2023年5月21日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,私密漂红每做一次就会有不一样的颜色改变,若是私处颜色比较深,可以选择疗程治疗,这样粉嫩的颜色会更加明显,可以来院做好检查和评估,确定真实的发黑情况后选择合适的方式和次数
2022年4月21日
你好,一般是三次一个疗程。但是私密漂红术一次治疗就可以感受到明显的漂红效果,所以具体的次数是根据您选择的医院、医生、术后护理等因素决定的。建议选择在正规的医院早有经验的医生进行治疗!
2021年10月29日
做私处的激光漂红手术的话,一般来说做一次就可以见效,能看到他好转的症状,但是如果要效果很好的话,一般来说是需要多次治疗的,每次治疗之间间隔1~2个月的时间。
2021年8月12日白领安琪儿医疗美容
你好,激光私密漂红通过特定波长来刺激皮下组织胶原蛋白的生长,新陈代谢呈现出自然粉嫩的效果,激光私密漂红通常都会运用到先进的治疗仪器,做一次就会有一次的效果,一般建议按疗程治疗三次效果更好。
2021年7月19日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生黄溶溶,很高兴为您解答。
2021年7月1日西安画美医疗美容医院·私密整形中心
您好,很高兴为您解答。
私处漂红一般一次见效,一次处理即可感受到明显的漂红效果;但是为了达到更长久的私处美化效果,可以每1个月做一次,连续3个疗程一个疗程可以长达2-3年。私处漂红疗程基本上是无痛的。一般30分钟左右即可完成治疗,不影响工作。 护理方法:外阴结痂期间: 1.轻微瘙痒属正常现象,不能用手抓挠;2. 治疗后1周内,无辛辣刺激、海鲜、色素沉着食物、禁烟酒;3. 治疗后一周内,不允许桑拿,不允许穿紧身裤、护垫,不允许穿宽松透气的裤子。
2021年6月24日
您好,我是成美私密整形医院的副主任医师邓娟娟,很高兴能为您解答: 私密漂红一般一次就能见效,一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。私密漂红治疗基本是无痛的,一般30分钟左右即可完成治疗,随做随走,不影响工作。护理方法:外阴结痂期间,1.有轻微骚痒属正常,不能用手抓; 2.治疗后一周内,禁辛辣刺激、海鲜发物、色素重食物,禁烟酒; 3.治疗后一周内,禁止蒸桑拿,不能穿美体裤,不能用护垫,穿宽松透气的裤子。
2021年5月31日
你好,谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科医生 李东霖 很高兴回答你的问题
你好,很高兴为你解答这个问题。私密漂红一般一次就能见效,一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。私密漂红治疗基本是无痛的,一般30分钟左右即可完成治疗,随做随走,不影响工作。恢复提示:外阴有轻微红肿,一般3-7天左右逐渐消逝。护理方法:
1.外阴结痂期间,有轻微骚痒属正常,不能用手抓;
2021年5月29日成都棕南医院
亲爱的,激光私密漂红做一次就有效果的,而且它的效果是层层叠加的,具体需要做几次是需要根据个人色素沉着情况来定的,一般情况下,会建议做一个疗程3次,治疗后的效果会更稳定持久。每次治疗间隔4~6周,治疗时间在20分钟左右,随做随走,不影响正常工作生活的。
2021年5月28日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,一次治疗就可以感受到明显的漂红效果;但为了达到更长久的私密美化效果,可以间隔1个月做一次,连续三次一个疗程,可维持长达2-3年时间。私密漂红治疗基本是无痛的,一般30分钟左右即可完成治疗,随做随走,不影响工作。
2021年5月27日
您好,很高兴为您解答。🌹
乳晕着色或暗沉时常是色素加深而造成的,乳晕漂红一般必要1-2次的诊治,间隔功夫不长,每次诊治仅需几分钟,激光乳晕漂红诊治过程没有任何的不适感,能够让您在轻松的状况下完结诊治,激光乳晕漂红在诊治后,没有什么副作用。
希望我的回答能够帮助您。☺️
2021年5月27日
私密漂红一般做一次就会有一次的效果,想要效果更明显,可以多次治疗。我院最快捷安全的私密漂红通过进口粉嫩仪器+纯天然粉嫩因子相结合的治疗,治疗后肉眼可见颜色变化,同时,无需住院,即做即走,当晚可同房,无需等待。是目前很多女性朋友喜爱的粉嫩项目。