2021年6月9日
您好,我是深圳恒研医疗美容石定勋医生:
您好,很荣幸能为您解答,假体隆胸后三个月才可以喝酒。如果在假体隆胸前三个月喝酒,可能延长假体隆胸后的创口恢复、加重血肿现象。做完假体隆胸后,最好是等到基本的三个月恢复期过去之后
2023年10月4日
假体隆胸后,一般建议在两个月到三个月之后才能喝酒。这是因为手术后软组织需要一段时间来完全恢复正常,而酒精会加快局部血液循环,可能影响手术恢复和隆胸效果。
2023年9月6日
您好,假体隆胸术后建议忌口1-3个月,为了促进伤口的愈合,尽量多吃一些清淡的食物,比如青菜,胡萝卜和水果等,避免去吃一些容易发炎,上火的食物,以及烟酒、辛辣刺激性食物等,因为这样会导致出现感染和发炎的现象。
2023年5月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
做完假体隆胸后,如果想要喝酒,最好是等到基本的三个月恢复期过去之后。
2022年2月13日
做完自体脂肪丰胸后需要忌口,半个月左右,但忌口时间长短跟个人的术后恢复情况有关,一般在伤口未完全恢复之前忌口会比较好,如果过早解除忌口会不利于伤口的恢复,不过在术后做好护理工作是伤口更快恢复,就可以缩短忌口时间。
2021年12月12日合肥智善美医疗美容
做完假体丰胸手术后一般在三个月以后才可以喝酒,否则会影响丰胸效果。假体丰胸是一种比较常见的胸部整形手术,在恢复后可以让胸部变得坚挺有立体感,增加个人美观度,酒中含有酒精具有一定的刺激性,如果太早摄入会影响到丰胸效果,一般在三个月以后,胸部情况基本稳定就可以喝酒,但是要适量避免对身体健康造成影响。在丰胸以后要保护好胸部,避免受到外力撞击导致假体移位。
2021年12月11日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
建议在进行隆胸术后15天内是不能饮酒的,术后时间短,过量饮酒怕引起伤口发炎、恢复慢等情况,至少要术后1-2月,而且,术后一个月内要注意幸免胸部被碰撞、挤压、揉捏和剧烈的运动,不然也是会影响到伤口的恢复的。
2020年6月27日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
假体隆胸后三个月才可以喝酒。这是因为假体隆胸术后的头三个月属于恢复期,身体尚且比较敏感,如果在假体隆胸后三个月喝酒,可能延长假体隆胸后的创口恢复、加重血肿现象。做完假体隆胸后,如果想要喝酒,最好是等到基本的三个月恢复期过去之后
假体隆胸后喝酒的后果:
1、喝酒引发血肿假体隆胸后马上就喝酒的话,容易导致血管扩张,如果手术期间医生技术不到位,导致血液引流不完全,就容易导致血肿现象变得更严重,胸部肿胀显得特别不自然。
2、喝酒导致伤口出血作为假体隆胸术后马上就喝酒的话,由于酒精会稀释血液,所以容易导致伤口出血的现象严重;此外酒精还有可能导致暂时修复好的细胞受破坏,导致创口愈合期延长。
3、喝酒导致伤口疼痛不论是什么酒类都含有酒精,而在做完假体隆胸术后,医生会给手术者开一些消炎或止痛药物,这个时候喝酒的话,会破坏掉药物的药效,导致创口产生疼痛感,再者酒精和止痛类药物发生药理反应,不但会增加疼痛感,还会危害到身体健康。
4、导致创口康复期延长假体隆胸术做完后马上喝酒,酒精稀释了血液,影响了身体给修复细胞的供血量,容易导致假体隆胸后的伤口恢复期延长。为了咱们自己健康着想,如果非要应酬不可的话,可以少量饮酒。但是也不是建议病人就是大量饮酒。
2019年4月30日
假体隆胸术后需要注意的事项
1、手术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。
2、术后忌辛辣及烟酒。
3、术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;术后一月内避免提重物或高抬上臂,15天内应避免进行蒸气浴及游泳。而剧烈的运动则要待手术后二星期才可进行。
4、术后的伤口疤痕在手术后的首三个月会出现有硬化,凸起及泛红,半年左右后就会消退淡化至不明显的痕迹。
5、术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗。
6、如准备怀孕,在手术180天后,待乳房形状稳定下来才开始。隆胸手术一般亦不会影响哺乳的能力。
7、手术后两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房。
2018年10月13日
尽量最好能忌口三个月就忌口三个月,如果做不到的话,其实正常一个月之后喝酒也可以,只不过说三个月的话肯定不会影响恢复了
2018年10月12日广州军美医疗美容医院
不管是生活习惯的原因还是工作方面的因素,有的人总是会没有办法拒绝酒的诱惑。不少女性也是有饮酒的习惯的,假体隆胸之后是在一段时间后不可以饮酒的,同时也需要忌口。
1、患者在手术后的15日内不要吃辛辣、刺激的食物,也不要抽烟、喝酒等。不是永远不行,过一段时间你就可以食用了。
2、在做受术者的腋窝处的手术切口时,其位置不能过于靠前,以免损伤到自身肋间神经,影响乳头、乳晕的感觉,同时要避免切口外露;
3、医生在进行剥离腔隙至胸骨缘时动作要轻柔,以免损伤到胸廓内的动脉分支,患者在术后的一个月内要注意避免胸部被碰撞、挤压、揉捏和剧烈运动等。
4、术后如果发现创口红肿、皮下发硬等,你可以补充少量的维生素E。还有手术后应该按医生的要求穿着,也可以不穿,让它自然发展。手术后3个星期内不宜发生性行为,尽量避免乳房受伤。