注意的是,如果是高度近视,眼球突出比较严重,那么就不建议做双眼皮手术,要不然眼球看起来会更凸。