2021年6月9日
您好!我是贵阳美莱林茂辉博士,很高兴为您解答!吸脂后一般会肿1~2周,肿胀的时间会有一定差异,这跟多种因素有关,其中跟选择的医疗机构和使用的吸脂方法有一定关系。不同的医疗机构由于医疗水平有差异,医生的操作经验丰富程度不同,所处的医疗环境不一样,做大腿吸脂时对大腿部位的创伤大小不同,肿胀的时间就会有差异,一般大腿部位受到的创伤程度越大,术后肿胀的时间会越久。而且大腿吸脂的方法有很多,不同的方法对腿部的创伤大小也会不同,这也会影响术后的肿胀时间。
2021年7月14日
您好很高兴为您解答,吸脂属于形体雕塑,完全恢复后,因为脂肪细胞数量的减少,会达到体型变瘦的效果,一般的完全恢复需要3个月的时间
2021年1月20日
吸脂术后第一个星期肿胀比较严重,体内还有少许麻醉肿胀液残留,会随着时间排出体外,一月左右会完全消肿,消肿后腰腹逐渐开始变瘦,通常腰腹恢复时间是3-6个月,6个月后效果最佳。
2020年11月28日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!
抽脂之后之所以没有马上变瘦,是因为抽脂之前身体部位被注射了与抽脂量相等的膨胀剂,加上手术后会有积血堆积在原有的脂肪层,当身体组织没有完全恢复时,身体的肿胀和体重轻微上升是正常的。抽脂受术者的体型需要等到消肿以后,才会慢慢变得好看,体重也才会慢慢地下降。其次由于没有按照医生规定的时间穿着塑.身衣也是引起手术者不瘦的原因。塑身衣在术后起到固定和压迫局部组织的作用,还能尽快让肿胀消失,塑造抽脂后良好的外部形态。如果不按要求穿着,那么抽脂后是一定不会变瘦的。
最后抽脂完之后一般需要完全消肿之后身体抽脂的局部外形才会变瘦,而一般爱美者在抽脂之后消肿的时间是一个月,一个月之后有可能还是有肿胀的,只是这种情况比较少不会特别明显!