2021年4月30日
你好,去眼袋的方式包含有两种:内切和外切两种手术方案。
眼袋产生的原因是综合的,跟自己的生活习惯相关,例如长期睡眠不足,经常戴隐形眼睛,或者卸妆不柔和,都可能引起眼袋。
而一旦初期没有及时处理,随着年龄增长,下眼睑附近的脂肪堆积就会越来越多,后面就要依靠手术去除多余脂肪、松弛的下眼睑皮肤来解决问题。
1、
手术切口在下睑睫毛下缘,针对不同成因去除眶隔多余脂肪的,收紧眼轮匝肌、还会去除多余的皮肤。
2、
在眼睛的结膜面做切口,将眶内脂肪部分切除。
2021年4月30日
去眼袋比较好的方法有两种:一种是内切口的,一种是外切口的。眼内切口的是针对年轻人,只是脂肪突出,不伴有皮肤松垂的,对于这部分人我们做眼内切口,外面没有任何痕迹,恢复也很快,在睫毛面做一个很小的切口,把里面多余的脂肪掏出来,简单缝一下,非常的明快、简洁,效果也很好,痕迹全无,可以说是无痕的去眼袋方法。另外一种比较常做的是外切口的,也就是在睫毛的根部,做一个从内眼角到外眼角的切口,通过这个切口进行分离,把眼袋脂肪多余的去除,而且可以收紧下眼睑的筋膜肌肉和去除多余的皮肤,这样可以在去除眼袋脂肪的同时,让下眼睑比较紧致,收到更好的去眼袋的效果,当然它比较适合于年纪比较大的人,因为他伴有眼睑的松弛,这样的话去除皮肤,还可以收到紧致下眼睑的效果,一举两得,在下眼睑根部轻微的切口痕迹也很隐蔽、不明显。
2021年4月26日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
祛眼袋有两种方式:
1.内切法去眼袋
内切法去眼袋切口位于结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤压力。此方法的优点是术后不会留有瘢痕,且损伤较小,不会引起眼睑下翻。适用于下睑眶隔脂肪膨出,轻度眼袋者。
2.外切去眼袋
外切法去眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。此方法的优点是能够较为彻底的改善眼袋烦恼,并不易复发。适用于眶脂肪膨隆,皮肤松弛,且有较重眼袋者。
关键是要选择适合自己的,建议您到院面诊看看。
2020年7月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光医学美容医院的王娟医生,很高兴回答你的问题。
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月29日
♚♚ 哈喽宝宝。很高兴为你解答
分析:去眼袋手术方式包括:1.内切法:从下眼睑结膜做切口,去除多余眶隔脂肪,适用于下眼睑皮肤松弛不明显的求美者;2.外切法:在下眼睑缘1mm做切口,去除多余松弛皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪,切口比较隐蔽,术后瘢痕不明显,适用于年龄较大、眼袋比较明显的求美者。也可采用激光去除眼袋。每次约5000元。
🍉我是Terry 希望能帮到你,其他疑问可以私信哟!
2019年11月28日
随着技术的不断更新,目前医院去眼袋的方法有很多种,比如激光去眼袋、吸脂祛眼袋、溶脂去眼袋、超声法去眼袋、内切法去眼袋等手术方法,每一种的方法的效果都是很不错,但是不是每一种方式都适合所有人,因为具体采用哪一种方法来去眼袋需要根据求美者自身的眼袋情况来定,只有选择适合自己眼部的方法进行治疗,这样手术的效果才会达到最好,一般在做去眼袋的手术的时候建议选择到正规的专业的医院进行治疗,手术的安全和手术的效果都有很不错的保障。
2019年8月25日长沙亚韩医学美容医院
手术祛眼袋一般分为内切祛眼袋,外切祛眼袋。
内切祛眼袋
眼部皮肤比较紧致的人推荐做内切祛眼袋,具体方法是在眼睛的内部,下眼睑位置开一个小口,把脂肪取出来的方法。
内切祛眼袋的好处是切口小,恢复起来比较快,肿胀也会小一些。
年轻的群体眼部无明显的皮肤松弛,做内切祛眼袋,术后效果是非常理想的。
外切祛眼袋
不同于内切的切口在内眼睑处,外切祛眼袋的切口在下睫毛根部。
外切祛眼袋比较适合眼睛皮肤比较松弛的人群,医生会在祛掉眼袋脂肪的同时,去掉一部分皮肤,术后眼部皮肤会更加紧致,对抚平下睑的皱纹,效果比较明显(这点是内切做不到的)。
内切祛眼袋是不需要拆线的,而外切祛眼袋一般需要几天后来医院拆线。
而不管是内切还是外切,在手术过程中,医生都可以通过将眼袋取出的脂肪加以处理,然后填充在泪沟的部分。
这样在解决眼袋的同时改善泪沟,变年轻的效果加倍。
眼袋多余的脂肪除了能改善泪沟外,还可通过眶格释放将多余的脂肪移到凹陷的眼窝,改善眼窝凹陷,这样会显得更加年轻哟!!
2019年6月20日
去眼袋方法包括以下几点:
1、下睑皮肤松弛形成的膨隆,处理较简单,即将部分松弛的皮肤去除,把下面皮肤往上拉,能取得较好的效果;
2、如果肌肉松弛,先去除部分松弛的肌肉,将其他肌肉往上拉紧,固定到眼眶眶骨骨膜或者周围相对固定组织,从而消除眼袋;
3、如果眶隔脂肪的膨出并伴泪沟凹陷,需沿眼睑做较长切口,去除部分的脂肪,将眶隔组织的薄弱区进行加强,对泪沟凹陷进行填补。
2019年6月14日
现在的话最好选择是不开刀的方法,不会留疤痕,而且现在有种去眼袋的方法是不开刀的,效果是管终身的,就是超声波,这个是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班或者董事长眼霜都不用擦了。