2021年6月10日
您好,我是深圳恒研医疗美容石定勋医生:
您好,很荣幸能为您解答,通常情况下能保持1-2年时间,不过具体因素因人而异,有些人能够长久保持。埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。
2021年9月22日
您好,很高兴为您解答。
埋线双眼皮能维持多久,其实并没有一个定论,有的可以维持2-3年,有的可以维持终生,还有的可能几个月就恢复了。有的求美者可能因为上睑皮肤比较厚或者上睑皮肤松弛,维持的时间就会短一点。
2021年9月10日
双眼皮埋线一般能坚持2-10年,主要在于自身体质问题,眼部是否太松弛,脂肪是否很多,埋线双眼皮是不去脂的。
所以现在临床很少有建议做埋线双眼皮了,而是现在的韩式双眼皮,按手术原理来说,韩式双眼皮其实就是埋线双眼皮的升级版。手术也是微创,恢复快,保持更久,效果自然,不过价格相对要高出好几倍。
埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,在手术后恢复快,所以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮。做埋线法最重要的是注意做好眼睑组织的保湿和软化。保持10年也是有可能的。但在做埋线发双眼皮时,要根据眼皮情况来选择
2021年9月10日
一、埋线双眼皮维持的时间因人而异,大部分人能够维持一年、两年、三年甚至于五年,有一些甚至于三个月就消失不见了,其实跟我们埋线双眼皮当时的体质是有关系的,也就是说你的眼型非常适合做埋线双眼皮,那维持的时间会很长,那如果你的眼睛有点臃肿,甚至于皮肤比较厚,这种情况下做埋线双眼皮很容易就掉下来。还有一种人她的双眼皮有一点点上睑下垂,这种情况下埋出来的双眼皮会变得非常非常的浅,有些人甚至于完全不能形成双眼皮。
二、双眼皮埋线手术适合这些眼型的人:(1)双眼皮埋线手
术是最早出现的双眼皮手术,需要患者年轻、上睑皮肤比较薄,没有明显的上睑皮肤松弛;(2)睑裂比较长的患者更适合埋线手术,因为睑裂比较长,需要处理的肌肉力量比较均衡,与睑板的结合点可以牵拉形成非常好的双眼皮;(3)对于内眦遮盖非常明显,上睑的肌肉比较紧张,眼睛成三角形的情况就不太适合与埋线重睑手术,需要用切开的方法去处理内眦的肌肉;
2021年8月24日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
埋线双眼皮维持的时间因人而异。有些人可以维持两三年的时间,有些人甚至能终身维持,还有些可能几个月就恢复了,埋线双眼皮比较适合上睑皮肤比较薄,并且上睑皮肤紧致者,若是想要埋线双眼皮长久保持,可选择切开双眼皮,能够有效解决多种复杂的眼睑问题。切开双眼皮是比较久远的重睑形成方法,形成重睑后,稳固持久。
2021年5月22日
您好!
一般来说,埋线双眼皮的效果能够维持几年时间。不过具体的时间就要根据患者自己的眼睛皮肤情况来看了,有的可以维持几年甚至几十年,但是也有的可能几个月后双眼皮就消失了,所以说埋线后的保养时非常重要的,希望能帮到您,祝您早日康复!
2021年4月21日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
不是所有的人都适合做埋线双眼皮。
埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
做了埋线双眼皮如何护理呢?
1. 注意术后清洁,保持眼部干燥卫生。
2. 术后会有疼痛感觉,这时候不要吃止痛片。疼痛的感觉也是因人而异,有的人不明显。
3. 术后冰敷非常重要。冰敷!冰敷!冰敷!重要的事情说三遍!
4. 术后不要吃辛辣刺激的事物,多食蔬菜水果。
5. 术后不要低头看手机,有条件的最好平躺!低头会让眼睛充血严重,不利于眼睛的恢复!
6. 埋线双眼皮一般情况下7天左右就很自然了,一个月后更像天生的一般自然漂亮!
埋线双眼皮保持时间的长短跟自身有很大关系!
1. 埋线双眼会不会开,要看医生的手法和所用的材料。
2. 根自身的条件也有很大关系。最短的1年就开了,这个是极少数。如果你的身体和眼部护理的好的话,保持至少10年没有问题。
3. 如果你的眼部皮肤松弛下垂,埋线就是没有开,也不漂亮了。
4. 刚做完埋线双眼皮切记不要随便揉眼!
2020年12月22日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
埋线双眼皮维持时间理论上可以长期保持,但效果保持与肤质、护理有关。针对埋线双眼皮能保持多长时间,专家指出,这要视具体情况而定,要根据患者眼部皮肤的情况而异,保持时间最短的为1年,但情况比较少,基本是在3-5年为多。但如果你的体质和眼部护理做的好的话,保持10年也是有可能的。所以说,每个人的不同情况,埋线双眼皮的维持时间效果是不固定的。
2020年11月20日
埋线双眼皮的维持时间一般是永久的,但是随着年纪的增长,上眼皮会松弛下垂,这样就会遮挡原有的双眼皮。
2020年5月25日
你好,埋线法双眼皮通常可以维持5~10年。效果维持时间受埋线材料、个人体质及眼睛条件、术后护理的影响。且随着人的年龄增长,皮肤开始松弛,双眼皮塌陷,效果逐渐消失。埋线之后5年左右开始眼皮缩距,7年之后基本上眼皮距离就变得很窄了。通过咨询医生可重新选做双眼皮手术。
2019年7月23日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答
美丽,每个人都想拥有,每个人都想让自己的容貌成为最好的一个,可是现实生活中不可能有完全一样的人,因为我们的基因不同,我们生长在不同的环境,吃的不同样的食物,也导致我们的容貌会随着环境的变化而越发的不一样,另外,双眼皮不可能是人人都有的,一般双眼皮是先天给予的,基因并不是我们后天所获得的,然而现实就是这么给力,让无数单眼皮的人可以瞬时拥有双眼皮不再是什么梦想。特别是做完埋线双眼皮手术以后,人们对它的效果还是比较关注的。埋线双眼皮手术以后能维持多久呢?请大家观看下面的内容。埋线双眼皮手术效果具体可以维持多久和以下两个因素有关系:
一是要根据求美者自己的眼睛皮肤情况来定,有的可以维持二年到三年,有个别人是3到5年,甚至十年,但是也有的可能几个月都有可能会恢复成原样。只要在双眼皮手术后做好了护理,埋线双眼皮手术效果维持时间是可以更久的。
二是埋线双眼皮手术效果还与手术用的线及医生的水平有关。因此在做埋线双眼皮手术的时候,一定要选择一个经验丰富的手术医生和一家实力雄厚的整形美容医院。
双眼皮埋线主要根据,手术埋的什么线会有关系。如果采用的是进口单丝尼龙线,双眼皮埋线维持的时间是在10年左右。因为双眼皮埋线是祛除不了,多余的脂肪和皮肤的。所以这10年里,上睑皮肤会因地心引力和年龄的变化出现皮肤松弛下垂的情况,导致双眼皮慢慢压迫到重睑线。如果双眼皮埋线采用的是高分子蛋白线,一般根据个人的新陈代谢和吸收降解情况来说,3-5年左右就会出现,双眼皮内双的情况。现在双眼皮埋线90%以上都会使用高分子蛋白线。
双眼皮埋线手术,肿泡眼一定不能做。因为肿泡眼属于上眼睑脂肪特别厚重的,如果这种眼睛通过双眼皮埋线的方法去做。那么双眼皮很容易出现,术后双眼皮不见变成内双的情况,而且因脂肪压迫到重睑线的原因,会导致眼睛会看上去想没有睁开睡醒的样子。
以上介绍的就是有关埋线双眼皮维持多久的相关的知识,希望可以对你有所帮助。
2019年5月29日
你好,随着现在医学的技术不断的提高,很多人通过整形来进行修补自己的身体不满意的地方。在整形技术上,目前来说达到的,效果还是很理想的,所以深受广大女性们的信赖和喜欢。所以很多女性在对整容上都会采取不同的整形手术来给自己进行整形。但是如果在选择整形手术的同时,一定要选择正规的有技术含量的专业的整形医院,来进行手术,因为如果选择医院不当,也会给个人的身体造成影响。
1 埋线双眼皮手术,也是目前最常见的一种整形手术,主要是通过缝合方式,直接把线缝埋在皮肤及点板之间。使脸上皮肤和脸板发生连连,形成重脸的一种手术。从而达到双眼皮的效果。
2 在进行埋线双眼皮手术后,护理也是很重要的,平时要对术后的一些护理留意,加强眼部的肌肉的运动,只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和四周的组织能达到血液循环,从而减轻逐渐消除手术部位的肿胀。
3 对于埋线双眼皮手术,术后的护理是相当重要的,如果术后护理不当,可能会引起眼部的一些其他症状发生,对日后买眼线的持久时间也有影响。其实埋线双眼皮的持久性有多久?是根据个人的体质来定的,有的人护理的好,可能时间会保持得比较长,如果术后的护理不当,体质的影响,也会引起持久时间的会短一些。一般情况下可以持续2到3年时间。
2019年5月24日
你好,绝大多数埋线的双眼皮,维持一辈子没有任何问题。但在许多人患者印象中,埋线双眼皮维持时间较短,其实是一种错觉,大部分原因是患者不符合埋线双眼皮适应症,非用埋线的方法做双眼皮,造成双眼皮变窄或消失。所以建议求美者,必须根据自身的条件,选择不同的手术方法,对于眼皮比较薄,皮肤不松弛,可用埋线双眼皮。对于皮肤松弛皮肤多,尤其是脂肪很多的这种,可采用切开的方法。
2019年5月23日
你好,埋线双眼皮手术能维持几年,没有一个具体的标准,有的人两三年,有的人会维持十几年建议去正规医院进行手术
2019年5月23日
埋线法重睑术是指通过缝合的方式,把缝线( 或高分子缝合线 )埋藏于上睑睑板上缘提上睑肌腱膜和上睑真皮之间,使上睑皮肤同提上睑肌,睑板建立一定的联系,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
埋线双眼皮有两种方式,
1、连续埋线法重睑术
连续缝合,手术成功率高,而且只有一个线结埋于皮下,术后线头外露或形成硬结的概率明显减少。缺点是术后上睑皱襞可能一段时间后消失。
2、间断埋线法重睑术
间断缝合,操作简便,创伤较轻,恢复较快,重睑接近自然。其缺点是皮下出现结节,重睑皱褶保持时间较短。
一般来说,埋线法双眼皮效果不是永久的,可以维持2年以上。效果维持时间受埋线材料、个人体质及眼睛条件、术后护理的影响。且随着人的年龄增长,皮肤开始松弛,双眼皮塌陷,效果逐渐消失。埋线之后5年左右开始眼皮缩距,7年之后基本上眼皮距离就变得很窄了。