2021年6月10日
您好,我是深圳恒研医疗美容朴真秀医生:
您好,很高兴能为您解答,自体脂肪隆胸术后可以分成如下三个阶段。近期恢复:刚做完手术,我们一般是建议留院观察一天,第二天换药之后便可离院,1-2周左右,水肿消退,淤青基本散掉。中期恢复:1-3个月左右,组织逐渐恢复,水肿完全消退,切口恢复,胸部出现基本轮廓。远期恢复:3-6个月左右,组织完全恢复,同时切口完全恢复,胸部轮廓完全稳定。
2021年12月23日合肥智善美医疗美容
通常来说会在大腿或者腹部采集脂肪,在体外进行处理以后再注射到胸部,使胸部达到一个饱满提升的效果。通常来讲,自体脂肪丰胸3—5天就可以恢复到比较自然,也不会影响工作。很多求美者做完自体脂肪丰胸以后就可以直接去上班,不需要有过长的休息的时间。它变得比较自然的状态,大概在一个月左右。
2021年12月21日
自体脂肪隆胸一般消肿期在一周左右,隆胸完全恢复稳定需要3个月左右,根据个人体质不同,痛感和恢复期也是有一定差异的,建议选择专业的机构与医生操作,术后严格遵医嘱
2021年12月21日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
自体脂肪隆胸,通常完全恢复需要3-6个月。恢复是较为笼统的概念,属于循序渐进的观念,包括部分恢复、完全恢复,
注射后通常1周之内乳房比较肿,1周之后经过塑形,包括穿塑形衣、弹力绷带、胸带等进行加压,可以加快恢复。一般0.5个月可以逐渐变软,1个月可以比较柔软。自体脂肪隆胸后恢复到形状成型,脂肪不再吸收,较为稳定,可能需要3个月,个别患者恢复可能较慢,可能需要6个月。脂肪的存活率在30%-60%左右,因人而异,因此自体脂肪隆乳的恢复期为3-6月,部分脂肪可能被吸收,有时还要做第2次脂肪注射。
2021年12月20日
您好,很高兴为您解答。
每个人的身体状况不同,所以术后的恢复时间也是不同的,一般情况下需要大概1-3个月左右的时间,根据身体的吸收情况决定,术后也要多加注意护理,避免劳累。
2021年12月20日中加科洋医疗美容
通常两三天后就可以正常的生活和工作了,但是正常好的话需要三个月左右的时间。每个人跟每个人体质不一样,具体过程的情况也会有所区别,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等食物。
2021年12月19日
自体脂肪丰胸一般在两周到三周左右能恢复。一般在没有感染的情况下会慢慢的水肿消退以及单吊于轻,然后揭开的伤口开始结痂生长。如果是切口恢复或者是接口疤痕消退以及出现轮廓的话,这种情况一般是在三个月左右才会恢复好。完全恢复好的话,一般会在6个月到10个月左右
2021年10月2日
您好,自体脂肪隆胸手术因为需要植入脂肪,所以手术中还是会有切口,但是切口非常的小,一般不需特别的卧床休息。正常情况下3~7天可以从事非剧烈的活动。一周左右即可恢复正常,对生活工作不会产生影响。
自体脂肪隆胸是通过抽取臀部、腰腹、大腿等部位多余脂肪,注入到胸部,从而增大乳房体积,一次注射,即刻成型。由于是自身脂肪,所以相容性非常好,塑形后的手感柔软自然,而且容易控制乳房高度与大小,形态更完美,手感更真实,效果更长久。
2021年9月11日
自体脂肪隆胸术后普通不会发作明显的术后排异反响,大约一个星期就能够恢复正常,不会对生活和工作构成影响。第二,自体脂肪隆胸术恢复期取决于手术次数和术后效果,由于个人状况不同,因而恢复期也会有所不同。三、自体脂肪隆胸由于需求植入脂肪,因而手术中仍会有切口,但切口很小,普通不需特殊卧床休息。通常在3~7天内可中止非猛烈运动。第四,自体脂肪隆胸术恢复期的长短与您术后的护理工作有关。
2021年6月19日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,很高兴能为你解答:
2021年6月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪隆胸术后可以分成如下三个阶段。
近期恢复:刚做完手术,我们一般是建议留院观察一天,第二天换药之后便可离院,不影响正常的生活工作,3-7天左右消肿,术后一周拆线。1-2周左右,水肿消退,淤青基本散掉。
中期恢复:1-3个月左右,组织逐渐恢复,水肿完全消退,切口恢复,瘢痕逐渐消退,淤青完全消散,胸部出现基本轮廓。
远期恢复:3-6个月左右,组织完全恢复,同时切口完全恢复,吸脂部位完全变瘦,胸部轮廓完全稳定。
2021年5月5日
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
自体脂肪丰胸是很容易恢复的
一般需要7天左右休息
完全恢复在3~6个月
72小时后可能会有稍微胀感,对此无需做任何处理,属于正常现象
2021年4月29日
自体脂肪隆胸术区可能有水肿,恢复需要有这样一个过程,短期可能会感觉比较硬一些,通常的脂肪存活以后,大概2~3个月以后,基本上就可以恢复到比较柔软的过程,自体脂肪移植以后,它的存活的时间通常是1~2个月,不会超过2~3个月的时间,那么经过了吸收以及瘢痕的形成消退炎症的水肿,那么它的手感就是相对比较柔软的,所以我们术后只需要耐心的等待1~2个月的时间,就可以达到一个相对比较柔软的程度。
2020年7月22日
自体隆胸手术一般需要1-3个月左右的时间才能恢复,但是具体所需要的时间不是一个固定的期限,可能会受到求美者个人情况及选择手术医生的影响。因为个人的体质不同,具体恢复时间的长短也不一样,体质好的人恢复起来比较快,反之,会比较慢。如果做手术的医生,手术经验相对比较丰富,那么所需要的恢复时间可能会缩短。当然术后护理情况也会对恢复时间造成一定的影响,如果护理做得好,那么就能够加快恢复的速度,并且效果会更加理想。
2020年3月16日
自体脂肪隆胸术区可能有严重的水肿,疤痕的形成需要有这样一个过程,短期可能会感觉比较硬一些,通常的脂肪存活以后,大概2~3个月以后,基本上就可以恢复到比较柔软的过程,自体脂肪移植以后,它的存活的时间通常是1~2个月,不会超过2~3个月的时间,那么经过了吸收以及瘢痕的形成消退炎症的水肿,那么它的手感就是相对比较柔软的,所以我们术后只需要耐心的等待1~2个月的时间,就可以达到一个相对比较柔软的程度。
2019年9月28日
你好,我是长沙美莱整形科技术院长潘卫峰,根据你的提问我给出以下回答👇
自体脂肪丰胸是很容易恢复的,一般需要7天左右休息,完全恢复在3~6个月。丰胸之后72小时可能会有稍微胀感,对此无需做任何处理,属于正常现象。在术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,在后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,幸免血肿,这样来帮助收紧皮肤。最后遵照医嘱口服消炎药3~5天。
2019年4月10日
你好,对于自体脂肪丰胸术后恢复,一般一周左右消肿,想要完全消肿则需要三个月左右的时间,具体是因人而异的。
一定要做好自体脂肪丰胸的术后护理工作:
1⃣术后会有一个正常的肿胀过程,一般一个星期左右消肿就会恢复自然。
2⃣术后一周之内术区避免沾水,避免用手挤压,一周内禁食海鲜、辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性食物。
3⃣因为丰胸同时取了脂肪,所以创口要至少多一个,所以保持创口清洁干燥并避免感染是应当注意的。
4⃣应用抗生素量可以适当加大。
5⃣丰胸术后戴软质胸罩;遵从医嘱,要定时复查、定时服药。
6⃣一般不需要特别的卧床休息。正常的情况下一个月后才可从事非剧烈的活动。自体脂肪丰胸手术后就可以轻微活动。避免有剧烈运动的活动。
自体脂肪丰胸后应该注意休息,减少运动,术后一个月内要穿运动内衣,最好是能够坚持半年。更重要的是一定要加强营养,不要减肥,这样能够让脂肪成活的更好。以上就是我的回答希望能帮助到你。
2019年4月10日
一定要做好自体脂肪丰胸的术后护理工作:
4⃣应用抗生素量可以适当加大。
5⃣丰胸术后戴软质胸罩;遵从医嘱,要定时复查、定时服药。
2018年12月20日
你好亲,这个恢复时间,因人而异,伤口恢复在一个星期左右,完全恢复在3到6个月不等。一定要去正规的医院进行填充
2018年12月20日
这个你要是说完全恢复,后期不影响你正常运动健身,那就是三个月之后,但是一个月之后其实就恢复个大概了
2018年12月20日
应该这么讲,分成恢复期(指消肿、散完淤青)以及吸收期(指最终存活以及定型)。恢复期大致在15-30天左右。吸收期在半年左右。