2021年6月14日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,胸部悬吊术就是将下垂的乳房通过手术的方式恢复到原来的位置,手术切口小,疤痕缩小至乳晕周围,伤口非常的隐蔽,随着时间的推移,如果不仔细看是看不出来的。
2022年11月11日北京润美玉之光医疗美容门诊部
胸部悬吊术通常在胸部乳晕做椭圆形切口
,将多余的皮肤组织切除,缝合向上做提拉,使胸部变得更加的美观漂亮。胸部下垂大多是由于正常哺乳引起的,胸部是一种特殊敏感的部位,在做手术时要去医院机构找经验比较丰富的医生 。
2021年10月19日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑医生
乳房悬吊术是在局麻或者静脉麻醉的情况下,沿乳晕上半做新月形切口,沿切口上缘于皮下向上分离至乳腺腺体的上缘,将扁平的腺体缝合成半球状,悬吊缝合在胸大肌肌膜上,然后进行乳晕上移缝合,从而实现乳房上提的效果,该手术切口相对隐蔽,是一种很常见的乳房整形手术。希望以上的回答可以帮到你。
2021年6月18日
您好很高兴为您解答,
胸部悬吊术就是将下垂的乳房通过手术的方式恢复到原来的位置,手术切口小,疤痕缩小至乳晕周围,伤口非常的隐蔽, 一般12-15天拆线,伤口处有较长一段时间的发硬和麻木感觉,一般需要半年以上才能恢复自然。手术后需要佩戴塑形胸罩,拆线后开始每天进行适度按摩。由于手术对医生技术要求较高,建议到正规医疗机构找经验丰富的医生进行手术。
2021年6月14日
乳房悬吊手术是指将下垂松弛的乳房通过手术的方式向上提紧,将乳房腺体形成半球形,达到乳房缩小提升的效果,矫正乳头的位置,一般手术的切口在乳晕周围,术后恢复后伤口不显现,疤痕不明显。行乳房悬吊术一般12-15天拆线,伤口处有较长一段时间的发硬和麻木感觉,一般需要半年以上才能恢复自然。手术后需要佩戴塑形胸罩,拆线后开始每天进行适度按摩。由于手术对医生技术要求较高,建议到正规医疗机构找经验丰富的医生进行手术。
2021年6月13日
您好,很高兴为您解答疑问。您是想了解胸部悬吊术么?胸部悬吊术就是将下垂的乳房通过手术的方式恢复到原来的位置,手术切口小,疤痕缩小至乳晕周围,伤口非常的隐蔽,随着时间的推移,如果不仔细看是看不出来的。
2021年6月12日
理论上讲,本手术是不会破坏腺体结构与乳腺导管的;本身已经出现下垂的女性,经过哺乳后乳腺会下垂的更加严重,手术难度会更大,有可能会涉及切除较大面积的皮肤(棒棒糖),所以,如果近两年如果没有怀孕的打算,我的建议是先做手术。