2021年6月9日
您好!我是贵阳美莱林茂辉博士,很高兴为您解答!吸脂后一般会肿1~2周,肿胀的时间会有一定差异,这跟多种因素有关,其中跟选择的医疗机构和使用的吸脂方法有一定关系。不同的医疗机构由于医疗水平有差异,医生的操作经验丰富程度不同,所处的医疗环境不一样,做大腿吸脂时对大腿部位的创伤大小不同,肿胀的时间就会有差异,一般大腿部位受到的创伤程度越大,术后肿胀的时间会越久。而且大腿吸脂的方法有很多,不同的方法对腿部的创伤大小也会不同,这也会影响术后的肿胀时间。
2021年6月8日
您好,很高兴为您解答
抽脂的目的是减少体内的脂肪细胞,
2021年5月27日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
如果本身是比较丰满的人在术后效果可能不如瘦的人效果明显,因为每次抽脂有量限,并不是想抽多少就抽多少,必须保证在安全的数量值内,抽脂的目的是减少体内的脂肪细胞,所以吸脂后体重不会一下子减轻很多,但是可以看到围度变小。过了肿胀期以后,腿围会有所缩小。恢复期也是需要控制饮食的,如果因为做了吸脂就大吃大喝,那也是瘦不下来的,脂肪数量虽然减少了,但是你猛吃猛喝,还是会变胖。
2021年5月25日
抽脂的目的是减少体内的脂肪细胞,
2021年5月23日
首先,小腿是不能进行抽脂的,这点不知道是你概述了还是医院真的给你做了。
抽脂的目的是减少体内的脂肪细胞,每次抽脂有量限,并不是想抽多少就抽多少,必须保证在安全的数量值内,所以吸脂后体重不会一下子减轻很多,但是可以看到围度变小。
只要肿胀期过了,腿围都会有缩小,但是恢复期也是需要控制饮食的,如果因为做了吸脂就大吃大喝,那也是瘦不下来的,脂肪数量虽然减少了,但是你猛吃猛喝,脂肪细胞会变大,还是会变胖。所以还是要节制的。
2021年5月23日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,完全没效果可能是由于自身的体质原因,有些人的体质进行吸脂是十分的困难的,所以吸脂的效果不好,出现这种现象需要去医院进行检查,明确原因后在根据自身情况来判断是否进行吸脂。术后一个月内不要吃辛辣、发物、海鲜、烟酒。
2021年5月22日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
完全没效果可能是由于自身的体质原因,有些人的体质进行吸脂是十分的困难的,所以吸脂的效果不好,出现这种现象需要去医院进行检查,明确原因后在根据自身情况来判断是否进行吸脂。在进行吸脂前需要多注意休息,如果想要去进行吸脂可以到专业的医院进行吸脂。 术后5天内不要洗澡,防止伤口感染。术后一个月内不要吃辛辣、发物、海鲜、烟酒。